Памм-фонды - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 08:24   #5991
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да фонд редко в просадке, просесть он мог потому что у Флоринго было 21 процент плавающего убытка, классно он от него избавился 7% заработал. У фонда 2.7% новый фонд появился Топ 15 торговый период 18 недель что ли? это вообще много что то по ходу большое число управляющих себя оправдывает.
Конечно, в плане стабильности результатов большое количество качественно работающих счетов себя однозначно оправдывает. И Топ-15 в этом плане очень хорошо должен себя проявить. Я бы назвал его некоторой альтернативой индексам, ведь ТП у него всего 2 недели и вход 100 долларов. Кроме того, не нужно скачивать терминал и заниматься покупкой. Да и доходность, судя по всему, должна быть неплохой. Только мне не совсем понятно, почему Фастпамм показывает доходность почти в 280%. Глюк системы, вероятно.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:36   #5992
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так уже только тот факт , что дают 10% на инвестирование от 1000 долларов - очень выгодно для инвестор. ведь и этот бонус будет работать в депозите. Хорошее предложение . Хорошо , что есть возможность зайти и на 2 недели с суммой от 100 долларов. Пока хочу понаблюдать за данным фондом , а потом уже принимать решения по инвестированию.Хотя 2 недели не большой срок.
Ну смотрите акция с бонусными 10 % действует не долго, если вас именно этот факт заинтересовал, если же нет - то не знаю что именно в этом фонде интересного такого, чтобы можно было вывести средства с устоявшегося портфеля и перевести именно в этот фонд. Да фонд не плох, он вроде выглядит перспективнее чем ранее предложенные фонды, но все равно на первый взгляд не обгоняет некоторые индексы
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:43   #5993
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну смотрите акция с бонусными 10 % действует не долго, если вас именно этот факт заинтересовал, если же нет - то не знаю что именно в этом фонде интересного такого, чтобы можно было вывести средства с устоявшегося портфеля и перевести именно в этот фонд. Да фонд не плох, он вроде выглядит перспективнее чем ранее предложенные фонды, но все равно на первый взгляд не обгоняет некоторые индексы
Бонусная акция действует до 18 октября , еще короче говоря можно 3 выходных инвестировать в ПАММ фонд 15 по акции. Я еще конечно думаю, стоит это делать или нет, хотя бы потому что мне не нравится что очень большой срок инвестирования все таки, и снять в случае чего деньги досрочно нельзя, даже с потерей бонусов.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:19   #5994
Bagira
Мастер

Не не не к Агрессивному фонду не каких вопросов вообще быть не должно он работает лучше других фондов, если и просадки есть то они такие будто это консервативный фонд, Из всех фондов агрессивный самый лучший не как агрессоры у него убытки а с агрессорами это важней чем сама прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:37   #5995
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
18 недель - это если инвестор вкладывает от 1000 и получает бонус , а так если тех же 100 долларов как и в других фондах . то торговый период не большой 2 недели . Возможно это позволит данному фонду стать более популярным. Надо за данным фондом немного понаблюдать . Возможно с ним будет очень выгодно работать инвесторам.
Ну для тех кто инвестировал в консервативный фонд новый фонд топ 15 это просто находка так как если вы переложите средства в него риски у вас точно не вырастут, а вот средняя прибыль будет возможно даже чуть выше. А если учесть возможность реинвестировать но на промежутке от года консервативный фонд новому топ 15 будет значительно уступать в прибыли.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:47   #5996
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бонусная акция действует до 18 октября , еще короче говоря можно 3 выходных инвестировать в ПАММ фонд 15 по акции. Я еще конечно думаю, стоит это делать или нет, хотя бы потому что мне не нравится что очень большой срок инвестирования все таки, и снять в случае чего деньги досрочно нельзя, даже с потерей бонусов.
Да эта цифра 18 как раз и заставляет многих задуматься, а добавлять ли фонд в свой портфель. Ведь не понятно для чего привлекать средства для управов на такой длительный срок. Я понимаю если бы это были молодые управляющие и компания хотела бы привлечь к ним средства - но все управляющие со стажем, они и так имеют достаточно клиентов (инвесторов)
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:56   #5997
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну для тех кто инвестировал в консервативный фонд новый фонд топ 15 это просто находка так как если вы переложите средства в него риски у вас точно не вырастут, а вот средняя прибыль будет возможно даже чуть выше. А если учесть возможность реинвестировать но на промежутке от года консервативный фонд новому топ 15 будет значительно уступать в прибыли.
Согласен, но в то же время как то не верится, что создан фонд, который будет явно более выгодным чем консерваторы, потому что тогда встает вопрос: а зачем тогда фонд консервативный? По моему, будет какая то разница в самом получении прибыли в % соотношении, или будут нюансы которые дадут возможность консервативному фонду быть конкурентоспособным фонду ТОП 15.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:12   #5998
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да эта цифра 18 как раз и заставляет многих задуматься, а добавлять ли фонд в свой портфель. Ведь не понятно для чего привлекать средства для управов на такой длительный срок. Я понимаю если бы это были молодые управляющие и компания хотела бы привлечь к ним средства - но все управляющие со стажем, они и так имеют достаточно клиентов (инвесторов)
Ну как зачем привлекать на столько длительный срок, инвесторы хранят деньги у брокера , управляющие работают весь это срок и зарабатывают брокеру комиссию, все 4,5 месяца, а значит чем выше интерес у инвестора к Фонду, тем больше дохода у компании. так что все прозрачно И бонус свой компания с лихвой отобьет.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:18   #5999
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Только сработал он уже в прошлом)) по истории можно предположить что в будущем возможно. Можно сказать что фонд топ-15 умеренный фонд, я прогнозирую что он будет стабильно прибыльным и просадки будут довольно редки благодаря глубокой диверсификации фонда. Ну и у Скайледа всегда будет много сделок то есть у фонда всегда много сделок может переходить через выходные.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:21   #6000
IRON55
Мастер

Я смотрю фонд Top15 стартовал очень хорошо, капитализация уже более 2 млн.долларов. В целом параметры этого фонда неплохие, только вопрос страхования капитала так и не решен, - снова эти рекламные 50%, которые на практике "не о чем". Хотелось бы более проработанных в этом плане фондов, которые бы реально защищали капитал, пусть даже в ущерб прибыли.
IRON55 вне форума