Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 16:07   #71
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На вебмани курс еще хуже чем на Приватбанке. Но вот правильно пишет форумчанин выше, что самый идеальный вариант - завести долларовую карту или проще всего выводить на Ликпей в долларах, а вот оттуда уже распихивать по карточкам. Но, к примеру, для меня вообще замечатльный вариант с Приватовской карточкой. Легко и быстро. Ввод занимает всего лишь несколько минут, ну и вывод чуть побольше.

Немного не согласен с Вами насчет вебмани. Недавно случайно нашел обменник с выгодными условиями (адрес дам в личке), который даже не требовал верификацию карточки! мгновенно обменял деньги на карточку приват банка. До этого пользовался обменка.юа, но в связи с проблемами не смог вывести деньги. Альтернативой доволен. А что касается курса новонайденного обменника, то еще выгоднее чем на обменке Поэтому для себя окончательно определился со схемой вывода средств: сначала на вебмани, а потом на карточку Приват Банк. Долларовой карточки нет, поэтому буду выводить так. По-моему, так более-менее выгодно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:09   #72
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что переводы (вывод) со счета на карточку третьих лиц запрещен вне зависимости от карточки - хоть это долларовая, хоть это гривневая. Даже деньги с вебмани не выводятся на карточки третьих лиц. имя и фамилия вебмани аккаунта должна соответствовать ФИО на карте.
Ответственно вам заявляю:-вы не правы. И опять же пример моего личного опыта: у одного из брокеров я зарегистрировался на свою фамилию. Данные вводил латиницей так, как это правильно у меня в загранпаспорте написано. Но вот когда я около 5-7 лет назад оформлял себе карточку приватбанка, они записали имя мое на карте с разницей от оригинала в 4 буквы! Вообщем, как хотели, так и написали! Итак, ситуацию вы поняли да? Ввожу деньги в иностранного брокера с гривневой карточки на долларовый счет. Прошла конвертация-все ОК. Через некоторое время ставлю на вывод и указываю платежку карта банка. Мне сразу высветил номер моей карты, я ввел срок действия, подтвердил, и через 4 рабочих дня выведенные 5000 долларов в марте этого года чудесно превратились в 42 К с копейками гривен! Был произведен именно ПЕРЕВОД на мою карту банком в котором обслуживается тот брокер. Вот так то. И фамилии написанные латиницей не совпадали на 4 буквы!!! И поверьте мне, я живу недалеко от Европы и знаю точно что даже одна буква исключила бы перевод если бы на этом акцентировалось. У них там очень все дотошно.
semigolovij вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:44   #73
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ответственно вам заявляю:-вы не правы. И опять же пример моего личного опыта: у одного из брокеров я зарегистрировался на свою фамилию. Данные вводил латиницей так, как это правильно у меня в загранпаспорте написано. Но вот когда я около 5-7 лет назад оформлял себе карточку приватбанка, они записали имя мое на карте с разницей от оригинала в 4 буквы! Вообщем, как хотели, так и написали! Итак, ситуацию вы поняли да? Ввожу деньги в иностранного брокера с гривневой карточки на долларовый счет. Прошла конвертация-все ОК. Через некоторое время ставлю на вывод и указываю платежку карта банка. Мне сразу высветил номер моей карты, я ввел срок действия, подтвердил, и через 4 рабочих дня выведенные 5000 долларов в марте этого года чудесно превратились в 42 К с копейками гривен! Был произведен именно ПЕРЕВОД на мою карту банком в котором обслуживается тот брокер. Вот так то. И фамилии написанные латиницей не совпадали на 4 буквы!!! И поверьте мне, я живу недалеко от Европы и знаю точно что даже одна буква исключила бы перевод если бы на этом акцентировалось. У них там очень все дотошно.

Очень познавательная история насчёт ошибок я знаю, но что целых 4 - это говорит о том, что действительно можно выводить деньги на счета третьих лиц, или может они не стали заморачиваться. Ваша история - очень хорошо, но нужно услышать и мнения других людей, кто пытался это сделать. Только не так как Вы, а например: Филонов выводил на карту Иванова. Вот тогда и можно делать выводы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.09.2014, 05:20   #74
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На вебмани курс еще хуже чем на Приватбанке. Но вот правильно пишет форумчанин выше, что самый идеальный вариант - завести долларовую карту или проще всего выводить на Ликпей в долларах, а вот оттуда уже распихивать по карточкам. Но, к примеру, для меня вообще замечатльный вариант с Приватовской карточкой. Легко и быстро. Ввод занимает всего лишь несколько минут, ну и вывод чуть побольше.

