Индикатор "Прогноз Форекс" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 13:00   #71
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Правда это конечно прекрасно. А покажите мне хоть одну торговую стратегию, которая не выдает ложных сигналов. Что бы все входы были сто процентов прибыльные. Нету?! Вы же сам прекрасно понимаете, что в любой торговой стратегии есть ложные сигналы. И эта не панацея от всех лосей. Как бы там ни было, а за два последних дня торговая система на фунте и фрейме М30 принесла 200 пунктов прибыли на продажах. И ни разу не сбила столку, что бы их перекрыть. У вас лучше результат?

Нет не лучше, даже если бы я в идеале выполнял свою дневную норму два дня подряд у меня бы не было двухсот пунктов. Но зато моя торговля не сливает то, что я зарабатываю и подходит практически под любой рынок, за исключением длительного коридора в пределах десяти пунктов. Просто мы вновь возвращаемся к началу, вы здорово показываете прибыль и профит по системе, только у новичков это не получается. Я себя вроде как не причисляю к новичкам, но если тупо буду торговать по правилам, то засяду в минуса...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:53   #72
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нет не лучше, даже если бы я в идеале выполнял свою дневную норму два дня подряд у меня бы не было двухсот пунктов. Но зато моя торговля не сливает то, что я зарабатываю и подходит практически под любой рынок, за исключением длительного коридора в пределах десяти пунктов. Просто мы вновь возвращаемся к началу, вы здорово показываете прибыль и профит по системе, только у новичков это не получается. Я себя вроде как не причисляю к новичкам, но если тупо буду торговать по правилам, то засяду в минуса...
А вы попробуйте немного ее подкорректировать под себя. Мне, к примеру, хватит в день взять пунктов 20...30. И поэтому я торгую по этой стратегии от уровней к уровням. За все время было всего лишь три сделки неправильных. И то, при помощи локов я все таки спасла депозит.

Кроме того, я заметила, что система работает от каких - то определенных уровней. Потмоу как в пятницу началось движение вниз, то индикаторы еще какое - то время показывали верх. Так что все стоит быть осторожными во время флета, можно поймать лосика.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:25   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы попробуйте немного ее подкорректировать под себя. Мне, к примеру, хватит в день взять пунктов 20...30. И поэтому я торгую по этой стратегии от уровней к уровням. За все время было всего лишь три сделки неправильных. И то, при помощи локов я все таки спасла депозит.

Кроме того, я заметила, что система работает от каких - то определенных уровней. Потмоу как в пятницу началось движение вниз, то индикаторы еще какое - то время показывали верх. Так что все стоит быть осторожными во время флета, можно поймать лосика.
как это вы умудрились локами спасти депозит,и как же вы работаете если в день берете 20-30 пунктов?что хотите сказать что ушло не в ту сторону на 20-30 пунктов и вы уже локировались чтобы спасти депозит?а какое же у вас плечо??1 к1000 кстати по системе индикаторы вобще не нужно использовать так как они только идут вместе с ценой и в пятницу вполне могло быть такое как пошло падение а показывали индикаторы на рост,да и во флете торговать вобще не рекомендую,в общем нужно дорабатывать какие то условия на рынке.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:19   #74
Crosh
Acrypto-Мастер

Почитала я тему. Довольно простая и доступная торговая система. И вижу отзывы есть положительные, я бы даже сказал профитные. Скачал себе, попробую поторговать немного. Индикаторы вроде дают понятные и более менее качественные входы (по крайней мере на истории так). А есть кто нибудь, кто использует только эту систему? или все же для более удачной торговли нужно еще что нибудь использовать?

Вот только что был сигнал по фунту/єне на продажу. Открылся ордером в 1 лот, увидим как отработает себя метод. Думаю что должно получиться. Также есть сигнлал на фунт/доллар на продажу, Хоть там и не чёткое состояние но также открылся лтом 0.5, так как сигналы по фунту совпадают, падает он в цене. Вот выкладываю скрины
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:39   #75
Andrew88
Мастер

Нет ну честно говоря я вообще не сторонник индикаторных стратегий тольковот понять немогу а как отличить сигнал по предыущим стрелочам ведьон дает уймо разных стрелок , и какже их фильтровать , я как не пытаюсь всегда получается что-то мудренное , если не трудно поясните а то как-то заинтересовала стратегия ,хотя почти уверен что сливная.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:50   #76
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

данная ТС имеет много ложных сигналов. их нужно как-то отфильтровывать. только как это делать, я еще не понял.

вот последние сигналы:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:44   #77
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Нет ну честно говоря я вообще не сторонник индикаторных стратегий тольковот понять немогу а как отличить сигнал по предыущим стрелочам ведьон дает уймо разных стрелок , и какже их фильтровать , я как не пытаюсь всегда получается что-то мудренное , если не трудно поясните а то как-то заинтересовала стратегия ,хотя почти уверен что сливная.

Ну так в этой торговой системе стоит входить в сделку не только по стрелочкам, а по всем индикаторам. Сигнал на вход в рынок поступает тогда, когда все индикаторы показывают одно и тоже направление. Не ясно правда почему это должно приносить прибыль, ведь все индикаторы в системе построены на средних скользящих и их пересечение говорит лишь о том, что было движение в определенную сторону...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:56   #78
Мишаня
Новичок

Прочитал я про этот так называемый 'Новый Грааль!' И вот чего сказывается в голове, что это самое лучшее которая может утереть нос советнику! И приносит отличный приболь, т.е. доход в наш карман... Но есть такая не большая загвоздка, что ни как не складывается в голове в том что она ниразу не подводила...? Может это потому не складывается, что я ее еще не испробовал, но обязательно ее скачаю и попробую, и оценю ее работаспособность....
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:48   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Прочитал я про этот так называемый 'Новый Грааль!' И вот чего сказывается в голове, что это самое лучшее которая может утереть нос советнику! И приносит отличный приболь, т.е. доход в наш карман... Но есть такая не большая загвоздка, что ни как не складывается в голове в том что она ниразу не подводила...? Может это потому не складывается, что я ее еще не испробовал, но обязательно ее скачаю и попробую, и оценю ее работаспособность....
Ну может она на какое то время будит прибыльная,так как я сколько смотрел что люди выкладывали скрины так почти что все вроде как показывают правильно но есть 30% что показывает не правильно,и тут как сказано выше нужно смотреть еще дополнительные показатели,но вот вопрос прибыльная ли она будит извесно через пол года не раньше и то ее нужно протестировать правильно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:52   #80
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Предлагаю на обозрение еще одну торговую стратегию. Суть системы довольно проста. Смотрим сигналы на М30, индикаторы рисуют стрелочки и линии внизу. Ордер открываем не сразу как только нарисовалась стрелочка, а после закрытия следующей свечи. Тогда стрелка точно не исчезнет и вход будет подтвержден. Закрываем сделку тогда, как только хоть один из индикаторов меняет цвет. К примеру, мы открываемся по сигналу на селл, какое - то время проходит цена, а потом индикатор резко рисует зеленые линии. Это уже согнал к тому, что сделку нужно закрывать. В настройках я использую шаблон серо - зеленый, он более комфортнее что ли для моего глаза. Кроме того, для определения точности сигнала использую индикатор "Прогноз Форекс". Скачиваем, пробуем и оставляем комментарии.

Ссылка на скачивание.

А вообще сами по ней работали? какие результаты? Я почему этим стрелкам не доверяю, потому что они я так понимаю относятся к разряду перерисовывающихся индикаторов, а перерисовывающиеся-я столько ими напользовался и решил что хватит-не для меня они. лучше уж пользоваться теми, которые показания не меняют
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