Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 10:03   #891
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну конечно,ведь кто-то ищет себе площадку,суперскую по агрессорам,с которыми можно работать навысоте,а кто-то ищет только консерваторов,поэтому ему важны площадки с отличными условия для такой инвестиции.Тут вот ещё писали,что на способы вывода обращаем внимание не в первую очередь.Это не супер конечно важное в выборе.но не всем подойдёт момент,что если их банк не стоит в возможностях вывода,то можно просто завести себе кошелёк из тех,что присутствуют да и всё.И потом,стоит частенько смотреть,не изменилось ли что для вывода,чтоб не было сообщение о временном несотрудничестве с тем же банком или ЭПС.
Я думаю, что вряд ли кто-то из инвесторов ищет такую площадку, чтобы можно было с агрессивными памм счетами работать на высоте. Скорее, инвестор будет выбирать площадку просто, где хороший выбор управляющих, а потом он уже будет решать, в какие счета ему вкладывать свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:09   #892
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, действительно, если ПАММ-площадка за долгое время своего существования заработает себе безукоризненную репутацию, то даже большой порог входа в 1000 долларов не испугает новых инвесторов. При выборе ПАММ-площадки самок главное это не порог входа или наличие всевозможных лицензий, а репутация брокера.
Я считаю, что при выборе ПАММ площадки следует опираться на два фактора: надёжность брокера, а также наличии хороших управляющих, потому что одно без другого хороших результатов инвестору не принесёт. Несомненно на данный момент ПАММ лидером в странах СНГ является ПФ и ФТ как в плане надёжности, так и в плане наличия толковых управов, хотя альпари тоже является старым проверенным брокером, но хороших управляющих там в разы меньше.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:13   #893
TRANCE
Новичок

Я конечно заранее извиняюсь если вопрос не в тему,но раньше здесь на пантеоне было больше площадок (инстафорекс,телетрейд,фор ксфою и так далее) а осталось лишь сотрудничество с площадкой форекс тренд,в связи с чем это связано,заранее благодарен и ещё раз прошу прощенья если не в тему
TRANCE вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:25   #894
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что при выборе ПАММ площадки следует опираться на два фактора: надёжность брокера, а также наличии хороших управляющих, потому что одно без другого хороших результатов инвестору не принесёт. Несомненно на данный момент ПАММ лидером в странах СНГ является ПФ и ФТ как в плане надёжности, так и в плане наличия толковых управов, хотя альпари тоже является старым проверенным брокером, но хороших управляющих там в разы меньше.

В первую очередь нужно искать надежного брокера. Для этого можно почитать отзывы клиентов, если брокер будет вести плохо то и отзывы не заставят себя ждать. И правильно, что также хорошая памм площадка будет иметь много нормальных управляющих, то есть будет нормальный выбор памм счетов для инвестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:48   #895
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, действительно, если ПАММ-площадка за долгое время своего существования заработает себе безукоризненную репутацию, то даже большой порог входа в 1000 долларов не испугает новых инвесторов. При выборе ПАММ-площадки самок главное это не порог входа или наличие всевозможных лицензий, а репутация брокера.
Я не совсем согласен с этим принципом по той причине, что минимальный вход 1000 долларов может существенно снизить общее количество средств инвесторов, потому что основная масса инвесторов являются мелкими вкладчиками, и какой бы хорошей репутацией площадка не обладала при таком минимальном пороге она больше проиграет, чем выиграет, хотя обычно минимальный вход в ПАММ назначает не площадка, а сам управляющий.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:19   #896
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как выглядит памм площадка в фх тренде я не знаю, не открывал там счета, а вот площадка на пантеоне меня, вполне, устраивает. Все информация в одном месте, и детали памм счета, и оферта. Другие условия тоже могут легко конкурировать со многими другими известными компаниями.
А я интересовался, когда в свое время выбирал через что инвестировать через Фтренд или через Пантеон, поэтому немного знаком с нюансами инвестирования на площадке Фтренда, так вот у них нет послделочной торговли вот что мне не нравится, зато есть весь список инвесторов, только зачем он нужен самому инвестору даже не знаю
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:33   #897
zaver
Новичок

Как зачем. Есть люди которые следят за инвесторами и смотрят куда они деньги вкладывают, и тогда сами так делают. Это мое мнение. Я так делал. Смотрел куда вкладывает тот кто я знаю что имеет чуйку, анализирую его вклады и можна сделать так как он. Может это делать так и не стоит но мне как новичку это в коей мере подходит. Если неправильно думаю поправте. Опыта у меня нет.
zaver вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:34   #898
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не совсем согласен с этим принципом по той причине, что минимальный вход 1000 долларов может существенно снизить общее количество средств инвесторов, потому что основная масса инвесторов являются мелкими вкладчиками, и какой бы хорошей репутацией площадка не обладала при таком минимальном пороге она больше проиграет, чем выиграет, хотя обычно минимальный вход в ПАММ назначает не площадка, а сам управляющий.
если бы существенно менялось бы .то не было бы таких порогов. посмотрите на счета с большим порогом входа и какими суммами управляет управляющий - некоторые счета просто впечатляют . если площадка отличная . то и высокий порого входа в счета не мешает ей набирать много инвесторов. да и многие инвесторы . которые не могут сразу инвестировать - приходят на такую площадку . когда начинают позволять финансы.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:26   #899
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Такие входные пороги явно не пойдут на пользу памм площадке, ведь множество есть инвесторов которые могут инвестировать и тысячи долларов, но не сразу, а поначалу будут испытывать ее не значительными суммами. Можно думать что такими минимумами площадка себя позиционирует самой лучшей и профессиональной, н все равно пока еще доверия к памм системе для этого нет.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:31   #900
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я понимаю вашу точку зрения, ведь порог входа в 1000 долларов достаточно высокий и подходит далеко не для всех инвесторов. Но с другой стороны сейчас много ПАММ-площадок, где в самые ТОПовые ПАММ-счета именно такой высокий порог входа. Если площадка успела себя хорошо зарекомендовать, то почему бы не инвестировать такие суммы?! Но в любом случае по одному лишь порогу входа нельзя выбирать ПАММ-площадку. Нужно прежде всего обращать особое внимание на время работы брокера и на его репутацию.
ixion вне форума