Куда вложить свободные средства? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 17:15   #471
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Свободные средства - это скорей всего не большая сумма, поскольку если человек заработал крупную сумму денег, он и без чьей либо помощи может обойтись куда инвестировать, а так свободные деньги, ну если конечно сумма не большая лучше всего попробовать прокрутить через агрессивные счета, потеря их не так уж и огорчит, а вот выгода будет в принципе большой.
Я с вами не согласна. К примеру, выделю я какую - то сумму для ПАММ счета. Но это же не будет считаться, что она мне не нужна и поэтому я ее решила просто выкинуть. Так что вот как раз на агрессивных счетах не нужно вообще ничего крутить. Лучше выбирать более консервативные счета, чтоб и просадка была небольшой. Говорю вам с высоты своего печального опыта. Тоже хотелось много денег.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:22   #472
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я это прекрасно понимаю, но разве не будет лучше если человек снимет деньги из банковского депозита и далее разделит сумму пополам, а потом уже произвести диверсификацию с помощью памм инструментов? Просто, например, я не вижу смысла хранить деньги на депозите, тем более в Ощадбанке
Поддерживаю рекомендацию FirstX по поводу Вотфкса. Он как раз три недели назад проседал, так что должен долго торговать в плюс. Я сам с него первой сотней начинал и нескольким близким людям посоветовал. Все довольны У него ТП в неделю, так что реинвест неплохой получается. По поводу банковского депозита считаю. что он должен быть. Но основная часть - в банках со 100% иностранным капиталом и в гривне, потому, что сейчас в Украине с долларовыми движениями непонятки. Лично мне нравится Укрсиббанк, можно Аваль. В Ощадбанке тоже можно, только не знаю, полностью ли он государственный.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:06   #473
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поддерживаю рекомендацию FirstX по поводу Вотфкса. Он как раз три недели назад проседал, так что должен долго торговать в плюс. Я сам с него первой сотней начинал и нескольким близким людям посоветовал. Все довольны У него ТП в неделю, так что реинвест неплохой получается. По поводу банковского депозита считаю. что он должен быть. Но основная часть - в банках со 100% иностранным капиталом и в гривне, потому, что сейчас в Украине с долларовыми движениями непонятки. Лично мне нравится Укрсиббанк, можно Аваль. В Ощадбанке тоже можно, только не знаю, полностью ли он государственный.

Огромное спасибо всем без исключения за рекомендации, но всё Вами сказанное можно будет использовать в долгосрочной перспективе? Человека интересует, можно ли будет инвестировать в предложенные Вами продукты и примерно пару месяцев не трогать средства? или нужно будет постоянно держать руку на пульсе?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:30   #474
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так что выходит нету достойных аналогов? Хотелось бы найти варианты возможно более надежные чем памм счета к примеру но в тоже время не требующие глубоких знаний или больших стартовых сумм. Но понятное такие аналоги будут актуальны только в том случае если потенциальная прибыль будет выше чем в банке.
Есть конечно еще один вид инвестирования свободных денег: выдача кредитов под залог недвижимости. Суть в том, что есть масса людей которым очень срочно нужны деньги. Но большинство этих желающих не могут взять кредит официально из за бюрократических нюансов( нет доходов, нет движения средств если это предприниматель, или банальный черный список от банков, который насчитывает сотни тысяч людей просрочивших некогда проплату, часто символичиские пару сотен гривен.). Но у этих людей есть плюс: у них есть залог. И большинство из них готовы брать деньги в валюте под 3-5% в месяц! Все что нужно, это иметь средства, нотариус для оформления залога, и клиент. По своему опыту могу сказать, что это очень хороший и прибыльный бизнес, максимально защищен от разных ситуаций, так как залог минимум в три раза должен превышать выдаваемую сумму и должен быть рентабельным ( квартира, машина, дом, магазин, и так далее.)
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:34   #475
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть конечно еще один вид инвестирования свободных денег: выдача кредитов под залог недвижимости. Суть в том, что есть масса людей которым очень срочно нужны деньги. Но большинство этих желающих не могут взять кредит официально из за бюрократических нюансов( нет доходов, нет движения средств если это предприниматель, или банальный черный список от банков, который насчитывает сотни тысяч людей просрочивших некогда проплату, часто символичиские пару сотен гривен.). Но у этих людей есть плюс: у них есть залог. И большинство из них готовы брать деньги в валюте под 3-5% в месяц! Все что нужно, это иметь средства, нотариус для оформления залога, и клиент. По своему опыту могу сказать, что это очень хороший и прибыльный бизнес, максимально защищен от разных ситуаций, так как залог минимум в три раза должен превышать выдаваемую сумму и должен быть рентабельным ( квартира, машина, дом, магазин, и так далее.)

