Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 06:53   #1621
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тоже верно, что распределение убытков, таки не самое важное. Когда я бы распределял, то все же конечно отталкивался от того на сколько часто просадки имеет трейдер и как он из них выходит. Если он не стабильный, то лучше распределять поровну, а если таки надежный, то 60 на 40 в пользу инвестора или больше, будет в самый раз. Но и здесь нужно быть готовым к тому, что ни у оного трейдера не будет все гладко постоянно.
Распределение в пользу инвесторов можно объяснить с точки зрения просадки упавляющего и его КУ. Допустим, управляющий выставил 70:30 в пользу инвесторов и 10 недель приносил прибыль по 3-4% (управляющему идет 0.9-1,2% соответственно), а когда просел на -15%, то принял убыток в размере -4,5% отчего КУ пострадал в меньшей степени. Можно сказать, что управляющим тоже выгодно распределение в пользу инвесторов, ибо принять меньший убыток на КУ стратегически объяснимо. Пример - Ахмедос, у которого КИ 20 млн, а КУ - 5 млн, и это меньше чем за год (Вероника, Авас, ТП торгуют 4 года и у них поменьше КУ, но это еще из-за частых выводов).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:45   #1622
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я бы согласилась вложиться в управляющего даже с прибылью 50:50. Имею ввиду, что не жадничала и поделилась бы явно с управом, но при одном условии, что депозит, т.е. мои деньги должны быть целыми, а не были просто слитыми. Кроме того, насколько я знаю, то практически все уважающие себя трейдеры как раз и торгуют 50:50.
Ну вы же сами торгуете на рынке, знаете, что гарантий никто не дает и никто не может быть уверенным в сохранности депозита, так что приходится рассчитывать только на статистику прошлых периодов.Я думаю, что нормальное распределение прибыли, это когда инвестору в год получается столько, на сколько он рассчитывает с приемлемыми рисками для него, а это могут быть очень даже разные пропорции.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:42   #1623
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я бы согласилась вложиться в управляющего даже с прибылью 50:50. Имею ввиду, что не жадничала и поделилась бы явно с управом, но при одном условии, что депозит, т.е. мои деньги должны быть целыми, а не были просто слитыми. Кроме того, насколько я знаю, то практически все уважающие себя трейдеры как раз и торгуют 50:50.
Вы так пишете, что согласились бы вложиться в управляющего с распределением 50 на 50, можно подумать, что вы много найдете таких счетов. У многих управляющих распределение 60 на 40 и есть даже 70 на 30 в пользу управляющего и это это нормальное явление, а вы про 50 на 50.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:12   #1624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Распределение в пользу инвесторов можно объяснить с точки зрения просадки упавляющего и его КУ. Допустим, управляющий выставил 70:30 в пользу инвесторов и 10 недель приносил прибыль по 3-4% (управляющему идет 0.9-1,2% соответственно), а когда просел на -15%, то принял убыток в размере -4,5% отчего КУ пострадал в меньшей степени. Можно сказать, что управляющим тоже выгодно распределение в пользу инвесторов, ибо принять меньший убыток на КУ стратегически объяснимо. Пример - Ахмедос, у которого КИ 20 млн, а КУ - 5 млн, и это меньше чем за год (Вероника, Авас, ТП торгуют 4 года и у них поменьше КУ, но это еще из-за частых выводов).
Все верно, так управляющий и размышляет, а когда управляющий набирает побольше КИ, то ему вполне и 30% от ПАММ счета достаточно с миллионов получать А при убытке как раз на инвестора и больше минус идет, таким образом, если управляющий уверен в своей торговле, он просто ставит инвестору больше прибыль, потому что знает что ему и так достаточно будет.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:59   #1625
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, так управляющий и размышляет, а когда управляющий набирает побольше КИ, то ему вполне и 30% от ПАММ счета достаточно с миллионов получать А при убытке как раз на инвестора и больше минус идет, таким образом, если управляющий уверен в своей торговле, он просто ставит инвестору больше прибыль, потому что знает что ему и так достаточно будет.
Но это если говорить про ПАММ-счета версии 2.0 или все подряд? Как по мне, то выше названное распределение прибыли в размере 70 управляющему и 30 инвестору - это очень жестокие условия Инвестор попросту ничего не будет толком зарабатывать и напрашивается вопрос, а стоит ли инвестировать в такой ПАММ-счет? Я бы не инвестировал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:29   #1626
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но это если говорить про ПАММ-счета версии 2.0 или все подряд? Как по мне, то выше названное распределение прибыли в размере 70 управляющему и 30 инвестору - это очень жестокие условия Инвестор попросту ничего не будет толком зарабатывать и напрашивается вопрос, а стоит ли инвестировать в такой ПАММ-счет? Я бы не инвестировал.
Я тоже.Это уже грабеж среди белого дня.Хотя и убытки меньше при просадке,но инвестировать только из за этого не думаю что целесообразно.В этом случае уже 50 на 50 выглядит намного лучше,благо таких управляющих достаточно для выбора.Хотя и на таких счетах есть много инвестиции,но мое мнение так не должно быть.Тут должно быть какое то ограничение для управа.
baston62 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:38   #1627
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Такого распределения нет, вы не так поняли, вам говорили о 30% управляющему.Я видел максимально 60% управляющему на Пантеоне, но не смотря на это инвесторов у него все равно было много, потому что долгожитель, Гелиос кажется.А чтобы 70% управляющий брал себе, так это я даже не знаю, а сколько тогда он вообще должен зарабатывать, чтобы инвестора такое распределение устроило бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:11   #1628
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Такого распределения нет, вы не так поняли, вам говорили о 30% управляющему.Я видел максимально 60% управляющему на Пантеоне, но не смотря на это инвесторов у него все равно было много, потому что долгожитель, Гелиос кажется.А чтобы 70% управляющий брал себе, так это я даже не знаю, а сколько тогда он вообще должен зарабатывать, чтобы инвестора такое распределение устроило бы.
Но если с другой стороны посмотреть, то и риски потери денег тоже распределяются соответственно-управляющий теряет 70% а инвестор 30%. Думаю, это справедливо для всех. Если управляющий настолько уверен в себе, что берет на себя 70% от потерь, то стоит в него инвестировать! В случае плюса-нормально, а если минус, то незначительный.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:02   #1629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, потрясающе. Знаете, не вы один не инвестировали бы в такой счёт, поэтому если про такое серьёзно распределение и пишут, то только в пользу инвесторов 70%, а не в сторону управляющего, так как такого распределения я ещё не видел даже. И причём тут, интересно, 2.0 счета? При таком распределении инвесторы получают свои 70% и радуются высокой прибыли, а управляющий скорее набирает крупные инвестиции, особенно когда работа у него идёт стабильная и доходная, и если происходит просадка, то управляющий теряет только 30%, а инвесторы уже 70%.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:59   #1630
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вы же сами торгуете на рынке, знаете, что гарантий никто не дает и никто не может быть уверенным в сохранности депозита, так что приходится рассчитывать только на статистику прошлых периодов.Я думаю, что нормальное распределение прибыли, это когда инвестору в год получается столько, на сколько он рассчитывает с приемлемыми рисками для него, а это могут быть очень даже разные пропорции.
Инвесторы рискуют своими деньгами , а управляющий рискует и своими и чужими деньгами . Теоретически управляющий может работать и без инвесторов , а вот инвесторы без управляющего не как не могут . Так что распределение прибыли 50 на 50 это еще и по божески .
Laborant вне форума