Как начать инвестировать с 10$? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 21:04   #631
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут вариант такой, что 10 долларов в любом случае потеряются или инвестор просто не выдержит такого длительного наращивания капитала. Без доливок тут не обойтись, если нужен положительный результат. Причем доливать надо сразу 500 долларов, а если доливаться по 100, то только через индексы и фонды пока не накопится нужная сумма на счету для портфельного инвестирования.
Ну, конечно, если вкладывать 10 долларов и не рассматривать в дальнейшем доливку, то смысла нет в любых действиях. А в агрессора я думаю тем более его нет, ведь тут даже толком и понять не сможешь, что произошло и куда делись эти несчастные 10 долларов. Просто, учитывая, что многие бояться потерь и хотя проверить "систему" то тогда лучше вложить в консерватора, и убедившись, что все работает начинать доливать.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:39   #632
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну, конечно, если вкладывать 10 долларов и не рассматривать в дальнейшем доливку, то смысла нет в любых действиях. А в агрессора я думаю тем более его нет, ведь тут даже толком и понять не сможешь, что произошло и куда делись эти несчастные 10 долларов. Просто, учитывая, что многие бояться потерь и хотя проверить "систему" то тогда лучше вложить в консерватора, и убедившись, что все работает начинать доливать.

Ну вложив в агрессора так быстро не потеряешь,как вы описали,возможно глубокая просадка,но до полного слива думаю не дойдет. Самый лучший вариант инвестировать в надежный умеренный счет,которым по счастливой случайности оказался Джборн,я думаю это самый лучший вариант для инвестирования,других,я не вижу.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 05:58   #633
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы для интереса просто посмотрите понедельную статистику и гляньте, когда у Jborn была самая большая просадка и какая у него тогда доходность была, думаю тогда вопросы отпадут. Она была в начале 2013 года размером в 41%, после чего управляющий и менее агрессивно начал работать и более аккуратно. Ну, а по поводу того, что я делаю ошибку, что держу в нём средства более минималки, так у меня на него выделено всего 8% от портфеля, поэтому катастрофы его просадка моему портфелю не сделает, да и если увижу у него большую плавающую просадку ещё и досрочно постараюсь убежать из него, поэтому вам сложнее без диверсификации. А долю я постоянно в нём сокращаю, чем ближе момент, когда он по истории может просесть.
Спасибо за ответ. Вы более опытный инвестор чем я, поэтому всегда с большим интересом анализирую Ваши сообщения.

Полностью согласен с Вашей оценкой Джиборна. Посмотрел его понедельную статистику. Действительно, он начал работать более аккуратно, я бы даже сказал, более прогнозированно для инвесторов.

И все же просадки у него будут. И они, мне кажется, происходят не от ошибок в торговле, а от других причин, обсуждать которые в данной теме мне не хочется. Я полагаю, что для прогноза проосадки в этом случае нужен хороший анализ состояния КУ и КИ. Жаль нет времени для этого.

Скажите, а вы не анализировали такую инвестиционную стратегию с этим управляющим. Не снижать инвестицию в данный ПАММ во время длительных беспросадочных периодов, оставлять ее постоянной, а после просадки увеличивать ее. Эту увеличенную величину инвестиции держать до воостановления потери, а затем снова переходить до обычной величины.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:23   #634
user100
Мастер

Цитата:
Да и вообще начать инвестирование с 10 долларов можно только у нескольких управляющих, я знаю только жборн и атрол. Конечно без доливки заниматься таким инвестированием и смысла нет (несмотря на то что атрол например дает 5 % в месяц - но все равно через год у вас будет только чуть больше 30 долларов)
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:55   #635
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну вложив в агрессора так быстро не потеряешь,как вы описали,возможно глубокая просадка,но до полного слива думаю не дойдет. Самый лучший вариант инвестировать в надежный умеренный счет,которым по счастливой случайности оказался Джборн,я думаю это самый лучший вариант для инвестирования,других,я не вижу.
Согласен, на данный момент это самый перспективный вариант вложения инвестиции 10 долларов, но опять же рассчитывать на то, что управляющий сможет постоянно удерживать такие результаты не следует, поэтому инвесторы используют диверсификацию, а при таком КИ это сделать не возможно, так что наиболее оптимальный вариант - рассматривать 10 долларов как "пробу пера" и готовиться к тому, что придётся увеличивать капитал для того, чтобы получить хорошую защиту за счёт диверсификации.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:58   #636
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да и вообще начать инвестирование с 10 долларов можно только у нескольких управляющих, я знаю только жборн и атрол. Конечно без доливки заниматься таким инвестированием и смысла нет (несмотря на то что атрол например дает 5 % в месяц - но все равно через год у вас будет только чуть больше 30 долларов)

