![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда у меня вопрос к вам, а как вы определяете что названные вами счета являются именно умеренными, а не консерваторами и какое отличие между этими счетами? Я всегда думал что дело в просадке, ее размере и частоте. То есть вы тоже инвестируете под открытые прибыльные сделки, а когда такой возможности нет, то вы выводите деньги в копилки? И с какими счетами работаете для входа под прибыльные сделки? И самое главное сколько удается заработать таким образом? |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Консервативность торговли управляющего всегда определялась по посделочной загрузке депозита. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное вы не на мое сообщение давали ответ и я упустил из виду ваше сообщение. Конечно раз на раз не приходится, но это можно сказать о любом подходе, можно сказать что доходность у управляющего раз на раз не приходится и тем не менее есть средние показатели. Вы ведь опытный инвестор и у вас уже есть солидная статистика по которой можно говорить о средних результатах по стратегии. Что касается консервативности и ее определения, то я с вашим подходом и мнением не согласен. |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания? |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да копилки не для зарабатывания в чистом виде, а для увеличения отдачи от денег и как следствие увеличение доходности. Просто копилки это не стратегия инвестирования, а лишь дополнение к основной стратегии о которой говорит автор и меня интересовало сколько получается заработать на практике если применить два подхода одновременно и также интересует насколько конкретно копилки повышают доходность. Чтобы понимать, а это вообще рационально? |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня доже иногда поражают замечания такого плана: "это слишком маленький процент прибыли". в то время как даже прибыль со счетов копилок приносит в разы больше прибыли чем банковские депозиты. а если еще и использовать такие счета таким способом как описан в первом посте, но можно свою инвестиционную практику по надежности сровнять банковским депозитом.
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |