Школа инвесторов - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 09:52   #971
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну вот про вложение собственных средств в инвестирование - это где-то конкретно прописано в правилах ШИ? Меня этот вопрос очень интересует, так как у меня, например, уже более полугода есть торговый счет в Пантеоне, а вот инвестировать свои средства я начала совсем не давно, буквально 1,5 недели назад. Но при этом мне очень интересна ШИ, и я бы хотела участвовать и во втором этапе, когда в управление дают 1000 долларов.

В правилах Школы инвестирования я лично не встречала про вложение собственных средств в инвестирование, потому судить могу с комментариев и отзывов на этом форуме. Конечно ШИ - это очень хороший и интересный проект и было бы неплохо, чтобы в нем могли принимать участие и те, кто инвестировал свои деньги, хотя думаю, что это невозможно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:51   #972
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понял уважаемая коллега, у вас не получится поучаствовать в школе инвесторов именно по причине внесения вами денег на ваш счет. Пообщайтесь с поддержкой, возможно вам и пойдут на уступки. Я сегодня создал тему для школы инвесторов с планом инвестирования. Если не трудно кому то,-просмотрите пожалуйста и подправьте если что то не так. http://procapital.ru...619#post1976619

Удачи вам в ШИ, и желаю набрать нужны 4% прибыли от инвестирования в обозначенные 4 недели.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Школа инвесторов расчитана в общем-то для привлечения новых инвесторов, что бы они имели возможность поработать в сервисе данной компании и проверить ее качество. Т.е. после первого пополнения счета для инвестирования, вы уже становитесь клиентом компании, и на вас акции по привлечению клиентов не распространяются. Т.е. участвовать в ШИ уже вы не можете.

Да, но я, например, когда просматривала темы участников ШИ (в основном 2 этап) - то читала, что люди таки параллельно еще и реальные средства инвестируют, так что может таки есть исключения и для постоянных клиентов.

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В правилах Школы инвестирования я лично не встречала про вложение собственных средств в инвестирование, потому судить могу с комментариев и отзывов на этом форуме. Конечно ШИ - это очень хороший и интересный проект и было бы неплохо, чтобы в нем могли принимать участие и те, кто инвестировал свои деньги, хотя думаю, что это невозможно.

Да, в правилах ШИ четко не прописано это, кажется. Возможно фин. отдел рассматривает каждый случай индивидуально, просто, например, можно ли считать человека, который до этого только торговал в Пантеоне и не инвестировал, а потом начал недавно инвестировать - сильным профи в этом деле? Такому клиенту Пантеона тоже не помешает ШИ, чтоб попрактиковаться в инвестировании.
Луви вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:59   #973
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше всего конечно спросите у поддержки, но я думаю что вы не сможете в школе инвесторов участвовать. Если вы ввели деньги на счет в пантеоне, который и предлагает участь в школе инвесторов, и при этом инвестировали через сайт пантеона в форекс трендовых управляющих, то это ничего не меняет. Если бы вы только на форекс тренде вводили деньги-тогда проблем нет. Я на 99% уверен что прав. Но все же спросите у поддержки.
Так школа инвесторов получаеться хорошо продумана и создана исключительно для того чтоб привлекать новых инвесторов, а если новичек перед этим зарегистрировался, залил деньги и тогда узнал о проекте, то ему уже запрещено участвовать? Или для форумчан, которые также выводят через Пантеон, или сохраняют там свои средства, они уже как бы не новички?
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:51   #974
semigolovij
Мастер

