Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 16:31   #941
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Тут можно даже график начертить - оптимальное соотношение процента прибыли к размеру депозита. Чем меньше вложений - тем больше риски. Поэтому необходимо трансформировать стиль торговли и торговую систему по мере набора "веса", характеризумого величиной средств депозита для форекс торговли.
Не получится трансформировать стиль торговли по такому принципу,получается с маленьким депозитом большие риски,а по мере увеличения депозита риски снижаются только это теория,а на практике депозит сливается так сказать в "зародыше".Возьмите любую литературу о торговле и там черным по белому написано для того,чтобы торговать на рынке постоянно риски должны быть минимальными иначе это лотерея и она всегда в пользу рынка.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 03:42   #942
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Тут можно даже график начертить - оптимальное соотношение процента прибыли к размеру депозита. Чем меньше вложений - тем больше риски. Поэтому необходимо трансформировать стиль торговли и торговую систему по мере набора "веса", характеризумого величиной средств депозита для форекс торговли.
Можно конечно и с рисками экспериментировать. искать оптимальное соотношение что бы быстрее раскрутить депозит. Но скажу вам из своего, пока ещё не очень богатого опыта, что чем больше экспериментируешь во время торговли на форексе, тем хуже. Лучше найти какую-то одну оптимальную систему и по ней уже торговать.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 10:45   #943
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Можно конечно и с рисками экспериментировать. искать оптимальное соотношение что бы быстрее раскрутить депозит. Но скажу вам из своего, пока ещё не очень богатого опыта, что чем больше экспериментируешь во время торговли на форексе, тем хуже. Лучше найти какую-то одну оптимальную систему и по ней уже торговать.
Значит будут эксперименты по подбору и тестированию оптимальной торговой системы, и, даже если ее и удастся подобрать, все равно нередко приходится дорабатывать и оттачивать под свой индивидуальный стиль торговли. И тут такое условие, что и как настоящие ди джеи пишут сами ту музыку, которую крутят, так и трейдер сам пишет систему, по которой торгует. И различие в размере счета влияет на настройки торговой системы.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:01   #944
aviator
Мастер

Цитата:
Значит будут эксперименты по подбору и тестированию оптимальной торговой системы, и, даже если ее и удастся подобрать, все равно нередко приходится дорабатывать и оттачивать под свой индивидуальный стиль торговли. И тут такое условие, что и как настоящие ди джеи пишут сами ту музыку, которую крутят, так и трейдер сам пишет систему, по которой торгует. И различие в размере счета влияет на настройки торговой системы.
Я думаю это на самом деле ошибка считать,что можно стратегию переделать под себя и именно этим переделыванием портятся хорошие стратегии.Возьмите любую торговую систему боле менее прибыльную и начните ее изменять,закончится тем,что от старой стратегии не останется и следа,как доказательство возьмите любую тему на форуме где обсуждается прибыльная ТС.
Старый 27.09.2014, 17:36   #945
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

Экспериментировать можно на большом счете, и при этом не нагружать торговый счет,а по минимуму. Разница торговли на большом торговом счете будет ощущаться, не просто торговать, когда на торговом счете будет иметься сума в несколько десятков тысяч долларов. А со счетом в сто долларов будет торговать легко да и не страшно.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 02:48   #946
lukrom
Acrypto-Мастер

На больших капиталах, необходимо торговать соразмерно лотности и не превышать определённых значений лота, это когда я стал видеть что идут инвестиции на мой памм-счёт я стал торговать слишком завышенным лотом и потом это привело к тому, что со временем я слил депозит, плохо что я не использовал мани-менеджмент и не ставил стоп-лоссы, так бы не потерял весь памм-счёт, но я зато осознал как важен мани-менеджмент и как он спасает и охраняет депозит, от сливов на рынке, а также есть защита от крупных потерь.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:54   #947
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На больших капиталах, необходимо торговать соразмерно лотности и не превышать определённых значений лота, это когда я стал видеть что идут инвестиции на мой памм-счёт я стал торговать слишком завышенным лотом и потом это привело к тому, что со временем я слил депозит, плохо что я не использовал мани-менеджмент и не ставил стоп-лоссы, так бы не потерял весь памм-счёт, но я зато осознал как важен мани-менеджмент и как он спасает и охраняет депозит, от сливов на рынке, а также есть защита от крупных потерь.
Манименеджмент необходимо использовать на всех счета не зависимо маленькие они или большие,правила должны быть для торговли,а величина депозита роли не играет.Так же пока депозит маленький не стоит пренебрегать управлением капитала потому,что так депозит никогда не станет большим и трейдер привыкает необдуманно рисковать,что потом с ним сыграет не раз злую шутку.
Старый 28.09.2014, 11:28   #948
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Манименеджмент необходимо использовать на всех счета не зависимо маленькие они или большие,правила должны быть для торговли,а величина депозита роли не играет.Так же пока депозит маленький не стоит пренебрегать управлением капитала потому,что так депозит никогда не станет большим и трейдер привыкает необдуманно рисковать,что потом с ним сыграет не раз злую шутку.

Шутить не следует как с небольшим так и крупным размером торгового счета. На большом счете существует опасность потерять много денег. Но нужно стараться придерживаться установленных правил независимо от размера торгового счета. Трейдер прежде всего должен торговать по своей торговой системе.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:31   #949
Натюрморт
Любитель

Пока депозит небольшой, можно изучать правила манименеджмента и отрабатывать на нем свою стратегию. Определить свою систему, которая будет работать потом на счетах и с большим депозитом. Система - это главный залог успешного ведения бизнеса, как в МакДональдсе - есть система, в которой можно спокойно менять исполнителей и все - она приносит прибыль в любом месте при любых масштабах. Так должно быть и у трейдера в его ТС.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 16:10   #950
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Пока депозит небольшой, можно изучать правила манименеджмента и отрабатывать на нем свою стратегию. Определить свою систему, которая будет работать потом на счетах и с большим депозитом. Система - это главный залог успешного ведения бизнеса, как в МакДональдсе - есть система, в которой можно спокойно менять исполнителей и все - она приносит прибыль в любом месте при любых масштабах. Так должно быть и у трейдера в его ТС.
Вы правильно говорите по поводу того, что пока депозитный счёт не большой следует изучать и отрабатывать свою торговую стратегии соблюдая правила торговли. Многое зависит от правильности подобранной торговой стратегии и её понимания. Различия в торговле между большим и маленьким депозитным счётом думаю только психологические, которые кроются внутри самого трейдера.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