Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 11:22   #2731
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
В первые слышу о управляющих которые вы перечислели. Лично у меня в памм портфеле локомотив это Ахмедос которые довольно стабильно идет и показывает довольно привлекательные результаты и в среднем мой памм портфель приносит около 1,5% в неделю что мне как инвестору очень приятно.
Что-то я не совсем вас понял, ваш что портфель состоит из одного Ахмедоса? Если да, то это не портфель, а просто так, инвестиция в один ПАММ-счет. Вот у меня портфель состоит из ТОП 15 и стабильного фонда, и плюс еще 7 ПАММ-счетов.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

К стати первый счет это БПМ, про который писал Валера. Посмотрите на досуге.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:58   #2732
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, не надо знать тех управляющих, которые были перечислены, а то включите этих новичков - так они "съедят" всю прибыль локомотива Ахмедоса и Ко. Хотя БПМ не новичок, он умеренный агрессор, но тем не менее он просел и "задел" результаты портфелей. А вообще, как я смотрю, многие не терпеливые, т.к. подводят (текущий) результат уже ко вторнику-среде.)) Причем некоторым даже не нравится 1,6% прибыли к середине недели из-за большой диверсификации... лично я буду рад, если к концу недели у меня выйдет 1,6%, т.к. ситуация с Борном и БПМ далеко не однозначная.
А я как раз БПМ и Фетисовым доволен. Они сделали то, о чём просят тясячи инвесторов своих управляющих. После убыточных сделок, почуствовав, что пока ТС даёт сбои, эти трейдеры не кинулись отбивать убытки, а остановились. А это говорит о их квалификации. Чего добился ДжБорн пытаясь отыграться? Получил вдобавок плавающую просадку в пять процентов. По поводу Фетисова: в отличии от Моряка я не считаю, что просадка в 3%, - "хорошая". Сколько я на нём потерял? Если на депозите было чуть больше ста долларов, то минус по инвестиции составил "аж" 1.5 доллара. Ещё долларов шесть потерял мой портфель на БПМ. Неужели кто-то считает эти потери серьёзными?!

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
В первые слышу о управляющих которые вы перечислели.
Нашли чем хвастаться.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:32   #2733
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с вашим постом. Как раз все наоборот в моей недолгой практике инвестирования! Как только я инвестирую деньги в признанных управляющих, джборн, БПМ месяц назад, фетисов на этой неделе, медвульф...-они начинают чудесным образом проседать. Такое ощущение что медвульф в контрах со мной! Но вот стоило мне самому без лишних хвалебных од управляющему выбрать счет, как он хорошенько начинает приносить прибыль. Заметил, что в кого бы я не инвестировал-многие старожилы постоянно мне пальцем кивают-но-но. Это не хорошо, рискованно, вы делаете много ошибок и так далее. Господа уважаемые. Я пришел сюда заработать а не инвестировать в хваленых и потом посыпая голову пеплом петь бравадные песни какой все таки джборн отличный управ! Он то просел, но он обязательно отобьет просадку! Или убунт...А зачем тогда в него вливать деньги если он давно в просадке то не был? Ахмедос. Чувствую что будет много боли когда он просядет. Думаю что очень скоро. Вывод: я начинающий. И я бы оставался в задней части поезда который движется по рельсам инвестирования если бы инвестировал только в тех кого рекомендуют для начинающих. Сами то хоть в них вкладываете что их рекомендуете? Интересно бы на скрины посмотреть. И сравните с моими скринами. Думаю, вы удивитесь.
То что у вас что то не получается при инвестировании в нормальных топовых управляющих - это ведь не значит что все теперь должны следовать вашим советам. Самое интересное что у этих управляющих сотни инвесторов - а вам они не подходят. Надо просто уметь с ними работать, а ошибки искать у себя а не у них. А ваши скрины на Прокапитал не совсем отражают то что вы говорите - вернее совсем не отражают. Освойте мониторинги и все будет проще представлять.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:47   #2734
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я как раз БПМ и Фетисовым доволен. Они сделали то, о чём просят тясячи инвесторов своих управляющих. После убыточных сделок, почуствовав, что пока ТС даёт сбои, эти трейдеры не кинулись отбивать убытки, а остановились. А это говорит о их квалификации. Чего добился ДжБорн пытаясь отыграться? Получил вдобавок плавающую просадку в пять процентов. По поводу Фетисова: в отличии от Моряка я не считаю, что просадка в 3%, - "хорошая". Сколько я на нём потерял? Если на депозите было чуть больше ста долларов, то минус по инвестиции составил "аж" 1.5 доллара. Ещё долларов шесть потерял мой портфель на БПМ. Неужели кто-то считает эти потери серьёзными?!

