![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну, рассчитывать на какой-то там глобальный кризис и надеяться на этом заработать, я так думаю, что это не для трейдера. Кризисы или экономические подъемы, наверное, все таки больше подходят инвесторам. А трейдеру хватает и суточных и недельных колебаний курсов цены и не важно в какую сторону, лишь бы были эти колебания курсов на которых можно построить прибыльную торговую стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Специалист
|
![]()
Колебания есть в любом случае только бы правильно определиться с характером колебаний что бы правильную стратегию выбрать.
Для средеесрока сразу отметаются все скальпинговые и иже с ними стратегии. Это и есть преимущество на мой взгляд. Круг выбора страиегии на много меньше значит и ошибиться меньше вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути дела ведь никто не собирается брать по двести пунктов за день на одной паре, а с тем что предлагает рынок сейчас также можно брать свою дневную норму. Тем более после нового года колебания евры как по-моему несколько повысились, пара зашевелилась и начала весьма неплохие движения. Возможно прошлый сезон просто таким выдался, а сейчас все возвращается на свои места... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Не ну это конечно наглость ) говорить про то, что колебания цены малы ) Торгуйте ЕвроЙеной, и будет Вам счастье. Да и вообще, чтобы быть в профите по самые помидоры, достаточно брать всего-лишь 10 пунктов в день. Лучше прибыль увеличивать лотностью, как по мне. А если пытаться урвать каждый тик, то ни к чему хорошему это не приведет, проверенно на себе (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так торговлю по системе никто не отменял, просто можно взять свой профит и пойти отдыхать, а можно сидеть целый день и потерять больше чем заработал. Главное ставить себе разумные цели и не перебарщивать, вот десять пунктов взять можно, а сто уже проблематично и если за ними погнаться, то можно потерять больше. Хотя сейчас и по сто можно брать, валютные колебания это позволяют, но ведь это все нервы, а их нужно беречь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
в среднесроке такое вполне может быть. А в краткосроке на мой взгляд хватаетсигналов. А вот на счет установления плана на день то я не разделяю этой позиции. Работай сколько даст рынок. Отрабатывай сигналы да и все. Один день больше другой меньше. Какая разница? Главное не чудить а четко работать по системе... А если устал то работу нужно прекращать не зависимо от того взял профит или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|