ПАММ (Pattern) - 5003741 - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 17:08   #51
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно вам нужно в первую очередь ориентировать только на свою стратегию и больше болеть за стабильность счета. а не за то что подумает какойто там инвестор, поэтому не обращайте внимание на мои слова, я как инвестор беспокоюсь о прибыли, но при этом минусов при повышении рисков не хочу, стабильность цениться больше .

Прошу прощения, если я высказался немного резко. Но я хотел сказать, что прибыль не высока...поскольку я хочу добиться умеренной, но стабильной прибыли - да и месяц был тяжелый. Многие управы в этом проекте понесли просто огромные убытки. Мне же удалось выйти на более-менее нормальный профит. Конечно буду стараться показать максимальный профит с минимальными рисками
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:04   #52
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если я высказался немного резко. Но я хотел сказать, что прибыль не высока...поскольку я хочу добиться умеренной, но стабильной прибыли - да и месяц был тяжелый. Многие управы в этом проекте понесли просто огромные убытки. Мне же удалось выйти на более-менее нормальный профит. Конечно буду стараться показать максимальный профит с минимальными рисками
Не пересаживайте, я адекватно все воспринимаю Как считаете нужным так и торгуйте, вы же сами знаете свою стратегию, я свое мнение высказала, и это была не критика, а просто пожелание мне торговля нравится, а также низкие риски , поэтому и дальше являюсь вашим инвестором. А неделя и в самом деле была тяжелой для многих управляющий, а вы молодец
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:17   #53
lektor2010
Acrypto-Мастер

Подскажите что же случилось? Так отлично шли, казалось риски минимальные а тут вдруг просадка 15%, так мало того ещё и плавающая более 40%. Можете прокомментировать ситуацию? На самом деле очень не хотелось бы что бы 2 неудачные недели перечеркнули труд нескольких месяцев. Однако не могу понять откуда такая просадка - сами же говорили о минимальной прибыли и таких же рисках..
lektor2010 вне форума