Цитата:
Сообщение от alex0721
О какой сумме вы говрите? Вы считаете что 10 тысяч долларов это большая сумма для инвестирования? Люди у которых есть миллионы, инвестируют миллионы и не переживают просто они понимают что с одной стороны деньги должны работать, а с другой стороны они знают как инвестировать. А если подумать логически, то какую прибыль можно сделать на капитал в 10? Ну если очень постараться, то можно сделать 500-1000 долларов за месяц это не много, но уже есть на что посмотреть. А насчет счетов копилок вы все правильно поняли. Но насколько они повышают эту самую доходность я еще не понял и не услышал от автора. Может быть с копилками игра не стоит свеч?
|
Я не спорю, что 10 тыс. это маленькая сумма и т.д. Но вот давайте поговорим о вас. Вы сможете инвестировать такую сумму? Да, я тоже понимаю, что деньги должны работать и т.д. Но тем не менее, все таки лучше сначала проверить вариант ПАММа, а потом уже инвестировать в него. Ну вполне возможно, что у меня просто был печальный опыт и поэтому я так рассуждаю.