Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 15:09   #471
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так на Пантеоне сейчас проводится акция. Инвестируй в новый фонд ТОР15 больше 1000 долларов на 18-ь месяцев, и получи бонус 10% от инвестиций. Достаточно неплохой бонус, но и инвестиция должна быть не маленькой, а срок инвестиции вообще очень большой. Я думаю что за это время можно создать такой портфель который принесет больше прибыли, чем фон с его акционными 10%.
Ну это скорей всего акция в поддержку нового фонда, что бы раскрутить его быстрей, ну в принципе Пантеон вообще вызывает уважение своими акциями, ну даже взять ту же школу инвестисторов, где реально толковый инвестор может получить реальный капитал. Но это наверное единственная компания которая реально поддерживает инвесторов, больше я пожалуй нигде прямой поддержки инвесторов не встречал.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:21   #472
NonExc
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так на Пантеоне сейчас проводится акция. Инвестируй в новый фонд ТОР15 больше 1000 долларов на 18-ь месяцев, и получи бонус 10% от инвестиций. Достаточно неплохой бонус, но и инвестиция должна быть не маленькой, а срок инвестиции вообще очень большой. Я думаю что за это время можно создать такой портфель который принесет больше прибыли, чем фон с его акционными 10%.

18 месяцев это непозволительно много для ПАММ инвестиций. За этот срок неторговые риски приобретают уже вполне осмысленные очертания даже у проверенных брокеров. И акционные 10% никак не покрывают упущенной прибыли от инвестирования в хороший портфель.
NonExc вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:05   #473
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наткнулся на информацию о том что Альпари регулярно проводит конкурс для инвесторов который называется Компас инвестора. Суть конкурса в том что вы управляете демо счетом и в течении месяца должны заработать максимальную прибыль. По итогам каждого месяца лучшие 5 инвесторов разделят между собой призовой фонд в 2600 долларов.
lektor2010, к сожалению Ваша информация не актуальна. Эта рекламная акция (Компас инвестора) действовала на площадке Альпари несколько лет назад. Там можно было инвестировать виртуальные средства с демо счета инвестора в ПАММ-счета площадки Альпари. Начальный депозит каждого участника был равен 100 К долларов или евро. Критерий отбора победителей был только один - это процент прибыли инвестора.
ixion вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:46   #474
nikaVika
Мастер

У Альпари есть ещё конкурс для инвесторов,но я не поняла,он ещё действует или нет.Вроде написано-каждый месяц определяют победителей-их трое должно быть.Конкурс "Успешный инвестор",где нужно в течение месяца показать высокую прибыль от счёта,который участник пополняет на 15 000 рублей(либо эту же сумму в долларох\евро)Чем выше-тем лучше Приз-700 долларов на лицевой счёт или АйПад
nikaVika вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:36   #475
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, zeher, ребята давайте не будем обсуждать здесь конкурсы для управляющих. На форуме есть специальная ветка для этого - приглашаю Вас туда. А тут давайте будем рассказывать друг другу именно о рекламных акциях брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки. Если кто слышал о таковых - рассказывайте, делитесь своими мыслями по этому поводу и будем дискутировать. А так просьба не засорять ветку.
Давайте ка подумаем логично, что нужно для привлечения инвесторов на памм площадку? На площадке должны быть хорошие управляющие, если их нет то там хоть что делай, хоть на голове стой, инвестор все равно не пойдет, если инвестировать не в кого. А конкурс у Фибо групп как раз рассчитан на привлечение хороших управляющих, так что я бы инвесторам советовал обратить внимание с начала следующего года на новые счета у этой компании.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:30   #476
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Давайте ка подумаем логично, что нужно для привлечения инвесторов на памм площадку? На площадке должны быть хорошие управляющие, если их нет то там хоть что делай, хоть на голове стой, инвестор все равно не пойдет, если инвестировать не в кого. А конкурс у Фибо групп как раз рассчитан на привлечение хороших управляющих, так что я бы инвесторам советовал обратить внимание с начала следующего года на новые счета у этой компании.
У Альпари никогда не было хороших управляющих и откуда им взяться там? А если нет управляющих откуда инвесторы возьмутся? Тут должна быть слаженная и чёткая работа между брокером, управляющим и инвестором. Т.к. ничего нового и уникального Альпари не предоставила, оттуда многие ушли. Компания даже не выращивала трейдеров для ПАММов, а хотя были лидерами в своё время
ThunderBird вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:42   #477
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NonExc Посмотреть сообщение
18 месяцев это непозволительно много для ПАММ инвестиций. За этот срок неторговые риски приобретают уже вполне осмысленные очертания даже у проверенных брокеров. И акционные 10% никак не покрывают упущенной прибыли от инвестирования в хороший портфель.

Это действительно очень большой период времени для инвестора и таких ещё не встречал в условиях говорится о 18 не месяцах, а неделях. Интересно другое этот бонус в размере 10% становится автоматически снимаем сразу на вывод или же как обычно потом появятся ещё какие то дополнительные требования. Кто то возможно об этом где то читал, что бы иметь правильное представление.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:15   #478
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
У Альпари никогда не было хороших управляющих и откуда им взяться там? А если нет управляющих откуда инвесторы возьмутся? Тут должна быть слаженная и чёткая работа между брокером, управляющим и инвестором. Т.к. ничего нового и уникального Альпари не предоставила, оттуда многие ушли. Компания даже не выращивала трейдеров для ПАММов, а хотя были лидерами в своё время
А при чем тут Альпари если мы говорим об рекламной акции компании Фибо групп? Которая на мой взгляд к концу года должна привлечь в эту компанию интересных управляющих. Акция в виде конкурса и он еще продолжается, он насколько знаю год идет, в конце года будут победители которые останутся управляющими в этой компании, так что инвесторов это должно заинтересовать думаю.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:02   #479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А при чем тут Альпари если мы говорим об рекламной акции компании Фибо групп? Которая на мой взгляд к концу года должна привлечь в эту компанию интересных управляющих. Акция в виде конкурса и он еще продолжается, он насколько знаю год идет, в конце года будут победители которые останутся управляющими в этой компании, так что инвесторов это должно заинтересовать думаю.

Я бы не считал победу в конкурсе большим, значительным критерием для выбора памм управляющего. Результат любого конкурса все таки слишком зависит от везения, тем более если говорить о первых местах. Инвесторам тут бы надо подробнее условия посмотреть, чтобы там не вышло так что трейдеров- агрессоров это конкурс.
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:08   #480
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы в первую очередь инвесторов можно привлечь только наличием хороших инструментов для инвестирования. даже если будут хорошие акции и бонусы - инвесторы воспользуются этим и выведут заработанные средства для инвестирования на другие площадки , без хороших управов ПАММ инвестирование не какими бонусами не поднимешь и не заставишь инвесторов вкладывать кровные средства.
asirisa вне форума