Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 19:36   #951
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тот факт, что таких ПАММ-счетов очень-очень мало, да и не скажу, что они по лучше будут чем те же ПАММ-счета на Альпари и Инста. Вот Инсту многие не любят, но реально, если капитал маленьким, то почему не сделать полноценный портфель для начала там, все в руках инвестора, деньги ему я уверен - выведут. Просто не стоит вестись на агрессоров.
Я бы не советовал начинающим инвесторам с малым капиталом выбирать для инвестирования именно площадку Инстафорекс. Во-первых там слишком много агрессоров и супер-агрессоров, а во-вторых для малоопытного инвестора лучше подойдет такая площадка как Пантеон Финанс, с ее консервативным фондом. Вообще при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать такой фактор, как опытность инвестора. Если это новичок - ему лучше подойдет стабильная площадка с наличием консервативных счетов, фондов, индексов и страховки. А вот опытные инвесторы могут для диверсификации рисков сразу начать инвестировать на нескольких ПАММ-площадках.
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:46   #952
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я бы не советовал начинающим инвесторам с малым капиталом выбирать для инвестирования именно площадку Инстафорекс. Во-первых там слишком много агрессоров и супер-агрессоров, а во-вторых для малоопытного инвестора лучше подойдет такая площадка как Пантеон Финанс, с ее консервативным фондом. Вообще при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать такой фактор, как опытность инвестора. Если это новичок - ему лучше подойдет стабильная площадка с наличием консервативных счетов, фондов, индексов и страховки. А вот опытные инвесторы могут для диверсификации рисков сразу начать инвестировать на нескольких ПАММ-площадках.
Проблема в том, что и у Пантеона так же есть агрессивные трейдеры и их много, просто ховаются они возможно незаметно, а у Инста можно так же взять и найти консервативных трейдеров и к тому же надежных, да, не хватка опыта - это плохо и может помешать там инвестировать, но если говорить со стороны опытного инвестора, но увы без денег по какой-то причине, то Инста ему подойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:06   #953
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тот факт, что таких ПАММ-счетов очень-очень мало, да и не скажу, что они по лучше будут чем те же ПАММ-счета на Альпари и Инста. Вот Инсту многие не любят, но реально, если капитал маленьким, то почему не сделать полноценный портфель для начала там, все в руках инвестора, деньги ему я уверен - выведут. Просто не стоит вестись на агрессоров.
Давайте конкретизируем нашу дискуссию Можете назвать хотя бы пару памм-управов на инсте - аналогов Jborn(518906) с минимальным входом в 20 баксов, 1 просадочной неделей в 19% в 14 году и средним недельным профитом под 2.5%???
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:16   #954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте конкретизируем нашу дискуссию Можете назвать хотя бы пару памм-управов на инсте - аналогов Jborn(518906) с минимальным входом в 20 баксов, 1 просадочной неделей в 19% в 14 году и средним недельным профитом под 2.5%???
Я не буду сейчас всю ПАММ-площадку перерывать, что бы доказать свою правоту, я там выступал лишь только как управляющий трейдер, но когда давно изучал своих так званных "конкурентов", то обратил внимание, что там есть достойные счета. С такими показателями я думаю найдется счет, да только по капитализации увы он не будет похож.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:19   #955
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, для новичков лучше всего начинать с Пантеона, т.к. достаточно приятные условия по выбору управляющих и хорошая теоретическая подготовка в виде этого форума и практическая подготовка в виде ШИ. Остальные площадки лучше исследовать по мере роста профессионализма. Я, например, попытался инвестировать в Велтрэйд, зацепившись за их рекламу и получил негативный опыт, поэтому даже не хочу советовать туда инвестировать.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:31   #956
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для новичков лучше всего начинать с Пантеона, т.к. достаточно приятные условия по выбору управляющих и хорошая теоретическая подготовка в виде этого форума и практическая подготовка в виде ШИ. Остальные площадки лучше исследовать по мере роста профессионализма. Я, например, попытался инвестировать в Велтрэйд, зацепившись за их рекламу и получил негативный опыт, поэтому даже не хочу советовать туда инвестировать.
