![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вложив в агрессора так быстро не потеряешь,как вы описали,возможно глубокая просадка,но до полного слива думаю не дойдет. Самый лучший вариант инвестировать в надежный умеренный счет,которым по счастливой случайности оказался Джборн,я думаю это самый лучший вариант для инвестирования,других,я не вижу. |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с Вашей оценкой Джиборна. Посмотрел его понедельную статистику. Действительно, он начал работать более аккуратно, я бы даже сказал, более прогнозированно для инвесторов. И все же просадки у него будут. И они, мне кажется, происходят не от ошибок в торговле, а от других причин, обсуждать которые в данной теме мне не хочется. Я полагаю, что для прогноза проосадки в этом случае нужен хороший анализ состояния КУ и КИ. Жаль нет времени для этого. Скажите, а вы не анализировали такую инвестиционную стратегию с этим управляющим. Не снижать инвестицию в данный ПАММ во время длительных беспросадочных периодов, оставлять ее постоянной, а после просадки увеличивать ее. Эту увеличенную величину инвестиции держать до воостановления потери, а затем снова переходить до обычной величины. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы так уверены,что будет около 30 долларов,то можно смело вложить 1 000 долларов в атрол? И у меня через год будет около 3 000 долларов? На теории все хорошо,но на практике может спокойно просесть,для этого мы и делаем диверсификацию,что бы уменьшить риски,при 10 долларах это сделать невозможно,а значит риски будут довольно большие. Что касается 10 долларов,то конечно просто нет вариантов,приходится вкладывать в одного трейдера и Джборн,мне кажется это хороший вариант,но так уверено лучше не говорить,что можно вложится и через год ваш капитал так увеличится. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я с вами согласен,десять долларов вполне можно инвестировать в атрол или джборн,просто вы так уверенно сказали про то что через год будет 30 долларов вот я и задумался,конечно может быть,но есть и обратная сторона медали. При 10 долларах просто нет выбора,приходится вкладывать в одного трейдера и диверсификации никакой не сделаешь,но при большой сумме так рисковать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |