Умеренные ПАММ-счета - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 11:58   #611
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самые плохие умеренные счета предполагают прибыль , аналогичную консервативным счетам, и просадки, аналогичные агрессивным счетам, поэтому ошибочно делать выводы в отношении умеренных счетов, руководствуясь только прибылью. Я встречал как раз обратную ситуацию: счет приносит прибыль, характерную для агрессивных счетов, а просадки немногим более чем по консервативным счетам. Такие счета для меня и являются умеренными.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:10   #612
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Самые плохие умеренные счета предполагают прибыль , аналогичную консервативным счетам, и просадки, аналогичные агрессивным счетам, поэтому ошибочно делать выводы в отношении умеренных счетов, руководствуясь только прибылью. Я встречал как раз обратную ситуацию: счет приносит прибыль, характерную для агрессивных счетов, а просадки немногим более чем по консервативным счетам. Такие счета для меня и являются умеренными.
Согласне, прибыль как у консервативных, а просадка как у умеренных и по частоте как у агрессивных Но вотт беда торговля может быть не всегда такой, а потому очень тяжело некоторых квалифицировать, например есть умеренные счета такие как Мастер, Персеус, вроде бы умеренные но просадки бывают иногда очень часто так как у агрессоров, хотя за рамки сильно и не выходят.
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:35   #613
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Открыть много сделок маленьким лотом - иногда может быть равносильно тому чтобы открыть одну сделку большим лотом (особенно если все открытые сделки взаимосвязаны - например Евро/усд и гбп/усд вверх, и при этом еще усд/ена и усд/франк вниз - движение индекса доллара в этом случае в 4 раза усиливается на депозите.
Ну так я о чем и говорю - определять умеренный управляющий или нет по одной только прибыли, убыткам или лотности сделок нельзя. Как и при обычном анализе нужно смотреть на все в комплексе - какой лотностью торгует и какого при этом добивается соотношения прибыли к просадкам.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:44   #614
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так это можно легко проследить в убыточных сделках. Если управляющий закрыл убыточную сделку, значит сработал стоп, а по стопу можно определить какой процент он потерял по отношению к основному капиталу. Конечно, многие просто обращают внимание на прибыль и просадки, а остальное их не волнует. В принципе для поверхостного анализа этого, думаю, достаточно что б определить какой счет можно отнести к умеренным.
Точно, об этом не подумала, но нужно для этого сделать неплохую выборку из сделок трейдера, чтобы понять, кого к кому отнести, тенденцию конечно определить можно будет, потому что наверно средние показатели не должны будут отличаться друг от друга, как по стопу, так и по тейку.Надо будет заняться посделочным анализом, спасибо, что подсказали.Я к умеренным всегда относила тех, кто может принести инвестору прибыль больше, чем 2% в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:39   #615
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Из-за минималки у умеренного Jborn он является чуть ли не самым первым и самым лучшим вариантом начинающих инвесторов с небольшим капиталом, так как стабильности его могут позавидовать многие нынешние счета на FT. Ведь часто инвесторы в начале пути опасаются инвестировать крупные суммы, а тут свободно можно войти всего лишь 10 долларами, что доступно абсолютно каждому. Но и ubunt умеренный счёт, который тоже имеет небольшой порог входа.
Даже в теме: "Как начать инвестировать с десяти долларов", то все рекомендують управляющего джборна, ведь он действительно неплохой управ, тем более для тех, кто хочет понять механизм инвестирования, но боиться вливать большие средства, а с минимальною инвестициею риски будут небольшие, но конечно и прибыль будет совсем неощутимой
Ксюшка вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:27   #616
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Точно, об этом не подумала, но нужно для этого сделать неплохую выборку из сделок трейдера, чтобы понять, кого к кому отнести, тенденцию конечно определить можно будет, потому что наверно средние показатели не должны будут отличаться друг от друга, как по стопу, так и по тейку.Надо будет заняться посделочным анализом, спасибо, что подсказали.Я к умеренным всегда относила тех, кто может принести инвестору прибыль больше, чем 2% в неделю.
Я тоже раньше так определяла умеренные счета. Интересно, а вот если даже мы и сделаем выборку, то мы все равно же получим среднее значение, то есть тенденцию в среднем. А вот, один и тот же счет может и поменять свою тенденцию, то есть управ возьмет да и поменяет консервативную торговлю на агрессивную и что тогда. Все же мне кажется, что нужно постоянно следить за действиями управа.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:14   #617
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Умеренные счета объединяют в себе золотую середину как прибыльности, так и уровня максимальной просадки. вот взять к примеру прибыльность, то это будет в два раза где-то выше, чем у консерваторов, то-есть где-то около 10 процентов, а по поводу просадки, то она так же будет где-то свыше в 2 раза. Вместо 10 - 15 процентов мы получаем 20 - 30 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:33   #618
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Умеренные счета объединяют в себе золотую середину как прибыльности, так и уровня максимальной просадки. вот взять к примеру прибыльность, то это будет в два раза где-то выше, чем у консерваторов, то-есть где-то около 10 процентов, а по поводу просадки, то она так же будет где-то свыше в 2 раза. Вместо 10 - 15 процентов мы получаем 20 - 30 процентов.
Согласен с Вами, но когда речь идет о гипотетических показателях, то на такой риск многие готовы пойти, т.к. получают ежемесячно 10% прибыли, невзирая на риск просадки, пусть и в размере 20-30%, но не более 2 раз в год, допустим. Ну и вероятность просадки крайне важна в данном случае. Если она приемлемая, то доверие к такому умеренному счету вдвойне выше.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:52   #619
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, но когда речь идет о гипотетических показателях, то на такой риск многие готовы пойти, т.к. получают ежемесячно 10% прибыли, невзирая на риск просадки, пусть и в размере 20-30%, но не более 2 раз в год, допустим. Ну и вероятность просадки крайне важна в данном случае. Если она приемлемая, то доверие к такому умеренному счету вдвойне выше.
Вот скажите - я уже неоднократно слышал на нашем форуме о прибыльности в 10% в месяц. Как вы считаете - реально получить такой результат инвестируя в умеренных управляющих? Вот к примеру если взять скайфх, бпм, ахмедос и тому подобных управляющих - при определенном подходе они могут принести 10% прибыли в месяц но для того что бы получать такую прибыль у умеренных управляющих это надо вообще не попадать на просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:44   #620
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то не понятно, как это можно получить с умеренного счета 20-30% ежемесячно?! Мой опыт показывает, что просадка съедает прибыль, ы бывает, что съедает и часть средств на счете, так что я думаю, что 30% получить будет невозможно в среднем. Может быть у кого-то, конечно и получаются такие цифры. Умеренные счета это не совсем середина между агрессорами и консерваторами, это скорее нечто отдельно, но не близкое к консерваторам, все же риски достаточно высоки.
tatas вне форума