Школа Управляющего - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 12:28   #461
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как Вы себе эту случайность длинной в несколько месяцев представляете??

Вы вообще видели советников, которые приносили бы стабильный доход на длительном отрезке времени, а не на тестах, да и ещё без подкруток под трейдера, мани-менеджмента другими словами??
Советник я уж так привел в пример просто и да видел и сам делал, может смело попасть в положительную полосу и делать не только 5% но и больше и не то что бы 3-4 месяц может и год и больше, в итоге конечно сливать начнет если рынок смениться. Вот вам пример, два аккаунта делаем и ставим два мартина, в любом конкурсе в разные стороны по золоту например и один из них наколотит денег. Вообще конечно я не понимаю что вы хотите мне доказать, почему нельзя делать 5% в месяц на протяжении 3-4 месяц случайно, даже если входить подкидывая монетку имеем вероятность получить прибыль 50\50 и например 100-200 человек думаете маленькая вероятность у них получить 5% в месяц рискуя 5-ю процентами вы удивитесь но так на вскидку человек 30-50 попадут в точку, я конечно могу вам посчитать это дело формулами, но зачем, думаю если вам захочется доказать обратное,то вы всегда можете начать изучать теорию вероятности.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:46   #462
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Советник я уж так привел в пример просто и да видел и сам делал, может смело попасть в положительную полосу и делать не только 5% но и больше и не то что бы 3-4 месяц может и год и больше, в итоге конечно сливать начнет если рынок смениться. Вот вам пример, два аккаунта делаем и ставим два мартина, в любом конкурсе в разные стороны по золоту например и один из них наколотит денег. Вообще конечно я не понимаю что вы хотите мне доказать, почему нельзя делать 5% в месяц на протяжении 3-4 месяц случайно, даже если входить подкидывая монетку имеем вероятность получить прибыль 50\50 и например 100-200 человек думаете маленькая вероятность у них получить 5% в месяц рискуя 5-ю процентами вы удивитесь но так на вскидку человек 30-50 попадут в точку, я конечно могу вам посчитать это дело формулами, но зачем, думаю если вам захочется доказать обратное,то вы всегда можете начать изучать теорию вероятности.
Ну хорошо,пусть и так,разве плохо,если человек станет инвестором на своей так сказать удаче или хитрости?Главное,чтоб прибыль была,а каким образом,да как угодно,только чтоб минус не перекрывал и не делил пополам заработанное.Есть же люди,которые и подкидывая монетку проигрывают,потому что их монетка не так подкидывается,плохая советчица
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:07   #463
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я не помню,из какой школы закрыли участника-инвесторов или управляющих,но суть одна(и этот случай уже обсуждался на форуме)-человек набрал нужные проценты,но его не пропустили дальше,хотя и раньше всё было неплохо на этапах.Почему?Были разные варианты домыслов,в том числе и такой,что просто повезло,но администрация не захотела таких случаев фортуны,ей нужно логически обоснованное естественно вытекающее последствие из системы заработка участника.Так что просочиться случайно в победители-нууу,это очень маленький шанс,как мне кажется.
У меня знакомый попал в управляющие, а как только ему доверили средства, так он их слил. Причем что - то за неделю управился. Но там сливаешь какую - то часть и все забирают. Он сначала храбрился, что все таки это он сделал специально, а потом признался, что ошибся с входом. Хотя конкурс он прошел и все правила и проценты учел.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:13   #464
Leos
Мастер

Цитата:
Что то вы замахнулись 7-8% в неделю я уже через год миллионером бы стал при таких прибылях, на мой взгляд и 7-8 в месяц шикарно, если знаете таких управляющих то подскажите буду рад. насчет ШУ 5% в месяц вполне посильная задача даже без супер мега систем главное попасть в хороший рынок когда надо.
Да! Чего это я насчет недели, конечно же 7-8% в месяц хотел сказать. Поэтому и стоит управляющему стремиться к устойчивой, хоть и небольшой прибыли. А для этого стоит ориентироваться взять прибыль на определенное количество пунктов, например 15-30, и не ждать больших трендов, чтобы взять прибыли по максимуму. Сделки надо чаще закрывать, чтобы фиксировать прибыль
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:11   #465
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну хорошо,пусть и так,разве плохо,если человек станет инвестором на своей так сказать удаче или хитрости?Главное,чтоб прибыль была,а каким образом,да как угодно,только чтоб минус не перекрывал и не делил пополам заработанное.Есть же люди,которые и подкидывая монетку проигрывают,потому что их монетка не так подкидывается,плохая советчица
Да ничего против хитрости не имею, пусть получают главное чтоб бы ни кто не пострадал от таких управляющих хитрых)))

