Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 16:51   #5221
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Честно говоря я больше доверяю самому изначально продукту памм инвестирования это памм 1,0 который уже на протяжение многих лет показывает довольно не плохие результаты и у меня уже сложилось определенное доверие к данному инструменту а вот что касаемо 2,0 то мне не нравится то что есть ограничения по инвестированию не всегда получается вести средства.
Я тоже именно по причине сложности входов в PAMM 2.0 не очень жалую. Да, бывает и места есть в счетах и войти туда можно, но когда счёт показывает очень стабильные результаты и приносит приличный процент, так мест тогда в таком счёте уже нет и сидеть приходится ждать, когда появится место. А ради чего всё это непонятно, поскольку есть и похожие по прибыльности PAMM 1.0, из таких уже счетов можно смело собирать портфель и войти можно когда угодно, и досрочный выход можно осуществить.
FirstX вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:58   #5222
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю фонды как раз счетами-копилками, о которых мы тоже немало говорим. Для прогрессивного заработка фонды не подходят, но зато хорошо подходят для хранения депозита. Для прогрессивного заработка хорошо подходят умеренные счета, но только в них инвестировать опасно, поэтому надо добавлять также в портфель топовые консервативные счета и/или индексы.
А мне кажется что это не совсем то преимущество которое должно привлекать инвесторов. Хранить средства можно к примеру в банковских депозитах, а если уж и решили инвестировать в сверх рискованные инструменты то и прибыль хотелось бы получать соответственную - хотя бы процентов 70 годовых а не как в консервативном фонде - до 40.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:18   #5223
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И чем по вашему ПАММ2 счет интересен инвестору , прибыльность в них в два раза ниже обычной , поэтому чтобы нормально заработать нужно держать капитал в два раза больший , причем по факту вторая половина ваших средств не как не участвует в торговле на форекс , а в случае чего , просто вернется к вам и все .
Я во первых не совсем понял почему это прибыльность в них в два раза меньше? Насколько я понимаю, то отличается он от памм 1.0 тем что трейдер компенсирует инвестору частично потери, в случае чего, вот именно этим он и интересен для инвестора, а вот что это за половина капитала инвестора, которая нигде не участвует и где то там лежит, для меня так вообще загадка, не объясните?
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:23   #5224
Shaw
Специалист

Цитата:
И чем по вашему ПАММ2 счет интересен инвестору , прибыльность в них в два раза ниже обычной , поэтому чтобы нормально заработать нужно держать капитал в два раза больший , причем по факту вторая половина ваших средств не как не участвует в торговле на форекс , а в случае чего , просто вернется к вам и все .
Например, меня ПАММ 2.0 привлекает тем, что как мы знаем он возвращает часть прибыли, и для меня проще потом будет инвестировать ту часть которая останется в случае полного слива. Пускай прибыль мала, да и порог входа не всегда доступен, но моя политика, что "тише едешь, дальше будешь". Возможно позже когда прибыль будет приличная и капитал возростёт, то я и поменяю стратегию, но пока для меня это оптимальный вариант.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:35   #5225
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Например, меня ПАММ 2.0 привлекает тем, что как мы знаем он возвращает часть прибыли, и для меня проще потом будет инвестировать ту часть которая останется в случае полного слива. Пускай прибыль мала, да и порог входа не всегда доступен, но моя политика, что "тише едешь, дальше будешь". Возможно позже когда прибыль будет приличная и капитал возростёт, то я и поменяю стратегию, но пока для меня это оптимальный вариант.
Причем тут порог входа , хватает и первых ПАММ счетов с большими порогами , да и всех они разные , каким образом все они вас могут не устраивать . Наталкивает на мысль , а инвестируете ли вы вовсе . Насчет тише едешь тоже не ясно , все счета разные , с одними можно и быстро ездить , если можно так выразиться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:05   #5226
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Честно говоря я больше доверяю самому изначально продукту памм инвестирования это памм 1,0 который уже на протяжение многих лет показывает довольно не плохие результаты и у меня уже сложилось определенное доверие к данному инструменту а вот что касаемо 2,0 то мне не нравится то что есть ограничения по инвестированию не всегда получается вести средства.
Ну дейтвитльно, фонды а именно консервативный и умеренный как никто другой подходит для сохранения ваших средств. Индексы также надежне инструменты но более прибыльны.

А на счёт того что вы уверены в памм1.0, мне кажется вы хотели сказать о самой системе, ведь памм1.0 ещё нужно уметь выбирать.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:19   #5227
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну дейтвитльно, фонды а именно консервативный и умеренный как никто другой подходит для сохранения ваших средств. Индексы также надежне инструменты но более прибыльны.

А на счёт того что вы уверены в памм1.0, мне кажется вы хотели сказать о самой системе, ведь памм1.0 ещё нужно уметь выбирать.
Можно сделать так , что ваш портфель по надежности будет выше чем консервативный фонд , но нужен ли вам такой портфель с такой низкой прибылью . Все же индексы для лентяев инвесторов более подходящий инструмент , прибыльность на уровне , да и интереса в инвестировании больше становится .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:46   #5228
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно сделать так , что ваш портфель по надежности будет выше чем консервативный фонд , но нужен ли вам такой портфель с такой низкой прибылью . Все же индексы для лентяев инвесторов более подходящий инструмент , прибыльность на уровне , да и интереса в инвестировании больше становится .
Так ведь и индексы можно выбрать такие которые по истории имеют просадки не больше 5%. Я просто говорил о том что при работе с памм 1.0 не стоит говорить о их надежности, там ведь есть и такие которые даже и намека на надёжность не подают, а вот система работает как часики.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:53   #5229
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да не возвращает памм 2.0 чет часть прибыли - в счетах этого типа ваша прибыль вообще не страхуется - только те средства которые вы вложили. так что если вам так нравятся памм 2.0 счета - инвестируйте в них, только не забывайте выводить всю прибыль так как она будет лежать на счету без страховки.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:52   #5230
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да не возвращает памм 2.0 чет часть прибыли - в счетах этого типа ваша прибыль вообще не страхуется - только те средства которые вы вложили. так что если вам так нравятся памм 2.0 счета - инвестируйте в них, только не забывайте выводить всю прибыль так как она будет лежать на счету без страховки.
Вот именно поэтому ПАММ 2.0 теряют интерес со стороны инвесторов. Это действительно не страховка, а всего лишь ограничение убытков. А вот если бы подключить к этому вопросу страховщиков, то мы могли бы получить совершенно иной инвестиционный продукт. Это касается и других инструментов. Я считаю, что во всех инструментах надо развивать функцию страхования.
IRON55 вне форума