Куда вложить свободные средства? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:25   #591
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему самые крупные инвесторы держат их в металлах? Что такое вообще золото? А что такие валюты, как иена и франк? Валюты-убежища, а золото - это самый популярный актив убежище. Те, кто с миллиардами знает, что будут еще кризисы, и упадут акции, и валюты будут так же падать, а золото поможет спасти активы. И потому золото популярный актив, но как убежище.
Насколько я знаю, вкладывая в золото, некоторые люди покупают именно банковское золото в слитках, а не вкладывают деньги на виртуальных биржах. Они покупают то, что можно реально в руках подержать, а потом , при необходимости продать обратно в банк. В данном случае золото и прибыль дает и прекрасную возможность сохранить деньги. Я бы вложила свободные средства.
Juliet вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:33   #592
FirstX
Acrypto-Профессионал

Предложил бы на следующую неделю либо оставить средства в Patrik, либо инвестировать, если инвестор ещё не находится в этом счёте. Сейчас ещё раз посмотрел его понедельную статистику и можно сказать, что в нём ещё можно находиться 2-3 ТП. Причём и вход в этот счёт небольшой, всего 100 долларов, и вывести досрочно можно половину средств, а значит счёт подойдёт для активной работы инвестора с досрочными выходами. А можно и приглядеться уже и к twilight, который побывал в просадке на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:35   #593
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, вкладывая в золото, некоторые люди покупают именно банковское золото в слитках, а не вкладывают деньги на виртуальных биржах. Они покупают то, что можно реально в руках подержать, а потом , при необходимости продать обратно в банк. В данном случае золото и прибыль дает и прекрасную возможность сохранить деньги. Я бы вложила свободные средства.
Но готовьтесь заплатить хорошую комиссию, а если реально купить один слиток золота, то готовьтесь допустим еще где-то долларов 2 - 3 в день платить за сейфовую ячейку в банке для хранения золота, а то в дома очень опасно хранить такое. Ну и еще, если хочется чего-то такое подержать, то я вместо покупки золота в слитках покупал бы монеты с золота, которые выпускают ЦБ и допустим ювелирные украшения.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:39   #594
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Предложил бы на следующую неделю либо оставить средства в Patrik, либо инвестировать, если инвестор ещё не находится в этом счёте. Сейчас ещё раз посмотрел его понедельную статистику и можно сказать, что в нём ещё можно находиться 2-3 ТП. Причём и вход в этот счёт небольшой, всего 100 долларов, и вывести досрочно можно половину средств, а значит счёт подойдёт для активной работы инвестора с досрочными выходами. А можно и приглядеться уже и к twilight, который побывал в просадке на прошлой неделе.
Я думаю что twilight надолго попал в просадку и не знаю даже, когда он из неё выйдет. Конечно, те кто любят инвестировать при просадках могут рискнуть, но я этого точно не сделаю. Я опять инвестировал свои свободные средства Авасту. Он очень хорошо распоряжается свои счётом и уже давно не попадал в просадки и прибыль у него хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:42   #595
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
У нас в Украине сейчас где-то 16 банков в процессе временной администрации или ликвидации. Так что реально угрозы большие, а если депозит будет долларовый, то он автоматически переводиться в гривну с первой даты временной администрации по курсу, который был официальным НБУ на этот день. Так что не факт, что это будет перевод по курсу 13 гривен/доллар.
Вот откровенно говоря банки, где находятся временная администрация и на стадии ликвидации у мня лично никогда не рассматривались как возможность размещения депозита. Как и в памм-инвестировании есть пару площадок, которым можно доверять и стабильно работают, так и в банковской сфере. На сегодняшний день остаются ещё банки, куда можно вкладывать и не бояться, что они будут ликвидированы.
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:48   #596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот откровенно говоря банки, где находятся временная администрация и на стадии ликвидации у мня лично никогда не рассматривались как возможность размещения депозита. Как и в памм-инвестировании есть пару площадок, которым можно доверять и стабильно работают, так и в банковской сфере. На сегодняшний день остаются ещё банки, куда можно вкладывать и не бояться, что они будут ликвидированы.
Те, что под ВА не открыты для клиентский операций, так что невозможно у них положить деньги на банковский депозит. Но одним словом вопросы по банкам разобрали вроде бы слегка. Риски есть конечно, но если сумма не большая, допустим в Украине до 200 000 гривен, то можно ложить деньги на долларовый депозит и получать свою не большую прибыль. Но такую сумму все равно лучше вложить уже в ПАММ-систему, в готовые продукты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:59   #597
Juliet
Мастер

Цитата:
Но готовьтесь заплатить хорошую комиссию, а если реально купить один слиток золота, то готовьтесь допустим еще где-то долларов 2 - 3 в день платить за сейфовую ячейку в банке для хранения золота, а то в дома очень опасно хранить такое. Ну и еще, если хочется чего-то такое подержать, то я вместо покупки золота в слитках покупал бы монеты с золота, которые выпускают ЦБ и допустим ювелирные украшения.
А куда вы потом денете эти ювелирные украшения? Слитки? Да - их купит банк по рыночной стоимости, а украшения можно будет только по цене лома продать - лично сталкивалась с подобной ситуацией. Начет сейфовой ячейки - вопрос решается сейфом в доме. Насчет монет - да, думаю вы правы и они могут быть неплохим вложением средств. А о какой комиссии вы говорите? Насколько я знаю, слитки золота просто покупаются в банке и все.
Juliet вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:05   #598
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я думаю что twilight надолго попал в просадку и не знаю даже, когда он из неё выйдет. Конечно, те кто любят инвестировать при просадках могут рискнуть, но я этого точно не сделаю. Я опять инвестировал свои свободные средства Авасту. Он очень хорошо распоряжается свои счётом и уже давно не попадал в просадки и прибыль у него хорошая.
А вы ещё какие-нибудь счета можете порекомендовать кроме Avas, про который вы уже не раз говорили. К тому же, у счёта очень уж большой порог входа, чтобы можно было легко на него выделить свободные средства. И не знаю с чего вы взяли, что twilight попал в такую просадку, из которой он долго будет выбираться, она же у него всего 7.67% была, а на этой неделе он уже заработал 1.01%, а средняя прибыль за неделю у него больше, значит будет ещё работать на неделе. По-моему, гораздо выгоднее сейчас в twilight инвестировать чем в вашего Avas, так как у twilight за всю историю было всего 3 просадки и небольшие, а работает он с начала года.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:26   #599
Vlados25
Мастер

Цитата:
2 доллара за ячейку банковскую в день платить? то это уже получается пассив а не актив. Конечно если у вас несколько килограмм золота то это одно, но если к примеру человек купил 5-10 грамм то можно и дома хранить просто особо не говорить об этом. Кстати какой минимум на покупку слитков золота?
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:10   #600
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые, друзья! Неужели Вы не можете высказать свое мнение по поводу инвестирования в искусство как вариант диверсификации рисков? Что если распределить сумму примерно в 1000 долларов пополам: первая половина пойдет на паммы или индексы, а оставшаяся часть на искусство. Пусть оно долгосрочное, но в этом и фишка Прокомментируйте такой вариант.
Cawa_Hediko вне форума