Инвестирование при просадках - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 08:48   #6501
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да уж это точно , для него просадка в 5 процентов вовсе и не просадка , а потому , в него сейчас инвестировать нет никакого смысла . Если завтра ничего не измениться ,то и на следующей неделе инвестировать в Валекса нет никакого смысла , придется ждать более крупной просадки .
А на данный момент что скажете по поводу Валекса? Думаю сейчас с учетом его текущей и плавающей просадки очевидно что ему в плюса не выбраться, а значит появляется вариант инвестировать в него после просадки на следующей неделе. Но следует учитывать что почти за 4 года работы у него 5 раз было более 1 минусовой недели подряд.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:49   #6502
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот всё и прояснилось. Валекс просел уже в полную силу в свою стандартную глубину. Ибунт благоразумно решил на этой неделе торговлю закончить и не увеличивать просадку. И появился ещё один неудачник недели - МедВульф. Минус семь процентов практически на ровном месте. Теперь можно ждать ещё одну просадочную неделю или же прошлые двойные просадки были случайностью?!
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:08   #6503
lektor2010
Acrypto-Мастер

Думаю на следующей неделе неплохо будет выглядеть инвестиция после просадки в Твилайта и Убунта. Первый уже показал что не планирует выдавать вторую минусовую неделю, вот только прибыль немного смущает. А у Убунта все отлично - нет причин ожидать от него второй минусовой недели да и прибыль у него обычно порядка 2.5% для инвестора.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:13   #6504
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по крайней мере учитывать этот факт стоит обязательно. Инвестор конечно может не инвестировать после просадок, а держать деньги в портфеле и не менять его длительное время, не выводить на просадках и не доливаться после них. но такой портфель будет менее эффективным чем портфель где инвестор работает с управляющими после просадок
Просто как по мне инвестировать после просадок как раз таки и нужно новичкам так как это более безопасный подход. Я последние 8 недель всегда в первую очередь ориентировался на просадки и старался вкладывать после них и как итог не поймал ни одной серьезной просадки. Но даже если и попаду на них в ближайшее время все-равно стратегия будет себя оправдывать.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:18   #6505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот всё и прояснилось. Валекс просел уже в полную силу в свою стандартную глубину. Ибунт благоразумно решил на этой неделе торговлю закончить и не увеличивать просадку. И появился ещё один неудачник недели - МедВульф. Минус семь процентов практически на ровном месте. Теперь можно ждать ещё одну просадочную неделю или же прошлые двойные просадки были случайностью?!
Что и требовалось доказать Один Убунт благоразумен Но меня расстроил Волк, елки я ж надеялась он такую прибыль принесет, а он наоборот такую просадку принес, знала бы досрочно бы вывела, вот жук ни когда 12 часов не дожидается всегда все сделки до этого времени открывает, неужели это все на этой неделе? Короче на следующую неделю 3 кандидата на инвестицию по стратегии, вопрос с кого выводить ?
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:39   #6506
Juran123
Мастер

Много кто из инвесторов ждал, пока управляющий ubunt 563732 допустит просадку. Серия прибыли составила 10 недель, и на 11 неделю он сделал просадку, и довольно приличную в размере 4%. Сейчас наверное есть смысл инвестировать именно в него при просадке как миниму на недель 6-7 как минимум и даже больше. Лично я со следующей недели захожу.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:46   #6507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу могу сказать, что такая просадка у МэдВульфа для меня явилась неожиданностью. И даже не столько скорость её появления, сколько сам факт. А я как раз ещё и долился в понедельник, рассчитывая на то, что пару недель просадки не будет. Правда, пятница ещё закончилась, и он может открыть сделку, но понемногу начинает укрепляться мысль, что придётся смириться с убытком. Смысла выводить деньги нет, возможно что это нужно будет делать уже на следующей неделе после получения определённой прибыли. А заходить, думаю, можно, хотя на выходных стоит ещё подумать
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:50   #6508
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать Один Убунт благоразумен Но меня расстроил Волк, елки я ж надеялась он такую прибыль принесет, а он наоборот такую просадку принес, знала бы досрочно бы вывела, вот жук ни когда 12 часов не дожидается всегда все сделки до этого времени открывает, неужели это все на этой неделе? Короче на следующую неделю 3 кандидата на инвестицию по стратегии, вопрос с кого выводить ?
У волка последний раз было 2 минусовых недели подряд да и зачастил он с просадками - только прошлую отработал как опять выдает. Валекс - если вложить сейчас то не будем иметь возможность досрочно вывести...В общем я считаю что оптимальный вариант это большую часть средств которые выделены под стратегию вложить в убунта и небольшую часть - в волка.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:54   #6509
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что сложного входишь на просадке- недели 3-4 и выбегать, я например буду с чета драпать, тем более у меня на примете теперь другие управляющие есть надо добавлять в портфель Валекса, а он ничуть не хуже сейчас работает чем Персеус в долгосроке. И еще кандидат Убунт больше пока некого брать в портфель, а Персеус может и просеть, лучше на просадку к нему не попадать и штраф большой.
Да, вариантов в кого входить на следующую неделю после просадки не так много, но и это неплохие варианты, в смысле ubunt и Valex. Последний, кстати, закрыл наконец все свои сделки и попал в общую просадка на этой недели равную 23.53%, а это достаточно хорошая для него просадка, поэтому на следующую неделю точно буду в него доливаться. Это если бы была просадка ни туда и ни сюда, как у 242, то сложно было бы определиться, так как обычно счёт выдавал просадки побольше.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:18   #6510
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вариантов в кого входить на следующую неделю после просадки не так много, но и это неплохие варианты, в смысле ubunt и Valex. Последний, кстати, закрыл наконец все свои сделки и попал в общую просадка на этой недели равную 23.53%, а это достаточно хорошая для него просадка, поэтому на следующую неделю точно буду в него доливаться. Это если бы была просадка ни туда и ни сюда, как у 242, то сложно было бы определиться, так как обычно счёт выдавал просадки побольше.
Да вот вырисовывается еще один вариант это Мед Вульф. У него всю неделю результаты скакали с плюса в минус, но в итоге убыток составил 4.1% инвестору. И вполне возможно что он больше торговать не будет. Так что можно будет инвестировать и в Вульфа после его просадки. в прошлый раз он вроде не плохо вышел из убытка.
pittt вне форума