Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:31   #241
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что как раз техническая сторона вопроса является не самой сложной. С моей точки зрения, основная сложность состоит в том, чтобы наиболее точно рассчитать соотношение и зависимость, в котором будут находиться прибыльность и доходность. А вариант с убытком в 1% можно убрать проще простого, поставив условием, например, что начинать ограничивание убытка можно только с 5 или 8%. Или другой способ - если хотите ограничение убытка в 1%, то принимаете ограничение по прибыли в 0,2%. И все дела
А вот на сколько будет интересна такая система самим управляющим? Не у каждого и ТС подойдет под такой вид инвестирования. Да и к тому же сейчас падает спрос на ПАММ 2.0 насколько интересно будет и управляющим и инвесторам ПАММ 3.0 Конечно это смотря какие условия в конечном итоге установят и смотря кто из управляющих откроет ПАММ 3.0
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:10   #242
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот на сколько будет интересна такая система самим управляющим? Не у каждого и ТС подойдет под такой вид инвестирования. Да и к тому же сейчас падает спрос на ПАММ 2.0 насколько интересно будет и управляющим и инвесторам ПАММ 3.0 Конечно это смотря какие условия в конечном итоге установят и смотря кто из управляющих откроет ПАММ 3.0
Не думаю что это вообще будет,так как пока мы тут обсуждаем возможное появление ПАММ 3,0,то компания уже выпустило ПАММ фонд ТОП-15,в котором два варианта выбора.В первом вообще нет ограничении по убыткам,а второй(в период акции)ограничение стандартное на 50%.Управляющие в этом фонде (а их 15) довольно интересные,поэтому посмотрим как он себя покажет по общим результатам.
baston62 вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:45   #243
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуй, я бы не сказал, что спрос на ПАММ-2 падает. Вернее, сейчас появляется много инструментов, которые весьма успешно с ними конкурируют. Поэтому я считаю, что наличие в новых ПАММ - 3 элементов ПАММ-2 в сочетании с чертами обычных ПАММов инвесторам должно быть интересно. Думаю, что и управляющие тоже не останутся в накладе, поскольку наличие такой плавающей страховки может привлечь тех инвесторов, которые хотят максимально ограничивать риски.
iSergio вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:49   #244
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, я бы не сказал, что спрос на ПАММ-2 падает. Вернее, сейчас появляется много инструментов, которые весьма успешно с ними конкурируют. Поэтому я считаю, что наличие в новых ПАММ - 3 элементов ПАММ-2 в сочетании с чертами обычных ПАММов инвесторам должно быть интересно. Думаю, что и управляющие тоже не останутся в накладе, поскольку наличие такой плавающей страховки может привлечь тех инвесторов, которые хотят максимально ограничивать риски.

ИМХО, ПАММ 2.0 спрос падает, и это без сомнений, так как посмотрите раньше не было свободных мест, а сейчас все управы имеют свободные места, частично это связанно с тем, что Алексей, показал 3 недели подряд практически с большим убытками, и инвесторы ничего не могли сделать, ни выйти досрочно ничего. Стало моментально понятно, что ПАММ 2.0 стал проигрывать очень сильно счетам ПАММ 1.0 именно из-за факта, что нельзя выводить досрочно, вот и все пироги.
dredatour вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:58   #245
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
думаю в компании хорошо понимают . что должно быть выгодно и управам и инвесторам. если кому то будет не выгодно . то инструмент просто на рынке не сможет работать . до сих пор компания отлично справлялась с этой задачей думаю и сейчас все будет на хорошем уровне, влюбом случае у всех есть возможность понаблюдать за новым инструментом , а потом принимать решение.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:01   #246
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Для этого неплохо было бы, чтобы просадка управляющего как плавающая, так и зафиксированная, обновлялась в онлайн режиме.Мне кажется, что это не секретная информация и для определения наилучшего момента входа в счет для инвестора было бы очень полезно знать просадку почаще.А смысл в таком досрочном выводе только в том, что он необходим будет в случаях форс-мажора, которые никто не отменял.
Досрочный вывод это действительно действия только при форс-мажорных обстоятельствах, и не только потому что управляющий просел, может быть очень много факторов. Конечно управляющему трейдеру тяжело работать при постоянно потоке средств, но инвестор тоже должен иметь право забирать деньги тогда когда ему надо или просто с делать для всех обязательное наличие средств на счете 1 неделю, а дальше чтоб действовала гибкая система штрафов.
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:07   #247
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Досрочный вывод это действительно действия только при форс-мажорных обстоятельствах, и не только потому что управляющий просел, может быть очень много факторов. Конечно управляющему трейдеру тяжело работать при постоянно потоке средств, но инвестор тоже должен иметь право забирать деньги тогда когда ему надо или просто с делать для всех обязательное наличие средств на счете 1 неделю, а дальше чтоб действовала гибкая система штрафов.
Вы правы ведь управляющий тоже должен быть защищен , а то просто управы не захотят на таких не выгодных для них условиях открывать счета и кому от этого будет лучше , думаю в проигрыше будут все и инвесторы и управы и сама компания. Понятно , что все от нового инструмента ждут более лояльных условий , но они должны быть в разумных пределах.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:26   #248
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю в компании хорошо понимают . что должно быть выгодно и управам и инвесторам. если кому то будет не выгодно . то инструмент просто на рынке не сможет работать . до сих пор компания отлично справлялась с этой задачей думаю и сейчас все будет на хорошем уровне, влюбом случае у всех есть возможность понаблюдать за новым инструментом , а потом принимать решение.
На мой взгляд все таки компания больше должна думать об условиях инвестора,так как если смотреть на продукты компании то в любом из них достаточно много управляющих,значит условия подходят а вот насчет инвесторов то по их количеству можно судить какие условия больше подходят инвесторам и исходя из этого и создавать готовые продукты.
baston62 вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:32   #249
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если смотреть глазами управляющего, то вполне возможен вариант все таки выпутаться из просадки, а тут и сделки закрылись и деньги разошлись. А вот если посмотреть глазами инвестора, то очень хорошая функция будет. только может процент оставить не 25, а 30, к примеру. 50 много уже наверно. А вот потом уже в автоматическом режиме все закрывается и расходится по счетам. Идеально.
Ну это проблема управляющего как он будет выпутываться, пусть не запутывается в конце концов. Это его работа учесть все риски возможные и просадки какие могут быть, нужно, пусть убавляет риски, но если он сказал что максимальная просадка такая то, то какие проблемы? Пусть будет готов что при превышении ее, инвестиции его покинут.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:08   #250
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы ведь управляющий тоже должен быть защищен , а то просто управы не захотят на таких не выгодных для них условиях открывать счета и кому от этого будет лучше , думаю в проигрыше будут все и инвесторы и управы и сама компания. Понятно , что все от нового инструмента ждут более лояльных условий , но они должны быть в разумных пределах.
Думаю какие бы ни были условия, всё равно ПАММ 1.0 будет ещё долго конкурировать со всякого рода инструментами,ведь эти счета хороши для управов, и дают им свободу действий, нету никаких страхований, ограничений по убыткам и т.д. Остались досрочные выводы но это не так страшно. Думаю по выходу ПАММ 3.0 сильного ожиотажа не будет, инвесторы, да и управы тоже будут присматриваться к новому инструменту.
КириллТакойОдин вне форума