![]() |
|
![]() |
#971 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В правилах Школы инвестирования я лично не встречала про вложение собственных средств в инвестирование, потому судить могу с комментариев и отзывов на этом форуме. Конечно ШИ - это очень хороший и интересный проект и было бы неплохо, чтобы в нем могли принимать участие и те, кто инвестировал свои деньги, хотя думаю, что это невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#972 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Удачи вам в ШИ, и желаю набрать нужны 4% прибыли от инвестирования в обозначенные 4 недели. Цитата:
Да, но я, например, когда просматривала темы участников ШИ (в основном 2 этап) - то читала, что люди таки параллельно еще и реальные средства инвестируют, так что может таки есть исключения и для постоянных клиентов. Цитата:
Да, в правилах ШИ четко не прописано это, кажется. Возможно фин. отдел рассматривает каждый случай индивидуально, просто, например, можно ли считать человека, который до этого только торговал в Пантеоне и не инвестировал, а потом начал недавно инвестировать - сильным профи в этом деле? Такому клиенту Пантеона тоже не помешает ШИ, чтоб попрактиковаться в инвестировании. |
|||
![]() |
![]() |
#973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#974 |
Мастер
|
![]()
Я бы не был столь уверен что новичок (если он не гений конечно) сможет попасть в школу инвесторов после последнего обновления касаемого шаблона заявки. Я уже два дня пытаюсь помочь чем могу в этом нелегком деле своему рефералу, который уже несколько дней мучается с формулировкой темы. Большинство слов ему просто не знакомы, по этому никогда не поверю, что человек который днями зарегистрировался, и выявил желание поучаствовать в ШИ без сторонней помощи сможет этого добится.
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, совсем новичку это реально непросто. Я вот сколько уже приглядывалась к ШИ - меня отпугивало именно то, что я реально ничего не понимаю в инвестировании, и особенно в том, как правильно вести тему. Но все-таки школа на то и школа - там на все вопросы подробно ответят другие участники, так что все-равно реально со всем разобраться и постепенно научиться. |
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |