Цитата:
Сообщение от Dr_many
Да можно и скальперам там участвовать просто тот же скальпинг переориентировать на внутри дневную основу и все будете успевать, а если скальпер не успевает делать отчеты то это плохой скальпер и у него не хватает скорости. В общем варианты всегда есть и если кто то не может то всегда на его место найдется тот кто может. Немного офтоп, у нас есть фирма не очень хорошая и она практикует вещь такую, находит работника и пока работник работает в это время ищет на его место другого работника но с меньшей зарплатой и если находит того увольняет и так пока не найдет по минимальной цене себе рабочего и люди идут.
|
Да, конечно, если допустим моя торговая стратегия предполагает открытие большого количества ордеров в день, то я просто физически не успею "состряпать" отчет по открытым позициям. Тут я бы предпочла, допустим отчитываться одним только скрином, где будет видно все открытые ордера на графике и в терминале. И кстати, на 3 и 4 этапах именно такие внутридневные скальперские системы вполне могли бы стать выпускными, так как есть возможность работать с минимальными рисками и при этом получать хорошую прибыль за день.