![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вы думаете? С таким маленьким порогом новичок может, вообще, не понять что такое инвестиции, если неправильно вложит и их не станет сразу, после первого торгового периода. Может и не расстроится, но и не получит уверенности, что инвестирование может быть прибыльным. Если не потеряет и получит хоть какую то прибыль, то другое дело - будет стимул заниматься этим дальше и наращивать капитал.
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме того, начинающий имеет возможность сделать 10 неудачных попыток прежде чем потери от 10 долларовых инвестиций сравняются со 100 долларовым началом. Как Вы думате, в каком случае приобретется больше опыта от 10 неудачных попыток или от одной попытки. Конечно, если человек имеет возможность "сорить" деньгами, можно начинать и со 100$. Но я уверен, что тот, кто имеет деньги, обычно "не сорит" ими. Обычно в реальной жизни получается так, что деньги имеют те, кто бережно относится к ним. |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А почему сразу слив 100$. Просто с десятью долларами будет ограничение по выбору управляющих, единицы принимают инвесторов от 10$. А с одним счётом работать с диверсификацией невозможно, так что и опыт будет получен неполноценный, имхо. А почему вы думаете, что инвестировать 100$, значит "сорить" деньгами. Не думаю, что набрав на форуме 100$ вы будете инвестировать по десятке или как?
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотелось бы узнать Ваше мнение о консультационном сервисе Форекс тренда. По моему первому впечатлению там для консультантов снимается ограничение для минимальной инвестиции, поэтому появляется возможность начать инвестирование с 10$ в топовые ПАММы. Как Вы оцениваете этот сервис. Откровенно признаюсь, я сейчас не знаю, как буду поступать, когда наберу бонусов на 100$. Наверное нужно об этом думать, но для меня это далекая перспектива. У меня пока не получается быстро двигаться в этом направлении. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рассказали о своем портфеле, как Вы формируете его, куда инвестировали первые 100$, какими суммами пополняли, с какой периодичностью. В общем все то, что Вы считаете необходимым для того, чтобы можно было бы увидеть становление Вас как инвестора во времени. Буду Вам благодарен, если Вы сделаете это. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |