ПАММ счета отзывы - Страница 1182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 05:49   #11811
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ТР показал с самого утра отличный результат обычно он приносит такой доход за неделю а тут с одной сделки и утром. Если будет еще торговать то возможно увидим от него повышенный доход. А у Левенты пока небольшой минус в последнее время торговля у управляющего весьма посредственная
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:08   #11812
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ТР показал с самого утра отличный результат обычно он приносит такой доход за неделю а тут с одной сделки и утром. Если будет еще торговать то возможно увидим от него повышенный доход. А у Левенты пока небольшой минус в последнее время торговля у управляющего весьма посредственная
Когда ТП показывает такую прибыль, я сразу думаю об Индексах и начинаю вспоминать, вкладывал ли я в Индексы с его участием... Управляющий, кстати, зависит от сезонности на рынке. Весной он показывал превосходные результаты (чуть ли не по 2% инвесторам), я даже рассматривал его как кандидата в портфель, но в мае и летом ТП был пассивнее некуда + просадки дали о себе знать. С Левентой, видимо, придется распрощаться, т.к. предоставленный ею второй шанс не прокатил...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:51   #11813
Bagira
Мастер

Цитата:
Да действительно не понятно была ли это серьезная просадка или нет, потому что Отмар может просесть еще больше. Но я склонен думать что у него будет все таки прибыль. Голди серьезно просел, и это при том что недавно у него уже была одна просадка, а с его доходностью допускать такие большие просадки крайне не желательно
У Отмара может стоп совсем небольшой но торгует он с завышенными рисками, может там стоп 10 тиков а убыток на 20% потому и не поймешь есть стопы или их нет, к нему претензий быть не может парень 3 года работает по такой стратегии и хорошо работает, просадки есть и он выкручивается.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:03   #11814
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да управляющий ТР можно сказать зажег с самого утра, сделав практически недельну прибыль. Учитывая особенности данного управляющего, думаю что он скорее всего и не пойдет в рынок на этой неделе. Хотя, если это произойдёт это будет конечно отлично, т.к. очень редко когда консервативный памм-управляющий делает дополнительный профит.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:19   #11815
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не только ТР с утра отторговал хорошо принёс почти 3%, а ещё из тех кто у меня есть в портфеле закрыл удачную сделку Арчи Гудвин, у него прибыль составила 3.13%, это я про PAMM 1.0 его, что уже хорошее начало недели. Висит открытая сделка у Klyaksa и Atrol. Последний, по идее, на этой неделе должен показывать неплохой доход после не самой удачной предыдущей недели, когда у него очень удачно получилось справится с достаточно крупной плавающей просадкой, которая меня заставила из него выводить досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:03   #11816
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Отмара может стоп совсем небольшой но торгует он с завышенными рисками, может там стоп 10 тиков а убыток на 20% потому и не поймешь есть стопы или их нет, к нему претензий быть не может парень 3 года работает по такой стратегии и хорошо работает, просадки есть и он выкручивается.
Я бы сказал что у Отмара вообще нет мани-менеджмента, его депозит всего на 2-3 просадки, что конечно ни в какие ворота не лезет. Плюс у него длинный торговый период в четыре недели, что затрудняет даже привычный многим вход на просадке. Думаю самый оптимальный вариант заходить в Отмара через индексы на просадках увеличенной долей.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:08   #11817
Гера
Acrypto "V.I.P."

Левента каким то чудом, опять стала капитал набирать, а у нее опять все еще минуса, по тем сделкам что открыты, не получается у нее чтото торговать , и зря старые счета закрыла и на новых торговля не идет совсем. А ТП постарался с самого утра, но у меня с ним нет ни одного Индекса, печально, но все же первая ласточка с прибылью, П.с. Скальпер с самого утра с сделкой висит можем скоро прибыль увидеть.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:12   #11818
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это смотря еще какой индекс и каким объемом вы его возьмете. Просто если брать через индекс и не выставить стопы (я еще сам не пробовал это делать) то с просадкой Хозяина вы ничего не поделаете. А если взять его минималку, и если будет текущая просадка вывести сразу 50% досрочно, это может быть лучше чем работать с ним через индексы
Конечно разные есть подходы, хочешь так через индекс или напрямую инвестируй, в индекс вкладывают потому что не надо самим выбирать, какая разница в кого инвестировать если что в индекс что в ПАММ счета сумма одна. Голди конечно неприятную просадку получил -6%. Сентябрь у него вообще может стать лидером по убыткам -26% уже есть и это пока наибольший убыток от открытия.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:17   #11819
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что у Отмара вообще нет мани-менеджмента, его депозит всего на 2-3 просадки, что конечно ни в какие ворота не лезет. Плюс у него длинный торговый период в четыре недели, что затрудняет даже привычный многим вход на просадке. Думаю самый оптимальный вариант заходить в Отмара через индексы на просадках увеличенной долей.
Я понимаю, что Отмар Вам совсем не нравится. Но даже Вы не сможете оспаривать то обстоятельство что он уже 38 месяцев отработал по своей стратегии. Всё что Вы сказали выше - правильно, и риски большие, и работает на золоте, но ведь работает уже больше трёх лет. Согласитесь, что просто удачей или случайностью такой период работы быть не может. Вариант работы по индексам - очень неплохой, но вот загвоздка - не работаю я с индексами.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:25   #11820
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хозяин конечно не плохой в плане прибыльности счет - в том плане что недельная доходность немного выше чем у многих топовых. Но его просадки очень не интересные - особенно если попасть на них в самом начале инвестирования в этот счет. Потом придется сидеть с ним достаточно долго. А если еще будут повторяться повторные просадки то вообще придется с ним долго работать.
Да не такие и большие просадки у Хозяина - вы можете попасть на просадку не более 12% для инвестора. Но рискуя попасть на эту просадку вы получаете прибыль в размере 2.5-3.5 и порой даже 4 и больше процента за неделю. Как по мне достойная прибыль при рисках получить среднего уровня просадку.
galat вне форума