Инвестирование при просадках - Страница 650 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 17:37   #6491
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не придираюсь - обращаю внимание А с Вами согласен, что такое увеличение рисков назвать перспективной стратегией сложно. Поскольку исхожу из того, что любая стратегия имеет цель, причём не краткосрочную, а вкладывание большой доли капитала в высокорисковые инструменты может быть только краткосрочным. Но это лично моё мнение. А с Валексом я подожду. Тем более, что пока есть более интересный управляющий в лице Убунта.
я обычно инвестирую практически во всех управляющих которые просели. А на этой неделе их раз два и обчелся. Поэтому буду инвестировать и в Валекса и в Убунта. Просто вывожу деньги из управляющих от которых жду просадку и инвестирую в тех кто просел, а в одного управляющего тоже нельзя закидывать большую сумму денег, поэтому работаю практически со всеми кто просел только в разных долях и через разные инструменты, когда на прямую, когда через индексы
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:48   #6492
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я обычно инвестирую практически во всех управляющих которые просели. А на этой неделе их раз два и обчелся. Поэтому буду инвестировать и в Валекса и в Убунта. Просто вывожу деньги из управляющих от которых жду просадку и инвестирую в тех кто просел, а в одного управляющего тоже нельзя закидывать большую сумму денег, поэтому работаю практически со всеми кто просел только в разных долях и через разные инструменты, когда на прямую, когда через индексы
Если бы я инвестировала во все счета во время просадки, я бы уже, наверное потеряла свой депозит. Это же такой риск, я инвестирую только в Ахмедоса на просадке без особенных страхов, а в сотальных случаях я всегда нервничаю. Неужели вы совсем не теряете своих денег и всегда выводите увеличенную прибыль?! А что значит, что вы работаете через разные инструменты во время просадки не очень понятно.
tatas вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:03   #6493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Несомненно Убунт будет лидером, потому что он куда надежнее Валекса.К тому же Валекс просел на относительно небольшой процент (пока еще) - -5% для инвестора, а с его торговлей это далеко не предел, поэтому, если он завтра не добавит, то на следующей неделе тогда тоже возможна просадка, потому что если Валекс проседает, то конкретно проседает.
Так и Убунта просадка не большая. Тогда почему все так настроены, что потом последует хороший процент прибыли? Ведь этот управляющий после просадки сильно большой доход не приносит. Его существенное достоинство состоит в том, что он более стабилен, чем другие управляющие. В принципе на следующей неделе добавлять в портфель его можно.
Александра А. вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:04   #6494
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Несомненно Убунт будет лидером, потому что он куда надежнее Валекса.К тому же Валекс просел на относительно небольшой процент (пока еще) - -5% для инвестора, а с его торговлей это далеко не предел, поэтому, если он завтра не добавит, то на следующей неделе тогда тоже возможна просадка, потому что если Валекс проседает, то конкретно проседает.
Да уж это точно , для него просадка в 5 процентов вовсе и не просадка , а потому , в него сейчас инвестировать нет никакого смысла . Если завтра ничего не измениться ,то и на следующей неделе инвестировать в Валекса нет никакого смысла , придется ждать более крупной просадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 00:32   #6495
пульт
Мастер

Инвестирование при просадках это достаточно опасная тактика которую можно применять только опытному инвестору, по скольку все дело в том что никогда не знаешь до какого уровня управляющий будет терять деньги. Это может быть и до 10 процентов убытка и до 15 и более. А инвестор когда инвестирует он надеется на то что после того как он вложил деньги в управляющего, то тот сразу начнёт делать профит и тем самым приносить инвестору прибыль с его инвестиций. Но увы, не всегда так бывает
пульт вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:48   #6496
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках это достаточно опасная тактика которую можно применять только опытному инвестору, по скольку все дело в том что никогда не знаешь до какого уровня управляющий будет терять деньги. Это может быть и до 10 процентов убытка и до 15 и более. А инвестор когда инвестирует он надеется на то что после того как он вложил деньги в управляющего, то тот сразу начнёт делать профит и тем самым приносить инвестору прибыль с его инвестиций. Но увы, не всегда так бывает
Это только кажется что инвестировать после просадок сложно. Я вот занимаюсь реальным инвестированием всего пару месяцев а уже вовсю использую эту стратегию причем пока что довольно успешно. Я даже больше скажу - я не представляю как можно инвестировать не используя эту стратегию, как по мне то это основа успешного инвестирования.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:06   #6497
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да это понятно, что точно угадать, что управляющий будет после просадки работать в плюс невозможно, но можно оценивать вероятность, да и трейдеры при работе опираются на вероятность, а не на 100% уверенность в том, куда двинется пара. Поэтому ничего сильно сложного в стратегии входов на просадках или после просадок нет, достаточно начать применять её на практике. Ну и естественно надо оценивать работу счёта, который если не проседал по истории очень давно дважды подряд, как Jborn или не проседал подряд очень давно, как Valex, то не так уж и опасно входить в них после допущенной ими просадки.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:16   #6498
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это только кажется что инвестировать после просадок сложно. Я вот занимаюсь реальным инвестированием всего пару месяцев а уже вовсю использую эту стратегию причем пока что довольно успешно. Я даже больше скажу - я не представляю как можно инвестировать не используя эту стратегию, как по мне то это основа успешного инвестирования.
по крайней мере учитывать этот факт стоит обязательно. Инвестор конечно может не инвестировать после просадок, а держать деньги в портфеле и не менять его длительное время, не выводить на просадках и не доливаться после них. но такой портфель будет менее эффективным чем портфель где инвестор работает с управляющими после просадок
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:42   #6499
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С такими памм счетами как у Персеуса сложно работать в плане инвестирования при просадке. так как управляющий может и 10 периодов отработать в прибыль после просадки и не одного, правда если смотреть за последние три месяца то управляющий через 3-5 торговых периодов заходит в просадку, логично предположить поскольку у него идет щас 4 период в прибыли то скоро будет просадка.
А что сложного входишь на просадке- недели 3-4 и выбегать, я например буду с чета драпать, тем более у меня на примете теперь другие управляющие есть надо добавлять в портфель Валекса, а он ничуть не хуже сейчас работает чем Персеус в долгосроке. И еще кандидат Убунт больше пока некого брать в портфель, а Персеус может и просеть, лучше на просадку к нему не попадать и штраф большой.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:43   #6500
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Понятно что сколько людей столько и мнений. Вон в Натса до сих пор люди вкладывают и верят что могут с ним заработать. И каждый находит для себя обоснование своим действиям - кто то говорит что основывается на истории за весь период торговли, кто то говорит что основывается на стратегии при просадках - но пока мне кажется не правы ни те ни другие. Так что прав здесь всегда победитель.
И с Натсом заработать можно, он же как на качелях торгует то в плюс то в минус, но это не постоянно, при просадках скорее подойдет управляющий как Ахмедос или Гермес ну такого характера управляющих намного стабильней чем Натс, который 7 процентов заработал.
Bagira вне форума