Коллеги, спасибо Вам за интересные идеи, но по-моему мы тут думаем и обсуждаем как не в целом вкладывать свободные средства, а именно конкретно в какой продукт ПАММ лучше всего это сделать А Вы уже тут начинаете прыгать непонятно куда. Кредиты, залоги, недвижимость - это не сфера ПАММ. Лучше скажите по моему вопросу как поступить
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:20   #476
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я это прекрасно понимаю, но разве не будет лучше если человек снимет деньги из банковского депозита и далее разделит сумму пополам, а потом уже произвести диверсификацию с помощью памм инструментов? Просто, например, я не вижу смысла хранить деньги на депозите, тем более в Ощадбанке
В агресивный фонд вложите или в индекс прайз два там уже будет готовая диверсивикация и это щас наиболее прибыльные и удачные решения от компании. Это что касается небольших сумм в 100-500 долларов, которые можно приумножить с учетом реинвестирования процентов на 5-10 в месяц, а вот если на долгосрочный период вкладываться солидными суммами то рекомендую не ограничиваться памм счетами и присмотрется к возможностям инвестирования в искусство. Многие свое внимание сосредотачивают исключительно на памм счетах, а ведь инвестирование в искусство в данный момент весьма перспективное направление для инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:58   #477
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В агресивный фонд вложите или в индекс прайз два там уже будет готовая диверсивикация и это щас наиболее прибыльные и удачные решения от компании. Это что касается небольших сумм в 100-500 долларов, которые можно приумножить с учетом реинвестирования процентов на 5-10 в месяц, а вот если на долгосрочный период вкладываться солидными суммами то рекомендую не ограничиваться памм счетами и присмотрется к возможностям инвестирования в искусство. Многие свое внимание сосредотачивают исключительно на памм счетах, а ведь инвестирование в искусство в данный момент весьма перспективное направление для инвесторов.
С призовым 2 индексом я согласен, довольно не плохой индекс в качестве стабильной и хорошей прибыли. За этот год, призовой 2 сделал только одну не большую просадку чуть больше в 2%. А вот по поводу агрессивного фонда не соглашусь. Фонд в качестве прибыли уступает призовому 2, хотя и агрессивный. Он только последние две недели выдает нормальную прибыль под 3%, а так если посмотреть историю 1.5% средний результат.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:27   #478
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С призовым 2 индексом я согласен, довольно не плохой индекс в качестве стабильной и хорошей прибыли. За этот год, призовой 2 сделал только одну не большую просадку чуть больше в 2%. А вот по поводу агрессивного фонда не соглашусь. Фонд в качестве прибыли уступает призовому 2, хотя и агрессивный. Он только последние две недели выдает нормальную прибыль под 3%, а так если посмотреть историю 1.5% средний результат.
Ну так в фонде была замена одного управляющего несколько недель назад это и привело к увеличению его доходности. Просчитывать то нужно наперед наиболее перспективные варианты для вложения средств. Да щас равных индексу прайз два среди готовых решений от компании нет если рассчитать среднею доходность за неделю или месяц, но когда индекс только начинал свою работу на такую доходность мало кто рассчитывал.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 01:10   #479
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так в фонде была замена одного управляющего несколько недель назад это и привело к увеличению его доходности. Просчитывать то нужно наперед наиболее перспективные варианты для вложения средств. Да щас равных индексу прайз два среди готовых решений от компании нет если рассчитать среднею доходность за неделю или месяц, но когда индекс только начинал свою работу на такую доходность мало кто рассчитывал.
Этот новый трейдер, который пришел в ПАММ фонд агрессивный является скальпером. Только я бы не сказал, что из за лдного управляющего фонд стал приносить значительную прибыль. На той недели скальпер принес всего 1.89% прибыли, на этой по 4% прибыли. Это не та прибыль, которая могла бы так поднять ПАММ фонд агрессивный. Я думаю, что здесь заслуга каждого управляющего, так как они все в последнее время заметно подросли.
Juran123 вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:56   #480
Екатерина85
Мастер

Почитала кто и куда советует вкладывать свободные средства, мнения конечно разные, а я напишу свое мнение. Залоги, недвижимость, агрессивные счета, это все конечно хорошо, но риск потерять средства очень велик. Так что я считаю, что лучше не спешить и не вкладывать в ПАММы с агрессивной торговлей, да, согласна, что в случае удачи прибыль будет хорошей, но здесь доля риска гораздо выше. Лучше раскидать свои средства в несколько консервативных счетов и умеренных, так же можно воспользоваться фондами.
Екатерина85 вне форума