Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 12:17   #231
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что управляющему ничего в голове держать не надо, потому, что это будет вообще не его забота. Всё будет делать брокер. Вернее, автоматизированная система брокера. Если капитал управляющего будет в минусе, инвесторы просто не смогут воспользоваться ограничением, только и всего. Вот в ПАММ -2 ограничение стоит же в 50% и ничего, все живы и здоровы, да ещё и попробуй в счёт зайти А в предлагаемом мною варианте принцип тот же, только более гибкий, и процент ответственности будет не жёсткий, как в ПАММ-2, а плавающий
А вы уверены что то о чем вы говорите возможно реализовать технически? Ведь совершенно очевидно что на таких условиях все инвесторы поставят ограничение убытка в 1% и тогда даже консервативный управляющий ели попадет в просадку должен будет выложить инвесторам процентов 5-10 со своего капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:37   #232
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет. я думаю вы никаким образом в памме не организуете что бы инвестор сам выставлял максимальную просадку, это можно только в доверительном управлении. В памме же максимальную просадку, которую он может допустить может выставить управляющий, а уже инвесторы будут выбирать, устраивает их это или нет, это реализовать совсем несложно.
Почему Вы так уверенны - такой счет ПАММ6.0 есть в Альпари , где инвестор сам выставляет допустимую просадку и ПАММ3.0 тоже хотят ввести именно эту функцию для инвесторв. Поэтому именно этим видемо площадка и хочет порадовать инвесторов ,насколько такой счет будет популярен покажет и время и сколько хороших управов захотят открывать подобные счета. нам инвесторам остается только ждать результата тестирования.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:54   #233
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так мы и обсуждаем что бы в новой системе, памм 3.0 это учли, то есть если управляющий выставил максимальную просадку в 25% то при достижении ее все сделки закрываются на счету и средства возвращаются на счета инвесторов, вот вам и простейший контроль за эмоциями. Реализовать такое ведь совсем несложно, я не понимаю почему до сих пор этого никто не сделал.
Если смотреть глазами управляющего, то вполне возможен вариант все таки выпутаться из просадки, а тут и сделки закрылись и деньги разошлись. А вот если посмотреть глазами инвестора, то очень хорошая функция будет. только может процент оставить не 25, а 30, к примеру. 50 много уже наверно. А вот потом уже в автоматическом режиме все закрывается и расходится по счетам. Идеально.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:10   #234
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так я и предложил, когда инвестор выводя таким образом средства берет на себя весь незафиксированный результат сделок - как прибыль, так и убыток, при этом часть сделок управляющего закрывается.Интересы управляющего таким образом не страдают, хотя по сути такой вариант вывода не выгоден прежде всего самому инвестору.Может конечно не в таком виде, но как-то функция дополнительного ограничения убытков должна будет реализована в ПАММ 3,0.
И тогда инвестору какой смысл выходить из ПАММа досрочно? Только с той перспективой, если убыток увеличится и ему убыток достанется еще больше. При этом такой вариант наверное возможен если инвестор убдет как минимум каждый час знать ситуацию по счету, какая просадка, иначе какой смысл выводить когда просадку не знаешь, а она может быть на максимальном уровне...
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:20   #235
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В таком случае прибыльность может уменьшиться и у инвесторов и у трейдеров. И популярности памм системе это в итоге скорее всего не добавит. Уж лучше тогда оставить все как есть, но уменьшить риски в торговле управляющих, просто ограничив им максимальную загрузку депозита.
Ну почему же прибыльность должна уменьшиться? Те управляющие, которые торгуют качественно и стабильно, не потеряют абсолютно ничего, поскольку навряд ли инвесторы начнут поголовно ограничивать убытки, рискуя недополучить прибыль А вот, если ограничить максимальную загрузку депозита, это точно многим управляющим не понравится, потому, что это будет вмешательство в его ТС. Лично мне это бы точно не понравилось А соблюдение баланса должно быть однозначно и принцип "Выше безопасность-ниже доходность" действует независимо от нашего желания
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:39   #236
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если смотреть глазами управляющего, то вполне возможен вариант все таки выпутаться из просадки, а тут и сделки закрылись и деньги разошлись. А вот если посмотреть глазами инвестора, то очень хорошая функция будет. только может процент оставить не 25, а 30, к примеру. 50 много уже наверно. А вот потом уже в автоматическом режиме все закрывается и расходится по счетам. Идеально.

Как раз я думаю, что 20-25% это оптимальный уровень просадки для данного памма, это та сумма которою я как инвестор готов понести в случаи не очень удачной торговли, все что выше я думаю уже начинает давить на психологию инвестора: а сможет ли он выйти из этой просадки, или стоит закрыться, может он достигнет порога и мне придётся забрать деньги и зафиксировать убытки? Такие думаю у каждого инвестора сомнения.
alien вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:09   #237
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так об этом я и говорю - мы же часто наблюдаем ситуацию когда управляющий плавающую просадку превращает в прибыль. А если бы это была система памм 3.0 но при малейшей небольшой плавающей просадке инвесторы открепляют свои средства в следствии чего плавающая просадка увеличивается и шансов выйти с нее становится меньше.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:44   #238
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну почему же прибыльность должна уменьшиться? Те управляющие, которые торгуют качественно и стабильно, не потеряют абсолютно ничего, поскольку навряд ли инвесторы начнут поголовно ограничивать убытки, рискуя недополучить прибыль А вот, если ограничить максимальную загрузку депозита, это точно многим управляющим не понравится, потому, что это будет вмешательство в его ТС. Лично мне это бы точно не понравилось А соблюдение баланса должно быть однозначно и принцип "Выше безопасность-ниже доходность" действует независимо от нашего желания

Ну почему же не начнут? Начнут... Кому охота иметь риск потерять свой капитал ну или даже четверть от капитала. Думаете инвесторы отличаются финансовой грамотностью? Многие из них желают получать прибыль процентов в 100 за год и при этом иметь минимальную просадку в 10 процентов. Для того чтобы уменьшить риски в инвестировании нужно уменьшать риски в торговле, в которую инвестируют.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:32   #239
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы уверены что то о чем вы говорите возможно реализовать технически? Ведь совершенно очевидно что на таких условиях все инвесторы поставят ограничение убытка в 1% и тогда даже консервативный управляющий ели попадет в просадку должен будет выложить инвесторам процентов 5-10 со своего капитала.
Я думаю, что как раз техническая сторона вопроса является не самой сложной. С моей точки зрения, основная сложность состоит в том, чтобы наиболее точно рассчитать соотношение и зависимость, в котором будут находиться прибыльность и доходность. А вариант с убытком в 1% можно убрать проще простого, поставив условием, например, что начинать ограничивание убытка можно только с 5 или 8%. Или другой способ - если хотите ограничение убытка в 1%, то принимаете ограничение по прибыли в 0,2%. И все дела
iSergio вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:52   #240
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И тогда инвестору какой смысл выходить из ПАММа досрочно? Только с той перспективой, если убыток увеличится и ему убыток достанется еще больше. При этом такой вариант наверное возможен если инвестор убдет как минимум каждый час знать ситуацию по счету, какая просадка, иначе какой смысл выводить когда просадку не знаешь, а она может быть на максимальном уровне...
Для этого неплохо было бы, чтобы просадка управляющего как плавающая, так и зафиксированная, обновлялась в онлайн режиме.Мне кажется, что это не секретная информация и для определения наилучшего момента входа в счет для инвестора было бы очень полезно знать просадку почаще.А смысл в таком досрочном выводе только в том, что он необходим будет в случаях форс-мажора, которые никто не отменял.
Vlladimir1 вне форума