Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:01   #221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так предполагаю, что если инвестор планирует использование свободных средств для переливки быстрого пополнения других памм счетов, то какой смысл ему держать эти средства на каком-то отдельном счете и называть его копилкой. Он просто может держать свои средства на балансовом счете.
А какой смысл держать средства на балансовом счёте? ведь они в этом случае прибыли не приносят. А так и прибыль есть, и возможность получить дополнительно процент - другой присутствует Тем более, что этот счёт и так выбран в портфель, только его можно использовать и в качестве копилки. Только я бы его назвал не столько "копилка", сколько "кошелёк", откуда можно быстро и практически в любой момент достать определённую сумму денег, необходимую для доливки
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:10   #222
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А какой смысл держать средства на балансовом счёте? ведь они в этом случае прибыли не приносят. А так и прибыль есть, и возможность получить дополнительно процент - другой присутствует Тем более, что этот счёт и так выбран в портфель, только его можно использовать и в качестве копилки. Только я бы его назвал не столько "копилка", сколько "кошелёк", откуда можно быстро и практически в любой момент достать определённую сумму денег, необходимую для доливки
Автор так назвал потому что на этих счетах еще можно заработать и вывести, а в кошельке, как и на балансовом счете деньги не увеличиваются. Вот как вариант такого счета это Авас. Торгует конечно он консервативно, зато вывести можно практически всю сумму сразу 95% а всего 5% остается на счете. Но я сейчас обычно использую Жука для этих целей
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:15   #223
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему вы считаете что для данной инвестиционной стратегии необходимо иметь большой капитал и кстати большой капитал это сколько? Сколько нужно иметь денег на балансе чтобы можно было работать по данной стратегии? И почему счетов копилок должно быть несколько? Деньги мы в копилке не будем держать постоянно они будут постоянно в движении. Да и сама копилка как говорит автор очень надежна.
Ну как мне кажется что бы использовать стратегию с копилками нужно иметь капитал от 1000 долларов. Вот почему - к примеру используете вы памм счет АлексаЖука. Если вложите долларов 200-300 то после досрочного вывода освободится пару сотен долларов, ну а если вложите всего 100 долларов то после досрочного вывода будет всего 80 долларов которые будет сложнее вложить посреди недели.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:25   #224
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так предполагаю, что если инвестор планирует использование свободных средств для переливки быстрого пополнения других памм счетов, то какой смысл ему держать эти средства на каком-то отдельном счете и называть его копилкой. Он просто может держать свои средства на балансовом счете.

Я тоже задавал такой вопрос автору, на что он ответили что это позволяет заработать дополнительную прибыль. Когда она успевает там образовываться я не понял так как автор говорит что возможности для активного инвестирования он видит ежедневно и мне тоже не понятно зачем тогда и кому нужны копилки? Зачем нужны консервативные счета понятно, а вот так называемые копилки вызывают вопросы.
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:52   #225
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так в этом и соль что бы не допускать простаивания средств. Вот к примеру лежат у вас средства на счету, увидели выгодный вариант, вложили, заработали 2% прибыли, все. А если вложить в начале недели в счет-копилку, получить 2% прибыли а затем досрочно вывести большую часть средств и опять получить на них 2%? Так ведь куда более выгоднее получается?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:55   #226
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется что бы использовать стратегию с копилками нужно иметь капитал от 1000 долларов. Вот почему - к примеру используете вы памм счет АлексаЖука. Если вложите долларов 200-300 то после досрочного вывода освободится пару сотен долларов, ну а если вложите всего 100 долларов то после досрочного вывода будет всего 80 долларов которые будет сложнее вложить посреди недели.

Ну так 1000 долларов это вообще не большой капитал для инвестирования, это очень маленький капитал который должен быть у каждого и я думаю что у каждого он есть если не брать во внимание тех кто только пришел в инвестирования, тех кто только начинает. Без 1000 долларов при любой стратегии делать в инвестировании нечего. Я думал что для этой стратегии капитал должен быть о 10к и больше.
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:13   #227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С каким каждым новым счетом? Я так понимаю что копилка используется одна и на ней остается какой-то остаток, а основную часть можно выводить когда нужно вложить по активной стратегии, а когда по активной уже отработали, то снова возвращаем в ту же самую копилку до возникновения новой возможности вложить активно или я все не так понял?
Нет, совсем необязательно держать всего один счёт-копилку. Это просто те счета, которые показывать могут нормальную работу длительные периоды и из которых можно выводить заметную часть средств досрочно. И когда у вас уже отработали ваши счета на этой неделе в портфеле, вы можете из них вывести средства и перевести в эти самые копилки, чтобы и в них заработать на этой же неделе прибыль. А на следующий ТП уже они будут продолжать работать, но когда появится вариант инвестировать в какой-то счёт всегда можно будет выдернуть из них средства досрочно, а если не появится, то просто оставить в них средства.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:33   #228
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, совсем необязательно держать всего один счёт-копилку. Это просто те счета, которые показывать могут нормальную работу длительные периоды и из которых можно выводить заметную часть средств досрочно. И когда у вас уже отработали ваши счета на этой неделе в портфеле, вы можете из них вывести средства и перевести в эти самые копилки, чтобы и в них заработать на этой же неделе прибыль. А на следующий ТП уже они будут продолжать работать, но когда появится вариант инвестировать в какой-то счёт всегда можно будет выдернуть из них средства досрочно, а если не появится, то просто оставить в них средства.
Действительно счета копилки, это именно те счета в которых можно размещать свои средства что бы они не были без дела, если нет подходящих счетов для получения прибыли. Ну или же для того что бы полученную прибыль от агрессивных счетов выводить и обезопасить. Это можно сказать своего рода основа инвест портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:51   #229
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Автор так назвал потому что на этих счетах еще можно заработать и вывести, а в кошельке, как и на балансовом счете деньги не увеличиваются. Вот как вариант такого счета это Авас. Торгует конечно он консервативно, зато вывести можно практически всю сумму сразу 95% а всего 5% остается на счете. Но я сейчас обычно использую Жука для этих целей
А почему Вы считаете, что в кошельке деньги не увеличиваются? Вот Феникс, например, торгует, как правило, до четверга. Потом можно часть снять и долиться под открытую сделку того же МэдВольфа. То есть Феникс одновременно и кошелёк, и копилка, потому, что в него можно вполне нормально вкладываться. Точно так же можно и в Вотфкса, только у него неснижаемый остаток в 80%, но зато и просадки намного реже случаются. Он уж точно копилкой может быть
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:22   #230
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А кто говорил что копилка должна быть обязательно одна? Я говорил что на мой взгляд достаточно будет одного счета копилки. И совсем необязательно делать копилки из нескольких счетов и переживать насчет диверсификации. А в остальном я с вами согласен и именно так понял систему которую предлагает автор, только я еще не знаю ее эффективности в цифрах.
alex0721 вне форума