Инвестирование при просадках - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:25   #6471
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если вы инвестируете в Валекса до окончания его ТП не важно пятница это или понедельник, то досрочно вывести уже не получится, пока не закончится его ТП. Но я думаю что можно будет в него входить со следующей неделе лучше. под профитную сделку. Так чтобы наверняка. А в Убунта можно будет входить в выходные за него я как то спокоен. Муромцы вообще отлично торгуют, просадки редки. так что можно в принципе не опасаться повторного убытка
Я практически уверен, что следующую неделю Валекс отработает в плюс, в его истории есть только один момент с двойной просадкой, да и то, это было до его памятной 95% просадки. После чего он внёс значительные коррективы в ТС. А вот просадка "неделя через неделю" была сравнительно недавно в феврале этого года. Поэтому я и планирую досрочный выход не на следующей неделе (как невозможный по правилам), а через неделю, с начала нового ТП (если понадобится).
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:43   #6472
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
рисковый вы инвестор вливать по трети портфеля в одного управляющего, я однажды так сделал и потерял 20% от депозита с тех пор работаю более осторожно с просевшими управами. Конечно я с вами согласен что Убунт и Валекс если они оба закончат неделю с убытком принесут доход на следующей. но никогда не стоит исключать повторного убытка. Так что я больше 10-15% от портфеля не даю просевшим управляющим. Особенно Валексу. Убунту думаю что можно
Вы наверное завысили долю выделенную агрессивным счетам даже очень завысили, просадка по депо в 20%. Но тут тоже не угадаешь, даст ли он повторную просадку, это случается редко, но закон подлости может сработать, и вы попадете как раз в тот счет. У меня было что я инвестировал, грубо говоря после просадки, на след. ТП, и как раз счет просел.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:00   #6473
semigolovij
Мастер

Ну, хорошо. Предположим, что опасно инвестировать в убунта треть портфеля..и в валекса..и в Отмара...и в Ахмедоса...Ладно. Есть риск. Конечно же- такие опасные управляющие! Поискать таких надо! Тогда может сделать инвестицию в нескольких перечисленных просевших управляющих? Получается, что деньгам так поспокойнее будет, а если еще и все прибыль выдадут повышенную, как и полагается после просадок, то вообще супер будет!
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:22   #6474
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, хорошо. Предположим, что опасно инвестировать в убунта треть портфеля..и в валекса..и в Отмара...и в Ахмедоса...Ладно. Есть риск. Конечно же- такие опасные управляющие! Поискать таких надо! Тогда может сделать инвестицию в нескольких перечисленных просевших управляющих? Получается, что деньгам так поспокойнее будет, а если еще и все прибыль выдадут повышенную, как и полагается после просадок, то вообще супер будет!
Треть портфеля опасно инвестировать даже в Веронику. Считается нормальным в консерватора вкладывать до 15% инвестиционного капитала, в умеренного 5-10%, а в агрессора, к тому же просевшего - не более 5. Загоняя 30% в Отмара Вы конкретно рискуете. Как в принципе и инвестируя такой же процент в Валекса. Я предполагаю в Убунта и Валекса инвестировать не более 5-7% с перспективой гипотетической доливки.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:51   #6475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Понятно что сколько людей столько и мнений. Вон в Натса до сих пор люди вкладывают и верят что могут с ним заработать. И каждый находит для себя обоснование своим действиям - кто то говорит что основывается на истории за весь период торговли, кто то говорит что основывается на стратегии при просадках - но пока мне кажется не правы ни те ни другие. Так что прав здесь всегда победитель.
Ну конечно много мнений, Натс конечно не наш выбор все таки такая торговля не дает нам оснований на просадке инвестировать в Натса, вот когда был в просадке Валекс там имелось достаточно оснований в него вложить но а Натс не такой надежный, по сути он анти надежный управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:11   #6476
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно много мнений, Натс конечно не наш выбор все таки такая торговля не дает нам оснований на просадке инвестировать в Натса, вот когда был в просадке Валекс там имелось достаточно оснований в него вложить но а Натс не такой надежный, по сути он анти надежный управляющий.
Да про Натса и входах в него сейчас точно надо забыть, а может и вовсе забыть, так как такими темпами у него инвестиций уже совсем не останется и закроет он счёт. Тут стратегия входов на просадках и не сработает, а если сработает, то это будет скорее везение, гораздо безопаснее было входить в 242, который какую-то странно мелкую просадку для него показал, да и во много какие другие счета. В Валекса я скорее всего буду доливаться после этой просадки, есть смысл, поскольку судя по истории двойной он не должен показать, хотя ещё неизвестно какая она у него вообще будет на этой неделе, он пока в рынке.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:26   #6477
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так Валекс и на этой неделе просел на 5% (для инвестора), так что есть основания инвестировать в него на следующей неделе. Но все же на следующей неделе наиболее вероятней что Убунт будет лидером по доливках в его счет, так как он достаточно стабильно работает и повторной просадки он не выдаст, а прибыльный период у него может быть как минимум месяй.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:35   #6478
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так Валекс и на этой неделе просел на 5% (для инвестора), так что есть основания инвестировать в него на следующей неделе. Но все же на следующей неделе наиболее вероятней что Убунт будет лидером по доливках в его счет, так как он достаточно стабильно работает и повторной просадки он не выдаст, а прибыльный период у него может быть как минимум месяй.
У Валекса пока 5% убытка инвестору, но так же у него открытые сделки по которым есть текущая просадка. так что скорее всего убыток будет еще больше. Но я на следующей неделе планирую брать Валекса, после прросадки. Так же и Убунта. Убунту можно будет выделить долю намного больше чем Валексу. Он все таки более надежный управляющий. Зато Валекс может принести хороший доход
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:48   #6479
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Треть портфеля опасно инвестировать даже в Веронику. Считается нормальным в консерватора вкладывать до 15% инвестиционного капитала, в умеренного 5-10%, а в агрессора, к тому же просевшего - не более 5. Загоняя 30% в Отмара Вы конкретно рискуете. Как в принципе и инвестируя такой же процент в Валекса. Я предполагаю в Убунта и Валекса инвестировать не более 5-7% с перспективой гипотетической доливки.
А ему уже говорили, он то БМП все вогнал , то теперь в Отмара Инвестированием на просадках пользуется но помоему он раньше с хайпами работал Отсюда желание весь депозит вложить в просадочного или большую его часть. Я инвестировал сейчас лишние деньги в Агрессивный индекс, просто думаю что не просядет, но это только индекс и доля отмара там не велика.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:00   #6480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс в последнее время что то выпал совсем в осадок. И то что он показал на прошлой неделе только чуть-чуть позволило ему остаться на плаву. Но в эту неделю пока вроде что то пытается показать. Одно достойно уважения что не бросает счет а как то пытается вытянуть его . Он и раньше торговал не стабильно. Даже когда был в плюсах - то 30 минуса то 100 плюса. Его можно было как рискованного только использовать. Сейчас конечно надо от него подальше держаться.
andrstar вне форума