Если вы так уверены,что будет около 30 долларов,то можно смело вложить 1 000 долларов в атрол? И у меня через год будет около 3 000 долларов? На теории все хорошо,но на практике может спокойно просесть,для этого мы и делаем диверсификацию,что бы уменьшить риски,при 10 долларах это сделать невозможно,а значит риски будут довольно большие. Что касается 10 долларов,то конечно просто нет вариантов,приходится вкладывать в одного трейдера и Джборн,мне кажется это хороший вариант,но так уверено лучше не говорить,что можно вложится и через год ваш капитал так увеличится.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:06   #637
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вы так уверены,что будет около 30 долларов,то можно смело вложить 1 000 долларов в атрол? И у меня через год будет около 3 000 долларов? На теории все хорошо,но на практике может спокойно просесть,для этого мы и делаем диверсификацию,что бы уменьшить риски,при 10 долларах это сделать невозможно,а значит риски будут довольно большие. Что касается 10 долларов,то конечно просто нет вариантов,приходится вкладывать в одного трейдера и Джборн,мне кажется это хороший вариант,но так уверено лучше не говорить,что можно вложится и через год ваш капитал так увеличится.
По моему из моего ответа должно быть понятно что я говорю о том как бы успешно вы не инвестировали 10 долларов вы все равно ничего не заработаете (пускай будет успешное инвестирование без сливов - вы все равно за год в плюсе только на 15 - 20 долларов). Конечно 1000 долларов я бы не стал в атрол вкладывать, а первые 10 долларов почему бы и нет, главное что бы если деньги будут добавляться то не доливать их в одного и тго же управа, а вкладываться в новых
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:09   #638
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
По моему из моего ответа должно быть понятно что я говорю о том как бы успешно вы не инвестировали 10 долларов вы все равно ничего не заработаете (пускай будет успешное инвестирование без сливов - вы все равно за год в плюсе только на 15 - 20 долларов). Конечно 1000 долларов я бы не стал в атрол вкладывать, а первые 10 долларов почему бы и нет, главное что бы если деньги будут добавляться то не доливать их в одного и тго же управа, а вкладываться в новых

Ну я с вами согласен,десять долларов вполне можно инвестировать в атрол или джборн,просто вы так уверенно сказали про то что через год будет 30 долларов вот я и задумался,конечно может быть,но есть и обратная сторона медали. При 10 долларах просто нет выбора,приходится вкладывать в одного трейдера и диверсификации никакой не сделаешь,но при большой сумме так рисковать нельзя.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:27   #639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вы более опытный инвестор чем я, поэтому всегда с большим интересом анализирую Ваши сообщения.

Полностью согласен с Вашей оценкой Джиборна. Посмотрел его понедельную статистику. Действительно, он начал работать более аккуратно, я бы даже сказал, более прогнозированно для инвесторов.

И все же просадки у него будут. И они, мне кажется, происходят не от ошибок в торговле, а от других причин, обсуждать которые в данной теме мне не хочется. Я полагаю, что для прогноза проосадки в этом случае нужен хороший анализ состояния КУ и КИ. Жаль нет времени для этого.

Скажите, а вы не анализировали такую инвестиционную стратегию с этим управляющим. Не снижать инвестицию в данный ПАММ во время длительных беспросадочных периодов, оставлять ее постоянной, а после просадки увеличивать ее. Эту увеличенную величину инвестиции держать до воостановления потери, а затем снова переходить до обычной величины.
Нет, если я считаю, что счёт уже совсем скоро просядет, я просто из него выхожу, стараюсь полностью избегать просадки. Конечно, это не всегда получается, но всё же таким образом сокращаю вероятные убытки. Но вариант с 10 долларами и доливкой на просадке в этот счёт вполне нормальная стратегия будет. А убирать средства, которые были долиты в этот счёт можно и не торопиться, даже когда уже весь убыток будет отработан, так как с таким вариантом, отбить его просадку можно за 2-3 ТП легко, а далее счёт ещё месяца 3 можт работать в плюс, поэтому лучше бы подержать подолльше в нём средства.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:29   #640
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для 10 долларов сложно, конечно, будет найти хороший памм счет, у которого был бы такой небольшой порог входа, но такие счета есть, есть даже очень неплохие. Но, вы вначале написали правильно, что если у этого как бы инвестора нет желания потом еще пополнять, то лучше просто не начинать все это.
Фейрик вне форума