Открываем ПАММ счет - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 08:09   #871
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а что вы имеете ввиду "подумать со стороны новичка" при открытии памма? Если у новичка торговля пойдет, то инвесторы подтянутся. Вспомнтите нескольких новичков, тот же Туле или БаАндрей. Они после открытия получили неплохии инвестиции достаточно быстро. Другое дело что-то у них с ММ не получилось и потеряли своих инвесторов. Тут все таки опыт играет решающую роль.
Я говорю о том что по условиям торговли, панетон финанс немного отстает от других брокерских компаний, и человеку с небольшим депозитом на первых порах необходимо будет работать достаточно таки рискованно, так как минимальный лот 0.1, и риск неизбежен до накопления определенной суммы.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:25   #872
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так а что вы имеете ввиду "подумать со стороны новичка" при открытии памма? Если у новичка торговля пойдет, то инвесторы подтянутся. Вспомнтите нескольких новичков, тот же Туле или БаАндрей. Они после открытия получили неплохии инвестиции достаточно быстро. Другое дело что-то у них с ММ не получилось и потеряли своих инвесторов. Тут все таки опыт играет решающую роль.
Да новичку не о том думать надо. Про открытие памм счетов пусть думают более подготовленные трейдеры, умеющие торговать. У таких и минимальный капитал будет для открытия памм счета и понимание других параметров, которые нужны будут управляющему для комфортной торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:32   #873
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я говорю о том что по условиям торговли, панетон финанс немного отстает от других брокерских компаний, и человеку с небольшим депозитом на первых порах необходимо будет работать достаточно таки рискованно, так как минимальный лот 0.1, и риск неизбежен до накопления определенной суммы.

Ну да, тут для открытия Памма нужен весомый капитал, да вообще если уж и собрались открывать памм то следует накопить хороший капитал, я так думаю. Иначе как страховать себя и своих клиентов когда тебе приходится работать увеличенными лотами, это уже скорой из области агрессивной торговли. Да и в системе своей нужно быть уверенным на 100%.
alien вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:48   #874
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так это же не проблема . Если под ТСку трейдера, который желает открыть свой памм, минимальный лот еще очень "большой", то надо просто внести больший капитал. Вот и все. Это даст возможность работать с комфортом, без всяких "авось". Если нет таких денег, то потренироваться на обычном мини счете до тех пор, пока капитал не увеличится до нужного размера.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:08   #875
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так это же не проблема . Если под ТСку трейдера, который желает открыть свой памм, минимальный лот еще очень "большой", то надо просто внести больший капитал. Вот и все. Это даст возможность работать с комфортом, без всяких "авось". Если нет таких денег, то потренироваться на обычном мини счете до тех пор, пока капитал не увеличится до нужного размера.
Ну конечно это все так, было бы желание - возможность найдется. Маленькое неудобство с условиями торговли легко устраняется большим капиталом. Да и плюс к тому, если вы внесете на счет большую сумму то и доверия от инвесторов к вам будет больше, и инвестиции будут накапливаться быстрее.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:24   #876
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну конечно это все так, было бы желание - возможность найдется. Маленькое неудобство с условиями торговли легко устраняется большим капиталом. Да и плюс к тому, если вы внесете на счет большую сумму то и доверия от инвесторов к вам будет больше, и инвестиции будут накапливаться быстрее.

Очень правильно будет при открытие памм счета, что бы в управляющего был солидный начальный капитал. Так управляющий вызовет больше доверия к себе в большинства инвесторов. Ну и тогда конечно инвесторы будут без боязни вносить в такой памм счет свои деньги, ведь деньги управляющего будут как страховкой того, что памм не будет слит сразу.
serg1111 вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:01   #877
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот как раз именно Пантеон финанс и не отстает. Здесь счета с плечом 1: 100 и это означает, что трейдер никак не сможет сильно разогнаться. Насколько я знаю, то максимальный лот при открытии сделок должен быть 0,04...0,05 на пятизнаке. А я тоже открыла центовый счет, решила поторговать, а не тут то было. Сказали, что еще средств нужно вложить, тогда и поторгуете.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:51   #878
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так не думаю что отстает по условиям торговли. то что минимальный лот 0,1, ну так извините, зачем открывать памм счет людям у которых нет денег для этого? что это за управляющий с соткой долларов? Он что решил открыть пам и при этом забыл что ему для этого нужны деньги и опыт трейдера? Что это за опытный трейдер который не имеет денег? Может ему рановато памм открывать тогда?
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:46   #879
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну да, тут для открытия Памма нужен весомый капитал, да вообще если уж и собрались открывать памм то следует накопить хороший капитал, я так думаю. Иначе как страховать себя и своих клиентов когда тебе приходится работать увеличенными лотами, это уже скорой из области агрессивной торговли. Да и в системе своей нужно быть уверенным на 100%.
Ну как я понимаю перед тем как открывать ПАММ счет управляющий должен торговать на реальном торговом счете. А раз практика есть и управ решил открыть памм счет то и прибыль от торговли олжна быть для открытия памм. Поэтому наверное те управы которые имеют приличный капитал, и торгуют стабильно.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:18   #880
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю что отстает по условиям торговли. то что минимальный лот 0,1, ну так извините, зачем открывать памм счет людям у которых нет денег для этого? что это за управляющий с соткой долларов? Он что решил открыть пам и при этом забыл что ему для этого нужны деньги и опыт трейдера? Что это за опытный трейдер который не имеет денег? Может ему рановато памм открывать тогда?
Поймите, есть разные категории управляющих. если управляющий открыл ПАММ-счет с 500 долларами, то это не значит что у него нету денег и он плохой трейдер. Он же открывает ПАММ -счет чтобы торговать на деньги инвесторов а не на свои. Это первый тип. Ну а второй тип, это управляющие, которые сразу заливают на счет все что у них есть, чтобы показать всем, что он крутой трейдер раз у него много денег. Я редко обращаю внимание на депозит, я обращаю внимание на торговлю.
Juran123 вне форума