ПАММ счета отзывы - Страница 1157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:45   #11561
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из моих 10 выбранных управляющих, Гермес, Твилайт, Инвестоболион Персеус и Отмар еще никаких сделок не открывали. А вот Патрик уже заработал сегодня 0.71 % для инвестора. Атрол выдал 0.36 для инвестора и нарисовал мелкую плавающую просадку. Более всего переживаю за Отмара, так как ввел в него 500 долларов. Наверное все таки надо было в БПМ оставить эти деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:51   #11562
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Из моих 10 выбранных управляющих, Гермес, Твилайт, Инвестоболион Персеус и Отмар еще никаких сделок не открывали. А вот Патрик уже заработал сегодня 0.71 % для инвестора. Атрол выдал 0.36 для инвестора и нарисовал мелкую плавающую просадку. Более всего переживаю за Отмара, так как ввел в него 500 долларов. Наверное все таки надо было в БПМ оставить эти деньги.
У вас, я так понимаю, БПМ не просто флагман портфеля, но и панацея от всех бед и просадок управляющих. Я вас понимаю. Когда вкладываешь в одного единственного управляющего, а он дает 3-5% прибыли инвесторам, то те же Гермес, твилайт, Оболин и особенно Отмар с показателем прибыли 6% и убытков -40% вызывают страх за портфель. Кроме Отмара - все перечисленные управы есть в моем портфеле и как-то уживаются))
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:51   #11563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар будет торговать в четверг, так что до этого дня можете быть спокойны ,к тому же у него только вторая неделя идет ,а у него тп 4 недели ,по идее то он не должен просесть ,но может быть всякое ,все же вероятность того что просяде,т значительно меньше ,чем то, что он покажет прибыль.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:55   #11564
pvwv
Мастер

Код:
Более всего переживаю за Отмара, так как ввел в него 500 долларов.
Я думаю Вам не стоит переживать, Отмар очень хороший управляющий! Из незапланированных просадок выходит очень хорошо. Помнится один раз он случайно на неделе сделал -60% инвестору, и потом быстренько за сутки уменьшил эту просадку до -10% инвестору (примерно).

Всё моё внимание на этой неделе приковано к управляющему twilight (в которого я инвестировал напрямую). Надеюсь до просадки дело не дойдёт
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:08   #11565
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я о таких управляющих вообще впервые слышу - видимо я слишком консервативно все-таки инвестирую. Хотел спросить - что думаете по поводу джейборна и алекса жука? Дело в том что оба у меня в портфеле на следующую неделю и судя по истории оба могут выдать в ближайшее время просадка, особенно это касается борна.
Просто эти управляющие не в первых строках рейтинга, но в рейтинге по КИ на инвестфлоу их можно найти, это первым делом что мне бросилось в глаза.Джборн и АлексЖук нормальные умеренные управляющие и их неплохо имет на постоянке в портфеле на мой взгляд.А на счет того, что могут скоро просесть - в принципе да, но могут и не просесть, этого никто не знает и не узнает.
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:11   #11566
пульт
Мастер

У инвесторов положительные отзывы о ПАММ счетах, это итак понятно. Видно кстати что все это относительно новенькое, по этому есть что додумать и доработать в плане удобств. Мне нравится в ПАММ проектах то что там можно увеличивать свой капитал и не нужно носить свои деньги в банк, можно сказать что интернет сам их относит) достаточно выгодно и удобно когда у тебя есть не используемая сумма и ты ее берешь и инвестируешь в самый подходящий по своему усмотрению для себя ПАММ проект, получаешь не маленькие проценты и ещё к тому же можешь ими похвастаться при желании
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:16   #11567
galat
Мастер

Да, управляющие активны что на прошлой неделе что на этой. У меня к примеру в портфеле уже есть первая прибыль благодаря работа патрика, так же на подходе насколько я понимаю профит от управляющего бпм у которого как показывает фастпамм есть открытая прибыльная сделка.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:22   #11568
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просто эти управляющие не в первых строках рейтинга, но в рейтинге по КИ на инвестфлоу их можно найти, это первым делом что мне бросилось в глаза.Джборн и АлексЖук нормальные умеренные управляющие и их неплохо имет на постоянке в портфеле на мой взгляд.А на счет того, что могут скоро просесть - в принципе да, но могут и не просесть, этого никто не знает и не узнает.
ДжБорн стабильный управ ,проседал он еще в начале лета ,и теперь может с уверенностью отработать еще полгода, здесь многие на форуме ,в тосм числе и я входили в него на просадке ,но думаю ,что уже пора будет из него выходить ,как раз ролловер у него будет в конце этой недели. На постоянной основе не знаю, все таки просадки у него тоже не маленькие ,потом 5-6 недель он их отрабатывает.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:42   #11569
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, управляющие активны что на прошлой неделе что на этой. У меня к примеру в портфеле уже есть первая прибыль благодаря работа патрика, так же на подходе насколько я понимаю профит от управляющего бпм у которого как показывает фастпамм есть открытая прибыльная сделка.
Да у БПМ нет просдаки по открытой сделке, так что можно ожидать прибыль, я с него не стал выводить деньги, видимо не зря, все таки он еще не отбил просадку, полученную 3 недели назад, у меня показывает что еще ему необходимо сделать чуть более 4%, думаю на этой или на следующей он уже отобьет убытки, но тогда опять будет риск что счет может просесть.
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:49   #11570
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В отмара поспешили инвестировать- он торгует только по четвергам и в обед, так что можно было в него спокойно инвестировать в четверг утром, а до того- в каком-то счете держать где небольшой штраф за вывод. БМП по идее еще должен в прибыль работать надо было инвестицию и в нем оставить частично, но портфель у вас конечно агрессивный, посмотрим что выйдет.
Midas вне форума