Школа инвесторов - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 14:08   #991
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
И даже на втором этапе, когда инвестор уже получит бонус в управление, он может продолжать общаться на форумах, ведь вопросов может быть еще больше, но теперь они будут заключаться в том, как выгоднее вложить средства и соответственно получить больше прибыли, но при этом сильно не завышая риски, чтобы не забрали бонуса

Конечно на втором этапе инвестор может продолжать общаться на форумах, ведь у него будет опыт прохождения первого этапа и именно здесь он может поделится своим опытом, ценными советами и "похвастаться" своими успехами. Также у него самого могут возникать вопросы по поводу прохождения второго этапа и именно здесь, на форуме, он может узнать ответы на интересующие его вопросы.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:17   #992
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
да все в принципе просто, особых заморочек нет. Компания не заинтересована в том чтобы как то обмануть клиентов, или ставит такие условия которые не реально выполнить. А сделать 4% в месяц в принципе не так уж и сложно. Просто надо поизучать материалы как это правильно сделать. И все это уже описано на форуме. Я буквально за пару дней разобрался, и все стало понятно

Согласен, что и школы никакие не нужны по ПАММ инвестированию, т.к. все проще некуда.

Вот с активной торговлей - другое дело.
Andreyq вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:55   #993
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Согласен, что и школы никакие не нужны по ПАММ инвестированию, т.к. все проще некуда.

Вот с активной торговлей - другое дело.
Я честно очень рада за Вас,что Вы так думаете и настроены,кто знает,возможно,действитель но всё просто окажется для Вас,однако не всем кажется лёгким инвестирование,хотя,соглаш усь,на мой взгляд,торговать сложнее.И ещё я считаю,что школа создаёт некое ощущение "лёгкого инвестирования",потому как деньги-не свои,отчёты писать-заставляют,а не сам себя заставляешь,ошибки могут и указать,форум поддержит тоже во всех вопросах..А после школы всё самому надо-и деньги придётся свои,если нужна хорошая прибыль,и отчёты писать и анализировать,форумы различные могут помочь,но только от и до руководить действиями-вряд ли.Вы не подумайте,я не хочу Вас обидеть или что-то Я даже немного завидую Вашему отношению к инвестированию и к ШИ
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:03   #994
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
При переходе на второй этап школы инвесторов участник не просто может остаться на форуме, а должен это сделать. Во первых он будет выкладывать в своей ветке результат инвестирования каждую неделю, а во вторых форум это место где можно просто поболтать, а за это тебе еще и бонусы для инвестирования добавят.
Да и бонус получить можна достаточно неплохой, если все сделать верно, то 360 долларов плюс еще заработанный процент от бонусной тысячи, то вместе получаем неплохой капитал для начала собственного инвестирования. А Вы ведь тоже участвовали в ши, да? Сколько удалось за три месяца получить?( если не секрет, конечно, интересно ведь)
Ксюшка вне форума  
Старый 03.10.2014, 23:00   #995
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тему вести не сложно. Гораздо труднее придумать такую свою стратегию инвестирования, которая будет давать желаемые 4% прибыли. И назвать свою стратегию надо подходяще. Но и с этим можно справиться, если научился хорошо составлять портфель и еженедельно прибыль получать. Потому что теоретически все может быть идеально, а на практике плохо подобранные инструменты прибыли не принесут.

А после прохождения 1-го этапа и получения бонуса ШИ все таки дает возможность модифицировать или менять свою стратегию, или только в рамках указанной замены управляющих в созданной в начале демо - инвестирования теме?

Просто как новичку, мне врятли удастся сразу вот так разработать на коленке, без опыта работы с ПАММ не просто рабочую стратегию, а и стабильную, приемлемую для долгосрочной инвестиции. Надеюсь понятно выразился
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 00:07   #996
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А после прохождения 1-го этапа и получения бонуса ШИ все таки дает возможность модифицировать или менять свою стратегию, или только в рамках указанной замены управляющих в созданной в начале демо - инвестирования теме?

Просто как новичку, мне врятли удастся сразу вот так разработать на коленке, без опыта работы с ПАММ не просто рабочую стратегию, а и стабильную, приемлемую для долгосрочной инвестиции. Надеюсь понятно выразился
Если вы ищете рабочую, стабильную и приемлемую стратегию, то лучшего применения для бонусной тысячи чем инвестирования в готовые инструменты, такие как индексы и фонды не найдете. Есть несколько индексов, в которых очень хорошая диверсификация-распределение на большое количество управляющих, так же фонд топ 15 на две недели может вашими бонусными средствами прекрасно отработать от 1 до 2% в неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:46   #997
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я думаю, что после первого этапа можно будет подкорректировать свою стратегию. Ведь если вы успешно прошли первый этап, значит стратегия ваша прибыльная - так зачем ее менять? Вы можете это сделать тогда, когда закончите все этапы ШИ и получите бонусные средства для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:21   #998
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Да и бонус получить можна достаточно неплохой, если все сделать верно, то 360 долларов плюс еще заработанный процент от бонусной тысячи, то вместе получаем неплохой капитал для начала собственного инвестирования. А Вы ведь тоже участвовали в ши, да? Сколько удалось за три месяца получить?( если не секрет, конечно, интересно ведь)

Это очень даже приличная возможность начать зарабатывать на инвестировании практически с нуля. Бонус в 1000 долларов дает возможность заработать несколько сотен долларов, а еще и на форуме получить нормальные деньги, вот вам и начальный капитал для новичка инвестора, остается только начать и забрать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:44   #999
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно на втором этапе инвестор может продолжать общаться на форумах, ведь у него будет опыт прохождения первого этапа и именно здесь он может поделится своим опытом, ценными советами и "похвастаться" своими успехами. Также у него самого могут возникать вопросы по поводу прохождения второго этапа и именно здесь, на форуме, он может узнать ответы на интересующие его вопросы.
На втором этапе идет инвестирование бонусных средств, и начинающим инвесторам во время прохождения ши может понадобиться помощь в создании или переформировании портфеля (если понадобиться конечно), то чтобы не наделать глупостей то спросить помощи на форумах даже больше чем надо, и не надо стесняться задавать вопросы, если хотим стать достойным выпускником школы
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:01   #1000
user100
Мастер

Цитата:
И даже на втором этапе, когда инвестор уже получит бонус в управление, он может продолжать общаться на форумах, ведь вопросов может быть еще больше, но теперь они будут заключаться в том, как выгоднее вложить средства и соответственно получить больше прибыли, но при этом сильно не завышая риски, чтобы не забрали бонуса
Продолжать общаться на форуме нужно как минимум до окончания второго этапа, это одно из условий школы - нужно оформлять еженедельный отчет по инвестированию своих бонусных средств. Эти отчеты (по большей части успешные) и показывают всем новым клиентам (форумчанам) что инвестирование может быть прибыльным и даже те кто не успеет пройти ШИ тоже посмотрев на положительные примеры начнет инвесторскую деятельность
user100 вне форума