ПАММ счета отзывы - Страница 1153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 19:19   #11521
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, циферки реально красивые, и в то же время практически не реальные. Вы реально верите в то, что на одном счете может находиться 10.млн долларов? Лично я в это не верю, это очень большие деньги для таких инвесторов. Я таким цифрам не доверяю честно говоря, я всегда смотрю не на цифры а на результативность ПАММ счета, на его прибыльность за определный срок и убыток.
Так в счете Убунта ,то как раз и с прибыльностью все в порядке, там просадка с начала года ,а это и начало существования этого счета ,только была несколько раз ,и то в пределах допустимого ,так нет повода ,чтобы не верить этому. Тем более я наблюдаю за этим счетом ,с самого начала его появления, и инвестиции в нем плавно ,но постоянно увеличивались.
Darya вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:22   #11522
Wingo
Мастер

Вообще на памм площадке компании брокера Пантеон финанс существует довольно много популярных памм счетов умеренного типа один из них БестПамм.Доходность этого умеренного памм счета на этой недели составила целых 2.99% -вполне приличный показатель для этого типа счетов,наверное именно поэтому КИ возрос за сегодня на 15 тыс
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:35   #11523
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что тут удивительного что такие суммы находятся в инвестировании? На самом деле на других площадках западных эти показатели в десятки и сотни раз больше. В Европе это все очень развито, и там суммы намного больше чем у нас. Так что для нас КУ и КИ управляющих в первую очередь говорит о степени доверия инвестора к этим управляющим и о результативности их работы. Вот на сегодняшний день лучший это Ахмедос, Свен, Верноника и Авас ну и Муромцы вплотную так же приближаются к лучшим управляющим
Ну если честно, то для меня это удивительно. Что такие крупные инвестиции находятся в управлении 10 млн. долларов. Конечно если так на самом деле, то это круто, что управляющий готов нести такую огромную ответственность, так как если бы я с такой суммой торговал. то наверное сумма бы сошел если честно. По поводу лучших управляющих, то я согласен с ахмедосам, а вероника и свен конечно хороши, но они дают мизерную прибыль в отличии от ахмедоса.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:36   #11524
Wingo
Мастер

Еще один интересный памм счет на площадке компании Пантеон финанс -памм Мастер (счет номер 5000176)стоит отметить что этот счет обладает уже достаточно долгой историей в 2 года 1 месяц наверное его управляющего можно считать достаточно опытным.Показатель доходности счета за эту неделю составил целых 4.53%
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:54   #11525
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, циферки реально красивые, и в то же время практически не реальные. Вы реально верите в то, что на одном счете может находиться 10.млн долларов? Лично я в это не верю, это очень большие деньги для таких инвесторов. Я таким цифрам не доверяю честно говоря, я всегда смотрю не на цифры а на результативность ПАММ счета, на его прибыльность за определный срок и убыток.
А какие у вас основания не доверять этим цифрам? Вы считаете что это все нарисованные цифры и в реальности этих средств просто нет? Ну и что с того что вы смотрите на результативность счета. Так ведь можно смотреть только на красивые проценты и не замечать других важных показателей какими и есть КИ и КУ. А если просто смотреть на проценты то можно купиться на счет однодневку и пролететь.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:08   #11526
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Еще один интересный памм счет на площадке компании Пантеон финанс -памм Мастер (счет номер 5000176)стоит отметить что этот счет обладает уже достаточно долгой историей в 2 года 1 месяц наверное его управляющего можно считать достаточно опытным.Показатель доходности счета за эту неделю составил целых 4.53%
Винго ,здесь на форуме все прекрасно знакомы с этими счетами ,которые Вы так детально описываете ,больше даже ,не которые могут не смотря сказать по каким парам они работают. Кстати он показывает результат хорошие ,но давно уже работает в плюс, так что не особо рекомендовал бы его в качестве инвестиций на данный момент.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:21   #11527
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
К стати правильно вы подметили. Действительно, счет мастерс интересный в качестве прибыли и по убыткам. Вернее приносит прибыль стабильную, а вот убытки довольно редкие. Я сам удивился, что про этот счет который живет уже долгое время, мало кто говорит, да и в рейтингах этот счет я не видел, что тоже удивительно. Если посмотреть за 2013 год, то ПАММ-счет сделал прибыл в размере 461%, это о многом говорит.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:31   #11528
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К стати правильно вы подметили. Действительно, счет мастерс интересный в качестве прибыли и по убыткам. Вернее приносит прибыль стабильную, а вот убытки довольно редкие. Я сам удивился, что про этот счет который живет уже долгое время, мало кто говорит, да и в рейтингах этот счет я не видел, что тоже удивительно. Если посмотреть за 2013 год, то ПАММ-счет сделал прибыл в размере 461%, это о многом говорит.
Много будет за 2013 год для него ,да были несколько отличных недель ,но чтобы такую доходность он принес ,это явно слишком. Насчитал около 200% за 2013 ,что также супер результат. в этом году, он работает уже не так прибыльно ,но тоже остается одним из самых лучших управов на Пантеоне
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:31   #11529
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну все я долился в Натса очень сильно надеюсь, что он не подведет торговлей на 5 неделе, а то если и эта неделя окажется убыточной, то я уверен, что мало кто вложиться в него на следующий ТП, поскольку инвесторы и не такие уж и глупые, поймут, что Натс вообще не может торговать, а только как приносить минус каждую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:37   #11530
Wingo
Мастер

Среди памм счетов умеренного типа на площадке компании Пантеон стоит также отметить памм Гермес (счет номер 5000164) -этот счет один из крупнейших счетов площадки в категории до 1.5 млн долларов текущий показаткль его капитала инвесторов 1486 тыс долларов,кстати увеличился за сегодня еще на 10тыс.Счет принес +2.36% на этой недели
Wingo вне форума