Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 19:04   #5401
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если бы у всех управляющих, которые меня привлекают по своей работе, был бы ПАММ 2,0, то конечно я его бы и выбирал бы, кому не хочется помимо прибыли иметь еще и какую-то страховку средств?Но хороших управов с ПАММ 2,0 мало, поэтому сформировать достойный портфель только из таких счетов вряд ли получится, по крайней мере он не будет удачным.
Да вы скажите спасибо что управы которые вас привлекают не в памм 2.0. Иначе бы ваша инвестиционная деятельность была бы очень проблематичной, в хороших управов в памм 21.0 обычно очередь стоит из инвесторов, туда так просто не инвестируешь, потому что кроме гарантии там есть еще ограничения по сумме, так что толку от хорошего управа если все равно вложиться в него нельзя?
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:59   #5402
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вы скажите спасибо что управы которые вас привлекают не в памм 2.0. Иначе бы ваша инвестиционная деятельность была бы очень проблематичной, в хороших управов в памм 21.0 обычно очередь стоит из инвесторов, туда так просто не инвестируешь, потому что кроме гарантии там есть еще ограничения по сумме, так что толку от хорошего управа если все равно вложиться в него нельзя?
ПАММ 2.0 счета за короткий промежуток времени набрали такую популярность и доверие, что очень многие опытные инвесторы зачастую инвестируют в эти счета. Они очень часто приносят большую прибыль и в то же время они имеют очень высокий процент безопасности, в отличие от других памм-счетов. В этом вся и прелесть этого счёта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:39   #5403
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне трудно сказать, я не крупный инвестор а мелкий , поэтому мне более интересны краткосрочные вложения на небольшие суммы, поэтому мне страховка не так важна, мне важнее прибыль, и потому предпочитаю агрессивных фонд, он мне кажется максимально приближен по ожиданиям и функциям к индексам, которые у меня сейчас на первом месте.

Да,агрессивный фонд очень похож на индексы и он достаточно стабилен,хотя раньше я опасался вкладывать в него. Если нет подходящей суммы,для создания портфеля,то лучше вложится так как вы,это самый лучший вариант. Можно использовать индексы- праиз 2,хороший вариант,нужно менять вложения,потому что и у готовых инструментов бывают просадки,нужно предвидеть и перенаправить инвестиции.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:42   #5404
Crosh
Acrypto-Мастер

Каждый ПАММ продукт занимает свою нишу в инвестиционном просторе. И если новичкам необходимы стабильные, прибыльные и уверенные счета что бы не потерять собственные средства то они выберут индексы или фонды, а вот более опытные инвесторы уже могут оценить характер торговли отдельного счета, и выбрать несколько для своего портфеля. да и отдельные счета предоставляют нам больше пространства для риска и экспериментов.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:10   #5405
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Каждый ПАММ продукт занимает свою нишу в инвестиционном просторе. И если новичкам необходимы стабильные, прибыльные и уверенные счета что бы не потерять собственные средства то они выберут индексы или фонды, а вот более опытные инвесторы уже могут оценить характер торговли отдельного счета, и выбрать несколько для своего портфеля. да и отдельные счета предоставляют нам больше пространства для риска и экспериментов.

Да,новичкам конечно будет очень разумно воспользоваться готовыми инструментами,потому что опыта в создании своего портфеля еще нет,да и не могут выделить каких-то трейдеров на протяжении своей работы,все только по статистике. Опытный инвестор конечно должен набирать свои ПАММ счета,но желательно использовать консервативные,так безопаснее и главное чтобы капитал позволял сделать хорошую диверсификацию,если не позволяет,то лучше тоже воспользоваться индексами или фондами.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:57   #5406
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,новичкам конечно будет очень разумно воспользоваться готовыми инструментами,потому что опыта в создании своего портфеля еще нет,да и не могут выделить каких-то трейдеров на протяжении своей работы,все только по статистике. Опытный инвестор конечно должен набирать свои ПАММ счета,но желательно использовать консервативные,так безопаснее и главное чтобы капитал позволял сделать хорошую диверсификацию,если не позволяет,то лучше тоже воспользоваться индексами или фондами.
Но понимаете в чем проблема, как не странно готовые инструменты намного более удачно подходят инвестору новичку, но ведь большинство из них, почти все, и я в их числе в свое время, отдают предпочтению отдельным памм счета. А все потому что там прибыль больше когда то была. Так что новички в первую очередь смотрят на прибыльность. Для меня памм 1.0 отошли на второй план после того как я потерял свой первый депозит.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:40   #5407
pittt
Мастер

Цитата:
Но понимаете в чем проблема, как не странно готовые инструменты намного более удачно подходят инвестору новичку, но ведь большинство из них, почти все, и я в их числе в свое время, отдают предпочтению отдельным памм счета. А все потому что там прибыль больше когда то была. Так что новички в первую очередь смотрят на прибыльность. Для меня памм 1.0 отошли на второй план после того как я потерял свой первый депозит.
Все ведь зависит от того в какие именно памм счета вы инвестируете? Ведь индексы и фонды состоят из этих же самих памм счетов, только работая с отдельно взятыми счетами инвестор сам решает какую долю от депозита ему выделить в этот счет, какой счет брать а какой не брать. А в готовых инструментах приходится принимать все как есть.
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:49   #5408
hachiroku88
Специалист

для меня единственное значимое отличие отдельных памм-счетов и индесксов или фондов, это то , что на памм счетах может быть более долгий торговый период, если бы у подавляющего числа памм-счетов был торговый период, равный одной неделе, то вообще не было бы никаких проблем, это на мой взгяд самый удобный вариант инвестирования. Можно в начале недели уже из кого-то вывести и инвестировать в другого, учитывая правило полного тп
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:53   #5409
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если новичок совсем не умеет проводить анализ, то тогда да, ему лучше выбрать для первых инвестиций какой-нибудь фонд или индекс, хотя их тоже не помешало бы проанализировать. Если опыт есть, то можно выбрать счета памм 2, там начинающий всю сумму тоже не потеряет, поскольку есть ограничения.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:13   #5410
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если новичок совсем не умеет проводить анализ, то тогда да, ему лучше выбрать для первых инвестиций какой-нибудь фонд или индекс, хотя их тоже не помешало бы проанализировать. Если опыт есть, то можно выбрать счета памм 2, там начинающий всю сумму тоже не потеряет, поскольку есть ограничения.

Ну я думаю,что каждый умеет анализировать и обращать внимание на статистику,но смотреть при этом нужно на долгожителя,потому что у новичка может быть хорошая статистика,но еще мало времени торгует. У новичка,как правило сумма маленькая,примерно 100 долларов,а значит нужно вложится в готовые инструменты,зачем что-то придумывать,когда уже есть стабильные индексы,фонды.
Skorpionis вне форума