Нашли чем хвастаться.
Конечно же потери не большие в денежном эквиваленте, но в процентном соотношении очень даже тянут мой портфель вниз. Причем джборн никак не может придти в чувство! Открывает сделки и закрывает их в минуса похлеще чем медвульф! Тоже на американские горки что ли сел? Пусть тогда отдохнет 3-4 месяца от моих инвестиций. А там посмотрим. Фетисов тоже хорош. Нет что бы остановится-опять открыл сделку...скорее всего тоже в минус. Мдааа...если бы никому не известный счет 647474,- созерцал бы я счас минус первый раз после неудачного старта своего...
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:29   #2735
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я считаю что молодой инвестор должен начинать формирование своего памм портфеля на демо системе и тестировать в демо варианте а уже потом переходить на реальные счета с реальными деньгами и еще я бы посоветовал большенству молодых инвесторов не спешить и начинать инвестирование с консервативных памм счетов.
.

Начинающему инвестору к большому сожаление не представляется возможность пробовать свои силы на демо счетах. Нужно начинать с минимальной суммы, как вариант можно присмотретьяс к уже готовых продуктам с прекрасным балансом между доходностью и рисками.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:40   #2736
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Агрессоров для новичков можна считать как запрещенный плод, и добавлять их в портфель не стоит, они принесут только разочарование. А вот ахмедоса, убунта, и джборна добавлять можна даже начинающим инвесторам, ну разумееться что после просадки, так как при правильном подходе большого вреда они не принесут, и могут порадовать прибилью
Они в принципе умеренными счетами будут, да, прибыль высока, просадка так же приближена к агрессорам, но результаты потрясающие, и потому рискнуть можно, и включить их в свой портфель, если он будет составлен с ПАММ-счетов еще консервативного характера. Агрессивные же счета опасные даже и для опытных инвесторов, ведь ни когда не знаешь - когда будет слив данного счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:13   #2737
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Агрессоров для новичков можна считать как запрещенный плод, и добавлять их в портфель не стоит, они принесут только разочарование. А вот ахмедоса, убунта, и джборна добавлять можна даже начинающим инвесторам, ну разумееться что после просадки, так как при правильном подходе большого вреда они не принесут, и могут порадовать прибилью
Знаете есть и отличные агрессивные инструменты . на данный момент стабильно и прибыльно работает агрессивный фонд . новичек вполне моджет работать с данным агрессорам. Новичкам тяжело именно отдельные агрессивные счета подбирать и получать прибыль . агрессивный фонд вполне можно иметь в портфеле вместе с индексами и фондом топ 15.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:27   #2738
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же потери не большие в денежном эквиваленте, но в процентном соотношении очень даже тянут мой портфель вниз. Причем джборн никак не может придти в чувство! Открывает сделки и закрывает их в минуса похлеще чем медвульф! Тоже на американские горки что ли сел? Пусть тогда отдохнет 3-4 месяца от моих инвестиций. А там посмотрим. Фетисов тоже хорош. Нет что бы остановится-опять открыл сделку...скорее всего тоже в минус. Мдааа...если бы никому не известный счет 647474,- созерцал бы я счас минус первый раз после неудачного старта своего...
Я так понимаю, момент отрезвления близок? Как там в бессмертной комедии "С лёгким паром": "... А завтра придёт похмелье..." Помнится, недавно Вы говорили о вреде деверсификации?! У меня, кстати, тоже не самая лучшая неделя намечается. Портфельные управляющие потихоньку прибыль наращивают, но темпы роста меня сегодня устраивать перестали. Какая-то нетипичная неделя: нехарактерные просадки, нестандартная структура торговли. Неделя перевалила за экватор, а у управляющих большая часть работы не закончена.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:46   #2739
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так понимаю, момент отрезвления близок? Как там в бессмертной комедии "С лёгким паром": "... А завтра придёт похмелье..." Помнится, недавно Вы говорили о вреде деверсификации?! У меня, кстати, тоже не самая лучшая неделя намечается. Портфельные управляющие потихоньку прибыль наращивают, но темпы роста меня сегодня устраивать перестали. Какая-то нетипичная неделя: нехарактерные просадки, нестандартная структура торговли. Неделя перевалила за экватор, а у управляющих большая часть работы не закончена.
Интересно будет взглянуть на итоги недели - как semigolovij неделю закончит . А то и на форуме Прокапитал и здесь пропагандирует агрессивную стратегию. Пусть у меня не очень агрессивный портфель, но при том что на прошлой неделе хорошо просели МедВульф и Убунт, и Прайз 2 соответственно не очень высокий процент показал, но все равно у меня портфель показал минусом 0,03% примерно . Зато на сегодня уже 1, 65% плюсом. А впереди еще 2 дня. Если цель стоит не 7% в неделю в всего 2% то она достигается проще и вероятнее.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:57   #2740
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Знаете есть и отличные агрессивные инструменты . на данный момент стабильно и прибыльно работает агрессивный фонд . новичек вполне моджет работать с данным агрессорам. Новичкам тяжело именно отдельные агрессивные счета подбирать и получать прибыль . агрессивный фонд вполне можно иметь в портфеле вместе с индексами и фондом топ 15.
10% капитала можно выделять смело на агрессивный фонд, тут согласен, фонд 15 сейчас не показывает выдающихся результатов и мне кажется так они и будут давать. А вообще вполне возможно работать с топ-15 и 5-6 управляющих с Форекс Тренда, Ахмедос, Свен, Jborn, ubunt, Кузнец, на сегодняшний день так и сделал бы
Brainsdonor вне форума