Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 15:13   #621
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Код:
Но если компания Пантеон будет больше внимания уделять расстановке счетов в фондах и формированию таких готовых продуктов - то возможно через полгода-год мы увидим достаточно надежные готовые портфели памм-счетов.
Да, на мой невооруженный взгляд, компания Пантеон-финанс гораздо более дружелюбна к своим клиентам, в отличие от своего собрата)) Но, это к сожалению не означает представление бОльшего количества фондов. А ведь хочется больше, значительно больше. Можно по категориям даже сортировать. Ведь фонды и индексы - это очень хороший объект для привлечения новых инвесторов, например тех, кто просто хочет закинуть деньги и выводить прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 03:08   #622
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, на мой невооруженный взгляд, компания Пантеон-финанс гораздо более дружелюбна к своим клиентам, в отличие от своего собрата)) Но, это к сожалению не означает представление бОльшего количества фондов. А ведь хочется больше, значительно больше. Можно по категориям даже сортировать. Ведь фонды и индексы - это очень хороший объект для привлечения новых инвесторов, например тех, кто просто хочет закинуть деньги и выводить прибыль.
Да, но что бы компания сформировала значительное число фондов - на это нужно время. Ведь нужно не только собрать фонд, но еще и протестировать его работу, что бы не получалось так, что результаты окажутся неожиданными для инвесторов. Поэтому компания будет внедрять новые фонды со временем, поочередно.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:57   #623
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В данный момент инвестирование в агрессивный фонд становится каждую неделю опаснее из за назревающих там просадок у нескольких управляющих. Стабильный фон- он стабильный по просадкам сам по себе...консервативный для большинства инвесторов не подходит из за длинного торгового периода. Странно, но ни в один фонд нет интереса даже инвестировать...
Согласен с вами, в агрессивном есть управляющие которые могут выдать минус. Но с другой стороны - на прошлой неделе ситуация была ещё более опасной, и один из самых опасных управляющих выдал минус что впрочем не помешало фонду выдать отличный результат - немногим менее 2% прибыли по итогам недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:45   #624
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но что бы компания сформировала значительное число фондов - на это нужно время. Ведь нужно не только собрать фонд, но еще и протестировать его работу, что бы не получалось так, что результаты окажутся неожиданными для инвесторов. Поэтому компания будет внедрять новые фонды со временем, поочередно.

В самое ближайшее время будет добавлен ещё один фонд. Процесс так сказать идёт.

Старый 16.09.2014, 10:46   #625
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в агрессивном есть управляющие которые могут выдать минус. Но с другой стороны - на прошлой неделе ситуация была ещё более опасной, и один из самых опасных управляющих выдал минус что впрочем не помешало фонду выдать отличный результат - немногим менее 2% прибыли по итогам недели.
Даже когда паммы в фонде агрессивном проседают все равно он очень хорош держит марки и просадки не большие. А вот стабильный не мешало бы реформировать мне кажется при небольшой прибвльности все вместе взятых управляющих и просадки совсем не консервативные и не хватает теперь для сбалансированного портфеля пары штук еще трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:33   #626
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже когда паммы в фонде агрессивном проседают все равно он очень хорош держит марки и просадки не большие. А вот стабильный не мешало бы реформировать мне кажется при небольшой прибвльности все вместе взятых управляющих и просадки совсем не консервативные и не хватает теперь для сбалансированного портфеля пары штук еще трейдеров.

В противовес Вашим словам, стабильный фонд показывает наибольшую прибыль (на сегодняшний день), уже 0,89% прибыли. И остальные тоже не отстают, консервативный показывает 0,25%, а агрессивный - 0,75%. Ну, а в принципе нестабильные показатели стабильного фонда заставляют задуматься на его изменение в плане состава.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:44   #627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В противовес Вашим словам, стабильный фонд показывает наибольшую прибыль (на сегодняшний день), уже 0,89% прибыли. И остальные тоже не отстают, консервативный показывает 0,25%, а агрессивный - 0,75%. Ну, а в принципе нестабильные показатели стабильного фонда заставляют задуматься на его изменение в плане состава.
И слава богу он иногда больше прибыль приносит чем остальные фонды , но дело в том что еще только вторник и торговый период у фонда стального не 1 неделя, а 4 за которые может сучиться что угодно, чтоб он работал в плюс все 4 недели уже давно не было, статистику смотрите.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:43   #628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
ТП new fond 1 неделя или хотя бы месяц, надеюсь? Gelios и Ahmedos туда входят, я надеюсь? Если тот и другой вариант мимо, то история с консервативным и стабильным фондами может повториться...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:51   #629
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вот это мне и нравится в Пантеоне - постоянное развитие компании и внедрение новых сервисов, при этом, делается это исключительно с учетом пожеланий инвесторов. Я думаю, что такая работа - это уже уникальный сервис компании, так как на сколько я знакома с другими памм-площадками, мнения инвесторов никто не спрашивает, им компании предлагают только уже готовые инструменты.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:38   #630
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О реформировании стабильного фонда уже давно просят инвесторы, но насколько я понимаю компания поставила определенные приоритеты - сначала реформировать агрессивный, потом запустить новый фонд. Ну а после этого возможно и до стабильного доберутся. Как по мне этому фонду для стабильности нужна более широкая диверсификация.
lektor2010 вне форума