Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:29   #461
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Позволю себе написать небольшой отчет по участию в школе инвесторов для тех кто сомневается пробовать себя или нет. На данный момент прошло 9 недель с того момента как я получил бонусную 1000 в ши. Заработать удалось за эти 9 недель 15.49% прибыли без учета реинвестирования. Если говорить о деньгах то чистая прибыль пока что составляет 173.85 долларов.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:36   #462
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Позволю себе написать небольшой отчет по участию в школе инвесторов для тех кто сомневается пробовать себя или нет. На данный момент прошло 9 недель с того момента как я получил бонусную 1000 в ши. Заработать удалось за эти 9 недель 15.49% прибыли без учета реинвестирования. Если говорить о деньгах то чистая прибыль пока что составляет 173.85 долларов.
Поздравляю Вас с таким хорошим результатом! Думаю, что это отличный пример для тех, кто сомневается или кто слишком долго готовится (это я себя имею ввиду ). Школа инвесторов дает прекрасную возможность научится инвестированию, составлять план своих действий и, конечное, зарабатывать деньги! Думаю, что в оставшиеся 3 недели ваш результат еще улучшится!
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:26   #463
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, конечное, у всех стратегии разные и разный подход к инвестированию Кто-то регулярно "тасует" счета, успевая за одну неделю прокрутить деньги и получить прибыль из нескольких счетов. И это нормально, такое приходит с опытом. У меня такого опыта пока нет. Вот только как это все прописать, так чтоб было красиво и грамотно. Нужно покумекать!
Я просто заметил что если вашу стратегию изначально не одобрили то потом процесс может затянуться - будут повторно проверять. Смотрю на форуме люди неделями ждут. А с неприятной нотки не хочется начинать принимать свое участие а потому я не спешу и стараюсь описать свою стратегию максимально близко к шаблону.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:36   #464
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто заметил что если вашу стратегию изначально не одобрили то потом процесс может затянуться - будут повторно проверять. Смотрю на форуме люди неделями ждут. А с неприятной нотки не хочется начинать принимать свое участие а потому я не спешу и стараюсь описать свою стратегию максимально близко к шаблону.
И это правильно! В таких делах лучше не спешить, иначе возможность получения бонуса в 1000 долларов может отодвинуться на неопределенный срок. У меня самой стратегия спокойная и консервативная, но я так же не тороплюсь ее выкладывать пока не буду точно уверена, что я все правильно сделала. В таких делах спешка не нужна.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:39   #465
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда такая информация, что при просадке значительно больше разрешенных 10 процентов убытки будут взяты с личных средств инвестора? Если это так, тогда иметь на счету Ши свои средства вообще не целесообразно, т.к. Вы реально рискуете своими средствами.
Там действительно есть такая информация - что если вы потеряете часть бонуса, то он будет компенсироваться за счет ваших вливаний - поэтому при потере бонуса лучше не вливаться вообще и закрыть свой счет - поэтому стоит забыть про агрессивную стратегию инвестирования на бонусные средства, а использовать консервативную или умеренную, пусть доход не большой - зато точно без слива
user100 вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:22   #466
semigolovij
Мастер

Я начал инвестирования бонусной 1000 долларов. Быстро понял, что без долива извне денег по немного, толку не будет после того как закончится действие бонуса через три месяца. На данный момент в распоряжении 1765 долларов. Из которых 1000 бонусная, так же я ввел 430 долларов личных средств, 200 бонусных, и остальное заработок за месяц. Считаю, что если бы не попал прямо с первой инвестиции на рекордную просадку БПМ месяц назад, результат был бы получше. Ничего. На следующей неделе поддал газу. Если все пройдет как запланированно, то выйду на 3.5 - 4 % дохода за неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:33   #467
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Там действительно есть такая информация - что если вы потеряете часть бонуса, то он будет компенсироваться за счет ваших вливаний - поэтому при потере бонуса лучше не вливаться вообще и закрыть свой счет - поэтому стоит забыть про агрессивную стратегию инвестирования на бонусные средства, а использовать консервативную или умеренную, пусть доход не большой - зато точно без слива
Я если честно такой информации нигде не видел, сколько ни просматривал правила ШИ. Может быть вы хотели сказать что сначала при просадке будут списываться ваши собственные средства а потом уже бонусы - это вот может быть. так делается во многих бонусных программах. Но в любом случае лучше конечно все уточнить заранее у директора ШИ. А при достижении просадки более 10% вам вообще могут прекратить участие в ШИ. Вот это есть в правилах, вернее об этом на форуме неоднократно говорилось со ссылкой на директора.
andrstar вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:04   #468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я начал инвестирования бонусной 1000 долларов. Быстро понял, что без долива извне денег по немного, толку не будет после того как закончится действие бонуса через три месяца. На данный момент в распоряжении 1765 долларов. Из которых 1000 бонусная, так же я ввел 430 долларов личных средств, 200 бонусных, и остальное заработок за месяц. Считаю, что если бы не попал прямо с первой инвестиции на рекордную просадку БПМ месяц назад, результат был бы получше. Ничего. На следующей неделе поддал газу. Если все пройдет как запланированно, то выйду на 3.5 - 4 % дохода за неделю.
Без доливок ШИ не более чем "заработок", то есть инвестирование бонусных 1000$ на три месяца не такое выгодное, как активное участие и вложения инвестора. Ваш пример - пример многим не только на этом форуме, но и, собственно, на том самом, где проходит ШИ. Такими семимильными шагами вы дойдете до 1000$ чисто своих средств, а уже из них можно сделать 1500$ (через пол года), 3000$ (через год) и т.д. То есть все начинается с небольшой "потехи", а заканчивается внушительным капиталом.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:06   #469
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, лучше не торопиться и спокойно идти к своей финансовой цели. Для участия в ШИ выгодно показывать спокойное и устойчивое инвестирование. Даже если есть выбор рискнуть и показать большую прибыль или меньше, но стабильнее, то стоит все рассчитать и сделать этот выбор в пользу менее рискованных стратегий. Не надо забывать, что ШИ для новичков и бонусная 1000 - это инвесторские деньги Пантеона .
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:23   #470
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хорошо вы стартанули . Но вы любите агрессивную работу не боитесь натбольшую просадку нарваться. Все таки не все управляющие которые у вас в портфеле (слежу за вашими сообщениями опыт полезен арессивного инвестирования) .Но все равно бонус только за 3 месяца а вам останется неоценимый опыт и прибыль заработанная за эти месяцы.
Midas вне форума