Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 13:39   #291
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что для использования счёта в качестве копилки условия досрочного вывода средств выходят на первое место. Оптимальным вариантом является, конечно, и короткий ТП , и минимальный штраф, но такое сочетание встречается не так уж и часто, как хотелось бы Тем более, что прибыльность счёта копилки от этого не меняется, независимо от того, выводим мы средства досрочно или нет. А вот для реинвестирования и досрочного вывода короткий ТП как раз то, что надо.
А если есть уверенность в счёте, тогда можно и с двухнедельным ТП под это дело использовать счета-копилки. Главное тут будет понимать, что из такого счёта можно будет вывести досрочно только один раз за ТП, поэтому этот вариант надо приберегать на последок, когда уже средства уже неоткуда брать или когда у них заканчивается торговый период, тогда уже всё-равно разницы особо никакой не будет, если они уже отторговали на неделе. Но лучшие варианты входа посреди недели, конечно, счета на Пантеоне с недельным ТП.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:36   #292
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Длительные периоды может выдавать и умеренный счёт, надо только поискать хорошо. Например, подходит AlexZhuk, которого я уже приводил, Patrik, который может торговать без убытков по 2 месяца, Jborn, у которого бывают безубыточные периоды и по полгода, причём последний просаживается даже реже чем некоторые топовые консерваторы, а это всё умеренные счета, но никак не консерваторы. Работаю примерно так же, только иногда под такие копилки могу использовать счета откуда можно вывести досрочно менее половины средств, но которые сами по себе приносят хороший доход. И учитывая, что счетов у меня в портфеле немало, досрочно вывожу с нескольких счетов, чтобы войти в другой счёт под прибыльные сделки. Как раз сейчас вывел досрочно из Jborn и ищу варианты для входа.

Тогда у меня вопрос к вам, а как вы определяете что названные вами счета являются именно умеренными, а не консерваторами и какое отличие между этими счетами? Я всегда думал что дело в просадке, ее размере и частоте. То есть вы тоже инвестируете под открытые прибыльные сделки, а когда такой возможности нет, то вы выводите деньги в копилки? И с какими счетами работаете для входа под прибыльные сделки? И самое главное сколько удается заработать таким образом?
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:59   #293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда у меня вопрос к вам, а как вы определяете что названные вами счета являются именно умеренными, а не консерваторами и какое отличие между этими счетами? Я всегда думал что дело в просадке, ее размере и частоте. То есть вы тоже инвестируете под открытые прибыльные сделки, а когда такой возможности нет, то вы выводите деньги в копилки? И с какими счетами работаете для входа под прибыльные сделки? И самое главное сколько удается заработать таким образом?
Так копилки наверное не для того чтоб зарабатывать а для того чтоб можно было в удобный момент выдернуть деньги с минимальным штрафом и инвестировать в нужный счет.И при этом ПАММ должен по истории работать с долгими прибыльными интервалами. например ПАММ феникс 200 дол вход , консервативные просадки, штраф за выход 50%.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:23   #294
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вижу у Вас последнее время появился пунктик, спрашивать о размере прибыли при использовании счетов-копилок. Я уже пытался ответить на заданный вопрос, но видно ответы Вы просто не читаете. Так вот о конкретном размере прибыли спрашивать бесполезно, хотя бы потому, что раз на раз не приходится, и на каждой неделе открываются разные возможности для активного инвестирования.

ЗЫ: Консервативность торговли управляющего всегда определялась по посделочной загрузке депозита.
valera вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:44   #295
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вижу у Вас последнее время появился пунктик, спрашивать о размере прибыли при использовании счетов-копилок. Я уже пытался ответить на заданный вопрос, но видно ответы Вы просто не читаете. Так вот о конкретном размере прибыли спрашивать бесполезно, хотя бы потому, что раз на раз не приходится, и на каждой неделе открываются разные возможности для активного инвестирования.

ЗЫ: Консервативность торговли управляющего всегда определялась по посделочной загрузке депозита.

Наверное вы не на мое сообщение давали ответ и я упустил из виду ваше сообщение. Конечно раз на раз не приходится, но это можно сказать о любом подходе, можно сказать что доходность у управляющего раз на раз не приходится и тем не менее есть средние показатели. Вы ведь опытный инвестор и у вас уже есть солидная статистика по которой можно говорить о средних результатах по стратегии. Что касается консервативности и ее определения, то я с вашим подходом и мнением не согласен.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:06   #296
пульт
Мастер

Цитата:
Наверное вы не на мое сообщение давали ответ и я упустил из виду ваше сообщение. Конечно раз на раз не приходится, но это можно сказать о любом подходе, можно сказать что доходность у управляющего раз на раз не приходится и тем не менее есть средние показатели. Вы ведь опытный инвестор и у вас уже есть солидная статистика по которой можно говорить о средних результатах по стратегии. Что касается консервативности и ее определения, то я с вашим подходом и мнением не согласен.
С мнением инвесторов нужно считаться по сути дела. Каждый отталкивается когда высказывает своё мнение или принимаетрешение от своего опыта инвесторского. Так что если его что устроило или он ччто-то нашёл в каком-то определённом торговом счету, ПАММ управляющего то значит возможно он на этом заработает, и вопрос, зачем кого-то отговаривать вообще от заработков? У вас свой способ и от того что вы одного инвестора переманите к своему управляющему, то от этого вы особо не выиграете, даже вообще не выиграть
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:19   #297
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
valera вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:40   #298
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так копилки наверное не для того чтоб зарабатывать а для того чтоб можно было в удобный момент выдернуть деньги с минимальным штрафом и инвестировать в нужный счет.И при этом ПАММ должен по истории работать с долгими прибыльными интервалами. например ПАММ феникс 200 дол вход , консервативные просадки, штраф за выход 50%.

Ну да копилки не для зарабатывания в чистом виде, а для увеличения отдачи от денег и как следствие увеличение доходности. Просто копилки это не стратегия инвестирования, а лишь дополнение к основной стратегии о которой говорит автор и меня интересовало сколько получается заработать на практике если применить два подхода одновременно и также интересует насколько конкретно копилки повышают доходность. Чтобы понимать, а это вообще рационально?
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:59   #299
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
Меня доже иногда поражают замечания такого плана: "это слишком маленький процент прибыли". в то время как даже прибыль со счетов копилок приносит в разы больше прибыли чем банковские депозиты. а если еще и использовать такие счета таким способом как описан в первом посте, но можно свою инвестиционную практику по надежности сровнять банковским депозитом.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:31   #300
Alisa
Мастер

Цитата:
А почему вы называете стратегию счета-копилки? Копилки это только малая часть стратегии о которой говорит автор. Основной доход как я понимаю создают активные инвестиции под открытые прибыльные сделки именно для этого подхода как дополнение нужны счета копилки. А сами по себе такие консервативные счета вообще не интересны на мой взгляд.
Я бы не сказала, что сам по себе счет, предлагаемый автором в качестве "копилки" того же Жука, не интересен.В 2014 году управляющий инвесторам уже заработал 67% прибыли, немало согласитесь и за этот год у него было всего 2 просадки.Тем более в него не предлагается инвестировать просто так, ради накопления и чтобы потом выдернуть средства, просто направлять высвободившиеся, чтобы не лежали на балансе, пока ждут свое участи в другом счете.
Alisa вне форума