Так с ликпеем уже ведь не работаем?А как вы на приватовскую выводите так легко и быстро?Когда Пантеон еще работал с ликпей,перевод на карту поступил на следующий же день,но когда лавку прикрыли,получил на долларовую карту привата в Гривне ,естественно отказ и пришлось пользоваться другой картой,ну и ждать снова как положено.Благодарен хоть представителю ,посодействовал...
AgatioX вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:01   #75
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы сейчас не правы, вывод на третьих лиц запрещен у 99,9 % брокеров, для того чтобы не отмывать грязные деньги и не использовать брокера как обменник.

У меня тоже имя Артем пишут на картах по-разному и Artem, и Artyom и Arteom. Я использую эти карты на разных площадках, зачастую с хорошей регуляцией и белым крупным инвестированием, вывод с брокеров происходит без проблем.

НО если я буду выводить на Егора, Васю и так далее, вывод будет блокнут. И могу сказать, что есть западные площадки, где прописан штраф до 50% от депозита при выводе на третьих лиц. И если у Вас на такой площадке лежит лям и Вы по незнанию поставите вывод на Петю, полляма снимут и Вы их НЕ вернёте. Вроде даже пантеон недавно ввел не большие штрафы.
Dele вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:26   #76
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Так с ликпеем уже ведь не работаем?А как вы на приватовскую выводите так легко и быстро?Когда Пантеон еще работал с ликпей,перевод на карту поступил на следующий же день,но когда лавку прикрыли,получил на долларовую карту привата в Гривне ,естественно отказ и пришлось пользоваться другой картой,ну и ждать снова как положено.Благодарен хоть представителю ,посодействовал...

Не забывайте одну вещь, можно выводить на liqpay, но теперь не напрямую, а только через Onlymoney, которые тоже дерут за это свою комиссию, так, что это без проблем, возможно. Другое дело, кому нужен сейчас ликпей? Я лично им перестал пользоваться с того момента, как началась война на Украине, ликпей просто перестал внушать доверие, совсем. Поэтому со временем, плавно перешел на карту, более того удалось на тот момент договориться с Представителем пантеона, и сконвертировать лимиты Ликпея на Пантеоне в лимиты на карту, с тех пор ввожу-вывожу только с карты-на карту.
dredatour вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:40   #77
iovoi
Любитель

Выводил недавно из Пантеона деньги, заказал вывод на карту, ждал 7 дней (по регламенту - 6), в результате оказалось, что мне вывели деньги по курсу на момент подачи заявки, а не на момент выплаты. Получилось, что я получил деньги по курсу 12,7 грн/доллар, при том, что на момент вывода курс был 13,1.

Касательно Онлимани, пользовался несколько раз этой платежной
iovoi вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:56   #78
iovoi
Любитель

Блин! Не дописал сообщение.

Касательно Онлимани: несколько раз пользовался этой платежной системой. Что удобно - это вывод через SWIFT платеж, таким бразом можно выводить доллары и получать доллары без лишних транзакций.

Что неудобно - комиссия 2% - это грабеж!

Что касается сроков, то когда выводил этой платежкой впервые, деньги ждал месяц! А недавно пришлось выводить чеез Онлимани ликпеевские лимиты и деньги пришли в течение недели.
iovoi вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:47   #79
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Так вот я писала, что вводила со всех систем. Но я же написала, что это было вот недавно. Ликпей там был самый первый. Это было еще в 2013 году, когда Пантеон работал с Ликпеем. И перевод у меня прошел в течении дня. В 9 часов я вывела и уже во второй половине дня пришло мне СМС, что деньги пришли на счет. А вот то, что сейчас идет автоматическая конвертация я знаю. Кстати, довольно неудобно, что отказались от Ликпея Пантеон.
Дёмина вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:12   #80
iovoi
Любитель

Кстати, очень жаль, что с Ликпеем перестали работать. Для граждан Украины - это очень удобный продукт, так как является Приватовским, сответственно, очень удобно перебрасывать с карты на Ликпей и обратно, кроме того, через Ликпей можно было вывести доллары в нал без транзакций.
iovoi вне форума