Да, при выборе ПАММ-площадки просто можно совсем не замарачиваться, а сразу же остановиться на площадке Пантеона. Тут и новичок найдет для себя стабильных консерваторов с возможной страховкой. Да и для опытного инвестора есть разнообразие ПАММ-счетов и других инструментов ирвестирования для составления инвесторского портфеля. Но это уже реклама Пантеона получается. С другой же стороны зачем все усложнять и рассуждать на тему как правильно выбрать ПАММ-площадку, если просто можно сразу же останвить свой выбор на ПФ и не прогадать.
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:44   #957
Leos
Мастер

Цитата:
Да, при выборе ПАММ-площадки просто можно совсем не замарачиваться, а сразу же остановиться на площадке Пантеона. Тут и новичок найдет для себя стабильных консерваторов с возможной страховкой. Да и для опытного инвестора есть разнообразие ПАММ-счетов и других инструментов ирвестирования для составления инвесторского портфеля. Но это уже реклама Пантеона получается. С другой же стороны зачем все усложнять и рассуждать на тему как правильно выбрать ПАММ-площадку, если просто можно сразу же останвить свой выбор на ПФ и не прогадать.
Ваш вопрос понятен, но через некоторое время, инвестор в любом случае начнет проявлять интерес к другим площадкам и поэтому есть смысл научиться понимать для чего нужна эта другая площадка и что с нее стоит получить. Мое мнение, что в 1-ю очередь интересуют отдельные ПАММ-счета, а если из них можно собрать портфель, то будет вообще здорово, во 2-х интерес проявляется в сервисе, бонусах и других конкурсах. Причем надежность площадки должна ставиться выше всего. Ненадежные площадки лучше не рассматривать.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:38   #958
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что мешает инвестировать хоть 10 долларов на том же пантеоне? Я не вижу проблем с инвестированием с любых сумм. Зато я довольно часто встречал ситуации, когда инвестор начинал на той же инсте или альпари, сливался так повторялось по 2,3 раза и потом эти инвесторы боялись инвестировать в тот же пантеон из-за первых плохих результатов.

Скажу так,если это единоразовая инвестиция,то смысла вообще инвестировать не вижу.Нужно по немногу каждый месяц вкладывать и тем самым откладывать,тогда уже интересней.Выбирать площадку нужно исходя из ее истории.ФХопен например мне кажется теперь подозрительной дц после того как я узнал что у них отозвали лицензию однажды.Меньше всего компромата на Пантеон и ФХ тренд.При выборе площадки,их нужно изучить по максимуму.все слухи вся доступная информация,просееная через фильтр черного пиара должна быть изученая,а уж затем стоит делать выбор.Или не делать вообще
AgatioX вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:20   #959
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Размер прибыли инвестора точно не будет зависеть от того, какой у памм счета порог входа. Порог может быть и небольшим, а инвестор вложит большую сумму от этого, ну и еще от хорошей торговли управляющего и будет зависеть доход инвестора. Для управа всегда лучше открывать памм там, где много инвесторов.
Это почему от порога входа не зависит? сколько инвестор вложит тем больше будет и прибыль в деньгах. Это первое а все остальное уже надо смотреть какая стабильность, что за просадки, правильно площадку выбирать надо по условиям кто пойдет если на площадке порог входа большой и выбор маленький управляющих .
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:24   #960
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это почему от порога входа не зависит? сколько инвестор вложит тем больше будет и прибыль в деньгах. Это первое а все остальное уже надо смотреть какая стабильность, что за просадки, правильно площадку выбирать надо по условиям кто пойдет если на площадке порог входа большой и выбор маленький управляющих .
Основополагающим фактором при выборе площадки, конечно можно назвать наличие стабильных управляющих, торгующих длительное время без серьезных просадок, и их постоянное количество,а во вторую очередь надо смотреть порог входа и условия, предоставляющие площадкой. Думаю Пантеон подходит по всем этим параметрам как нельзя лучше.
Екатерина85 вне форума