Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 15:20   #9031
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тренируясь на демо счете,можно уже вкладывать в готовые инструменты,допустим 100 долларов и деньги уже работают и вы учитесь,можно вложить в самый безопасный инструмент,если сомневаетесь в надежности ПАММ счетов.А потом со временем создавать свой портфель и лучше не торопится зарабатывать,а начать с консервативных счетов и плавно переходить на более прибыльные,если это вообще вам нужно.

Согласен, такое начинание начинающего инвестора вполне допустимо, ведь учеба займет не один день, плюс еще нужно попробовать попрактиковаться на демо счете, а это тоже время, и чтобы его не терять можно спокойно использовать в инвест работе готовые портфели от компаний, так сказать работа будет идти в двух направлениях. Конечно, после практики на демо счете, безопаснее переходить на консерваторов, чтобы ощутит реальность работы.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:22   #9032
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Демо счета в инвестировании это уже лишнее, ведь инвестирование консервативное практически не несет никаких рисков. Можно сразу начинать с реала, правда, если уж совершенно нет опыта - можно начать с консервативных фондов и индексов, обязательно нужно составить портфель, но опять таки - консервативный. Консерв. портфель не несет рисков выше тех, которые считаются минимальными на рынке как для начинающих, так и для профи.
Можно сразу брать не портфель а фонд, только там проблема в сроке инвестирования (я про консервативный ПАММ фонд со сроком в 3 месяца, зато 95% возврат денег - что очень неплохо). На сегодняшний день любой желающий может найти на рынке для себя те риски которые бы его устраивали. Хочешь много денег - пожалуйста - хочешь тиха ехать - да ради бога.
MsWik вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:25   #9033
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если новичок выберет консервативные инструменты, то это позволит ему избежать многих проблем и потерь капитала на начальном этапе. Конечно готовые продукты в приоритете для начинающего, но и отдельные консервативные ПАММ-счета тоже можно держать в поле зрения. Поскольку далее из них придется инвестору создавать свой собственный портфель.

Консервативные памм счета очень будут подходить для новичков и конечно для всех инвесторов, которые имеют солидный инвестиционный капитал, так как именно в консервативных памм счетах будут риски потери депозита минимальные. А вот прибыль можно получать небольшую но зато постоянную, что пригодится для желающих заработать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:49   #9034
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессоров это удел единиц из инвесторов , даже не все опытные инвесторы способны долгое время прибыльно работать с агрессивными ПАММ счетами . А что же тогда говорить о том , что новички в инвестировании пробуют свои силы с агрессивными счетами , на мой взгляд такие инвесторы обреченны .

Вы правы, не все опытные инвесторы работают с агрессорами на постоянной основе, и добиться стабильной прибыли от них очень сложно. А новички скорее всего рассчитывают при работе с агрессивными ПАММ счетами, больше на удачу, потому что хотят много и быстро заработать, а это им очень сложно будет сделать, потому что нехватка опыта и знаний покажут свое, и результаты могут быть плачевными.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:54   #9035
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Можно сразу брать не портфель а фонд, только там проблема в сроке инвестирования (я про консервативный ПАММ фонд со сроком в 3 месяца, зато 95% возврат денег - что очень неплохо). На сегодняшний день любой желающий может найти на рынке для себя те риски которые бы его устраивали. Хочешь много денег - пожалуйста - хочешь тиха ехать - да ради бога.
Если из консервативного фонда убрать некоторых управляющих, у которых большой порог входа в счет, а эти средства перераспределить между другими консерваторами, то и без страховки получится такой портфель, который никогда не сольется, но зато с другим более удобным ТП. Может конечно по прибыльности потом захочется большего, зато с консерваторами не придется гадать, что будет вдруг, если кто-то сольется, на сколько я могу просесть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:26   #9036
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, пусть инвестирует во все счета и посмотрит, где ему лучше. Ведь независимо от того хорошо он инвестирует или плохо - это будет хорошим опытом для него. Хотя новичкам бы я не советовал начинать с агрессивных счетов. Им лучше всего использовать консервативные. Или же, лучше всего, создать портфель, в котором будут находится несколько консервативных и несколько агрессивных счетов.

Как мне кажется, во все типы счетов, можно спокойно инвестировать на демо счете практикуясь, а вот на реальные деньги такого нельзя делать, ведь это не правильный подход и возможно убытков будет много. Я тоже считаю, что новичкам не нужно работать с агрессорами, лучше выбрать индексы или фонды, или консерваторов, так безопаснее будет.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:42   #9037
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, во все типы счетов, можно спокойно инвестировать на демо счете практикуясь, а вот на реальные деньги такого нельзя делать, ведь это не правильный подход и возможно убытков будет много. Я тоже считаю, что новичкам не нужно работать с агрессорами, лучше выбрать индексы или фонды, или консерваторов, так безопаснее будет.
Само собой,на демо-счетах можно использовать все типы,не переживая о потере личных средств.Именно для этого и созданы демо-счета.Благодаря им,можно поднабраться опыта и переходить уже на полноценное инвестирование.Агрессорам не советую увлекаться,тем более если речь касается молодых инвесторов.
dimak22 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:21   #9038
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Естественно пересмотрит, когда не раз потеряет на мелких вкладах и сделает из этого соответствующие выводы. Но опять же часть инвесторов, у которых нет возможности постоянно доливать средства, будут принимать высокие риски в надежде, что получиться раскачать небольшой капитал в короткие сроки до крупных размеров, но такой вариант шансовый, и больше зависит от удачи.

Вы правы, такие попытки быстрее увеличит депозит с помощью агрессоров, больше зависит от удачи инвестора, а не от его опыта и знаний, которых у новичка мало, но надеяться на нее я бы не стал. Лучше все так, начать с консерваторов, а потом перейти на смешанный портфель с умеренными, или полностью на последних, чем сильно рисковать с агрессорами и получать убытки.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:29   #9039
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, такие попытки быстрее увеличит депозит с помощью агрессоров, больше зависит от удачи инвестора, а не от его опыта и знаний, которых у новичка мало, но надеяться на нее я бы не стал. Лучше все так, начать с консерваторов, а потом перейти на смешанный портфель с умеренными, или полностью на последних, чем сильно рисковать с агрессорами и получать убытки.
Все это обреченно на провал , работа без навыков с агрессивными счетами явно ничего хорошего не даст , не а каком увеличении депозита речи быть не может . Только опытные инвесторы смогут совладать с агрессорами и то не все , многим даже опытным инвесторам это не под силу .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:23   #9040
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все это обреченно на провал , работа без навыков с агрессивными счетами явно ничего хорошего не даст , не а каком увеличении депозита речи быть не может . Только опытные инвесторы смогут совладать с агрессорами и то не все , многим даже опытным инвесторам это не под силу .

Конечно такое инвестирование обречено на провал, ну не так и просто заниматься инвестированием в агрессивные памм счета. С ними могут работать только профессиональные инвесторы, именно те, у кого инвестиционная система как раз заточена под такое инвестирование. Остальные могут зарабатывать инвестированием в консерваторов и индексы
serg1111 вне форума