Я бы не был столь уверен что новичок (если он не гений конечно) сможет попасть в школу инвесторов после последнего обновления касаемого шаблона заявки. Я уже два дня пытаюсь помочь чем могу в этом нелегком деле своему рефералу, который уже несколько дней мучается с формулировкой темы. Большинство слов ему просто не знакомы, по этому никогда не поверю, что человек который днями зарегистрировался, и выявил желание поучаствовать в ШИ без сторонней помощи сможет этого добится.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:13   #975
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я бы не был столь уверен что новичок (если он не гений конечно) сможет попасть в школу инвесторов после последнего обновления касаемого шаблона заявки. Я уже два дня пытаюсь помочь чем могу в этом нелегком деле своему рефералу, который уже несколько дней мучается с формулировкой темы. Большинство слов ему просто не знакомы, по этому никогда не поверю, что человек который днями зарегистрировался, и выявил желание поучаствовать в ШИ без сторонней помощи сможет этого добится.
Я так же думаю.Просто переманить так сказать инвестора с других площадок ещё можно,чтобы он стал работать с Пантеоном,если до сих пор почему-то не открыл для себя этого брокера.Человек,который интересовался инвестированием,но ещё не решался никак начать-тоже может и сам попробовать пройти школу.А вот совсем новичок,попавший на информацию о том,что есть ШИ и можно без собственного рубля попробовать заработать себе немного денег - у него вариантов несколько:начать усиленно собирать информацию,чтоб потом подать заявку,или попытаться в процессе научиться всему(что намного сложнее),или же-да,попросить помощи.Хорошо,если есть грамотный рефовод,который готов потратить своё время на это
nikaVika вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:02   #976
Луви
Специалист

Цитата:

Да, совсем новичку это реально непросто. Я вот сколько уже приглядывалась к ШИ - меня отпугивало именно то, что я реально ничего не понимаю в инвестировании, и особенно в том, как правильно вести тему. Но все-таки школа на то и школа - там на все вопросы подробно ответят другие участники, так что все-равно реально со всем разобраться и постепенно научиться.
Луви вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:29   #977
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, совсем новичку это реально непросто. Я вот сколько уже приглядывалась к ШИ - меня отпугивало именно то, что я реально ничего не понимаю в инвестировании, и особенно в том, как правильно вести тему. Но все-таки школа на то и школа - там на все вопросы подробно ответят другие участники, так что все-равно реально со всем разобраться и постепенно научиться.
Тему вести не сложно. Гораздо труднее придумать такую свою стратегию инвестирования, которая будет давать желаемые 4% прибыли. И назвать свою стратегию надо подходяще. Но и с этим можно справиться, если научился хорошо составлять портфель и еженедельно прибыль получать. Потому что теоретически все может быть идеально, а на практике плохо подобранные инструменты прибыли не принесут.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:38   #978
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тему вести не сложно. Гораздо труднее придумать такую свою стратегию инвестирования, которая будет давать желаемые 4% прибыли. И назвать свою стратегию надо подходяще. Но и с этим можно справиться, если научился хорошо составлять портфель и еженедельно прибыль получать. Потому что теоретически все может быть идеально, а на практике плохо подобранные инструменты прибыли не принесут.
да на самом деле в том чтобы заработать 4% в месяц ничего сложного нет, большинство инвесторов справляется с этой задачей. Я вот тоже зарегистрировался в ШИ, хочу получить бонус. Вообще это здорово что компания так мотивирует и одновременно обучает инвесторов. У других брокеров я такого не встречал
Yarasvet вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:02   #979
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Знаете, как говориться: было бы желание, а остальное прибавиться. И вот если человек дествительно хочет научиться инвестировать, да и еще начать без собственных вложений, то ему прямой путь в школу, только желательно перед этим пообщаться на форумах, почитать литературу для того, чтобы вникнуть в суть инвестирования, присмотреться к счетам
Ксюшка вне форума  
Старый 03.10.2014, 01:57   #980
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Знаете, как говориться: было бы желание, а остальное прибавиться. И вот если человек дествительно хочет научиться инвестировать, да и еще начать без собственных вложений, то ему прямой путь в школу, только желательно перед этим пообщаться на форумах, почитать литературу для того, чтобы вникнуть в суть инвестирования, присмотреться к счетам
Я думаю, если инвестор еще новичек и мало понимает в работе с памм-счетами, то ему очень поможет ШИ в том плане, что он может какое-то время просто наблюдать за работой инвесторов, учавствующих в ШИ. Тут можно перенять и стратегию инвестирования, и задать возникшие вопросы авторам тем в ШИ.
Avita вне форума