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня знакомый попал в управляющие, а как только ему доверили средства, так он их слил. Причем что - то за неделю управился. Но там сливаешь какую - то часть и все забирают. Он сначала храбрился, что все таки это он сделал специально, а потом признался, что ошибся с входом. Хотя конкурс он прошел и все правила и проценты учел.
Про то и речь что сильно доверять не нужно и отклоняться от стратегии своей и памм выбирать по параметрам своим а не те что шу закончили, как ни крути они там не на свои деньги торговали, значит чувство ответственности заниженное с самого начала было и психологическая нагрузка меньше.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:42   #466
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да ничего против хитрости не имею, пусть получают главное чтоб бы ни кто не пострадал от таких управляющих хитрых)))
Да,разумеется,обидно,если поверишь управу,потому что он школу окончил победителем,а на самом деле ему просто повезло,и торговать он так и будет-монетку кидая или с попеременным успехом,потому как очень рисковый и безсистемный.скорее всего это тоже администрация учитывает,им дурная слава не нужна,потому и нет толпы победителей.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:58   #467
Leos
Мастер

Цитата:
Да,разумеется,обидно,если поверишь управу,потому что он школу окончил победителем,а на самом деле ему просто повезло,и торговать он так и будет-монетку кидая или с попеременным успехом,потому как очень рисковый и безсистемный.скорее всего это тоже администрация учитывает,им дурная слава не нужна,потому и нет толпы победителей.
Даже, если управляющий закончил ШУ, надо за ним также присматривать, как за остальными, узнать насколько правильно он учился и инвестировать спустя несколько месяцев начала торговли. Как правило, некоторые управы ведут отчеты и после окончания ШУ и на форуме общаются и показывают свои действия. Поэтому, пообщавшись, можно более точно определить насколько управ уверен в своей торговле.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:49   #468
Dr_many
Мастер

На мой взгляд им просто правила как то доработать нужно, прибыль это не показатель и месяц прибыли тоже, скорее всего надо вести учет по количеству сделок так более объективно будет оценена и стратеги и управляющий, а так получается кто то 2 сделки сделал а кто то 100, очевидно что у того кто сделал две результат будет не таким объективны как у того который сделал 100 сделок.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:27   #469
nikaVika
Мастер

Цитата:
На мой взгляд им просто правила как то доработать нужно, прибыль это не показатель и месяц прибыли тоже, скорее всего надо вести учет по количеству сделок так более объективно будет оценена и стратеги и управляющий, а так получается кто то 2 сделки сделал а кто то 100, очевидно что у того кто сделал две результат будет не таким объективны как у того который сделал 100 сделок.
Если не было минуса ни в первом случае,ни во втором-так может и не важно,каким количеством сделок была достигнута прибыль за месяц?Человек ведь,давая капитал свой в управление,хочет одного-прибыль как можно больше и без потери даже цента в идеале.а как именно в конце ТП вернёт управ прибыль-да хоть со своего кармана.Поэтому управ хорош тот,который может с минимальными потерями достичь максимальной прибыли за определённый период.Чего и школа хочет,наверное.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:19   #470
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это говорит прежде всего о том, что Школа Управляющих - это просто название и ученик ее окончивший просто удачно (скорее всего стечение обстоятельств) поторговал на рынке. Тогда смысл в такой школе? Возможно нужно поменять название либо изменить "учебный план", возможно сделать испытательный срок - после окончания школы управляющий пару месяцев торгует личными средствами, а затем уже по результатам работы он может привлекать средства.
AlexUk вне форума