ПАММ счета отзывы - Страница 1152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:28   #11511
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это вы правильно написали, для самых инвесторов которые первыми инвестируют конечно же лучше было бы, если бы Галактика продолжала торговать как ранее, только более агрессивно, чтобы быстро можно было заработать прибыль и успешно выйти с ПАММ счета. Но и так если риски не выросли бы, то спрос на Галактику был бы.
Галактика ожидаю ,что начнет именно агрессивно с прибылей в 5% за неделю ,а потом по мере роста ,будет прикручивать вентиль ,и так обратно пока не дойдет до критических уровней. Теперь только ей будет сложнее набирать инвестиции ,так как она исключена из индексов, а потому может повторить судьбу Георгия или же ХаертВорк.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:36   #11512
Wingo
Мастер

памм счет ubunt умеренного типа(памм счет номер 563732)по итогам текущей недели показал очень приличные результаты доходности для умеренного типа счетов +2.62% ,наверное именно столь впечетляющие результаты данного памм счета и послужили причиной значительного увеличения капитала инвестора на целых 115000 долларов за сегодняшний день
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:42   #11513
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
памм счет ubunt умеренного типа(памм счет номер 563732)по итогам текущей недели показал очень приличные результаты доходности для умеренного типа счетов +2.62% ,наверное именно столь впечетляющие результаты данного памм счета и послужили причиной значительного увеличения капитала инвестора на целых 115000 долларов за сегодняшний день
Ну КИ растет у всех приблизительно одинаково, просто то что вы видите что КИ сильно возрос связано с тем что инвесторы переформировывают портфели на выходных, с одних счетов выводят в другие вкладывают, так же покупают индексы. Так что это не один памм счет так прибавил в росте КИ это все, а в субботу вы бы увидели что КИ уменьшился так же у всех
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:46   #11514
Darya
Мастер

Цитата:
Я у муромцев уже особо и не замечаю ,как у них растет капитал ,еще после первого миллиона было заметно ,а сейчас уже когда они доходят до 10 млн. ,а Ахмедос вообще на 30 идет ,так как то и не заметно. В первую очередь ,он заслужил инвестиции ,кропотливой работой на протяжении всего этого года
Darya вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:21   #11515
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я у муромцев уже особо и не замечаю ,как у них растет капитал ,еще после первого миллиона было заметно ,а сейчас уже когда они доходят до 10 млн. ,а Ахмедос вообще на 30 идет ,так как то и не заметно. В первую очередь ,он заслужил инвестиции ,кропотливой работой на протяжении всего этого года
Что касается размеров капитала инвестора на памм счете ubunt(памм номер 563732) то этот показатель уже значительно больше 10млн,если точнее то капитал инвесторов на этом памм счете уже 11295000 долларов -это с учетов сегоднящнего ввода на целых 100000.Причем стоит отметить что КУ уменьшился всего на 2тыс долларов
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:28   #11516
pittt
Мастер

Цитата:
Что касается размеров капитала инвестора на памм счете ubunt(памм номер 563732) то этот показатель уже значительно больше 10млн,если точнее то капитал инвесторов на этом памм счете уже 11295000 долларов -это с учетов сегоднящнего ввода на целых 100000.Причем стоит отметить что КУ уменьшился всего на 2тыс долларов
КУ уменьшился потому что управляющие выплачивают реферальные вознаграждения. В принципе не вижу особого смысла обсуждать на сколько тысяч увеличился или уменьшился КУ и КИ инвесторов, потому что эти показатели в частности для Убунта не существенны. Вот какая разница по сути увеличился КИ у Убунта на 100 тыс. или уменьшился? Управляющий как торговал стабильно и прибыльно так и будет продолжать
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:44   #11517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я о таких управляющих вообще впервые слышу - видимо я слишком консервативно все-таки инвестирую. Хотел спросить - что думаете по поводу джейборна и алекса жука? Дело в том что оба у меня в портфеле на следующую неделю и судя по истории оба могут выдать в ближайшее время просадка, особенно это касается борна.
Выскажу свое мнение, хоть и не меня конкретно спрашивали. ДжБорн достаточно уверенно идет уже несколько месяцев, но давно не был в просадке. У него уменьшился за выходные КИ - наверно это все же инвесторы опасаются что скоро он может просесть и выводят средства. А Алекс жук конечно более уверенно смотрится, у него и капиталов побольше, за выходные увеличился сильно КИ. От него в ближайшее время наверно не стоит ждать просадки.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:46   #11518
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, циферки реально красивые, и в то же время практически не реальные. Вы реально верите в то, что на одном счете может находиться 10.млн долларов? Лично я в это не верю, это очень большие деньги для таких инвесторов. Я таким цифрам не доверяю честно говоря, я всегда смотрю не на цифры а на результативность ПАММ счета, на его прибыльность за определный срок и убыток.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:49   #11519
Wingo
Мастер

Умеренно-агрессивный памм счет Феникс(памм счет номер 5000106)открытый на памм площадке Пантеон финанс по результатам этой недели наверное очень порадовал своих клиентов хорошим показателем доходности в целых 3.03%,что согласитесь весьма достойный результат для памм счета относящегося к умеренному типу
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:18   #11520
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, циферки реально красивые, и в то же время практически не реальные. Вы реально верите в то, что на одном счете может находиться 10.млн долларов? Лично я в это не верю, это очень большие деньги для таких инвесторов. Я таким цифрам не доверяю честно говоря, я всегда смотрю не на цифры а на результативность ПАММ счета, на его прибыльность за определный срок и убыток.
Да что тут удивительного что такие суммы находятся в инвестировании? На самом деле на других площадках западных эти показатели в десятки и сотни раз больше. В Европе это все очень развито, и там суммы намного больше чем у нас. Так что для нас КУ и КИ управляющих в первую очередь говорит о степени доверия инвестора к этим управляющим и о результативности их работы. Вот на сегодняшний день лучший это Ахмедос, Свен, Верноника и Авас ну и Муромцы вплотную так же приближаются к лучшим управляющим
pittt вне форума