Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:17   #5681
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Индексы и фонды достаточно хорошие инструменты и я их иногда включаю в свой портфель, но все же больше тяготею к созданию собственного портфеля со счетов 1.0, так как в хорошие счета 2.0, как писали выше, тяжело попасть. Например в счета Вотфкс 2.0 уже все забито на следующую неделю, поэтому я инвеструю в его же счет только 1.0.

Мне нравятся счет ПАММ 2.но там всегда хорошие счета забиты,поэтому инвестирую в обычные ПАММ счета или хороший вариант,мне нравятся фонды,которые приносят по 2% в неделю,это агрессивный и ТОР 15,думаю у них хорошие перспективы,поэтому туда можно смело вкладывать,просадки,если будут,то не существенные.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:55   #5682
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Агрессивный Памм фонд может по своим критериям подходить и начинающим инвесторам потому что он стабилен в своей доходности и может свободно конкурировать с консервативным фондом.Насчёт индексов я могу сказать что эти инструменты тоже подходят для начинающих инвесторов поскольку не требуют от инвестора особых знаний и свободного времени.

Все готовые инструменты подходят начинающим и опытным инвесторам,они достаточно стабильны,что и нужно. Но опытному инвестору хочется получать больше прибыли,поэтому нужно стараться делать свой портфель,но для этого нужно намного больше сумма,еще один плюс готовых инструментов то,что у них маленький вход и хорошая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:37   #5683
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все готовые инструменты подходят начинающим и опытным инвесторам,они достаточно стабильны,что и нужно. Но опытному инвестору хочется получать больше прибыли,поэтому нужно стараться делать свой портфель,но для этого нужно намного больше сумма,еще один плюс готовых инструментов то,что у них маленький вход и хорошая диверсификация.
Тут я согласен. Готовые инструменты подойдут каждому инвестору. Порог входа уж них специально не велик, чтобы каждый инвестор мог в них ивестировать, да и стабильны они очень. Но для хорошей прибыли стоит научиться самому создавать портфели, которые будут приносить высокую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:10   #5684
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ни один индекс, ни один фонд реально работающий на рынке никогда не даст вам 100% гарантию. что вы не потеряете хотя бы часть собственных средств. рынок субстанция иррациональная, как говорил Соррос. но в отдельные промежутки времени в рынке открываются "окна" прогнозируемого движения по заданным траекториям. реакция фондов при этом мне кажется более адекватной.
Само по себе понятие "инвестирование" уже подразумевает возможность потери и вложение капитала под риском, поэтому понятно, что мы не защищены, и это как торговые риски так и не торговые, просто консервативный фонд ограничивает как раз инвестора в минимальных потерях, тогда как управляющие индексов приучили к неплохой прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:11   #5685
Andron1993
Любитель

Добрый день. Для каждого любой счет по своему хорош , как по мне то ПАММ 2.0. наиболее подходящий для меня , хоть процент может и мизерный, но зато хороший шанс на поднятие , не большое ну все же. Минусы ,что трудно попасть в этот ПАММ2.0. В этом случае вкладываю в ПАММ 1.0.Если достаточно имеете опыт то можно создать свой собственный портфель. Наиболее наилучший вариант.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:49   #5686
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ни один индекс, ни один фонд реально работающий на рынке никогда не даст вам 100% гарантию. что вы не потеряете хотя бы часть собственных средств. рынок субстанция иррациональная, как говорил Соррос. но в отдельные промежутки времени в рынке открываются "окна" прогнозируемого движения по заданным траекториям. реакция фондов при этом мне кажется более адекватной.
Такая адекватность проявляется в том, что в фонде и индексе работает несколько управляющих, а все вместе не могут ошибиться, чего не скажешь про отдельный счет. Потери присущи всем ПАММ-инструментам, но согласитесь, что потерять даже часть вложенного, используя готовый инструмент, шансом гораздо меньше. Поэтому я отдаю предпочтение им.
kronon вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:58   #5687
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну если ориентироваться на то, что он сейчас показывает очень хорошую доходность то имеет смысл инвестировать в него, по крайней мере он обладает лучшей доходностью чем все остальные ПАММ фонды и хорошей стабильностью. Если сравнивать например его с ПАММ счетами то там как правило разброс прибыли по периодам намного больше. Так что я за Агрессивный ПАММ фонд.

На данный момент это именно так и есть, что его показатели просто отличные или же даже сказать наверное самые высокие из всех которые существуют. Показать в 2.8% прибыли за неделю похоже на рекорд к которому он пришёл, если так дальше, то за месяц выйдет больше чем 10%. Но как правило в таком случае стоит тоже реально оценивать ситуацию и возможно ожидать просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:32   #5688
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент это именно так и есть, что его показатели просто отличные или же даже сказать наверное самые высокие из всех которые существуют. Показать в 2.8% прибыли за неделю похоже на рекорд к которому он пришёл, если так дальше, то за месяц выйдет больше чем 10%. Но как правило в таком случае стоит тоже реально оценивать ситуацию и возможно ожидать просадку.
Вы правы, у фонда очень хорошо проработана диверсификация. Управляющие подобраны совершенно с разными стилями торговли, и даже если Hozyin с Lion'ом просядут, то на общий результат за неделю это не окажет серьёзного влияния, но прибыль существенно снизится, а из фондов, в отличие от индексов, нельзя досрочно выводить, насколько я знаю, и это большой минус. Поправьте, если не прав
pvwv вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:48   #5689
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Добрый день. Для каждого любой счет по своему хорош , как по мне то ПАММ 2.0. наиболее подходящий для меня , хоть процент может и мизерный, но зато хороший шанс на поднятие , не большое ну все же. Минусы ,что трудно попасть в этот ПАММ2.0. В этом случае вкладываю в ПАММ 1.0.Если достаточно имеете опыт то можно создать свой собственный портфель. Наиболее наилучший вариант.
Хорошее мнение. Согласен, что ПАММ2.0 хоть и имеет такие недостатки, как порог входа и не большой доход, но своей программой безопасности привлекает многих, в том числе и меня. А ПАММ 1.0 этим часто пользуются те, кто уже начинал с них, такие инвесторы им доверяют и не хотят менять ничего их портфели и так прибыльны и в меру безопасны. Лучше всего по прибыльности это ,конечно, свой портфель, который придется собирать каждому.
Shaw вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:56   #5690
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Поверьте ТОР 15 это достаточно хороший вариант,потому что там собраны лучшие трейдеры. Сделана хорошая диверсификация,поэтому вполне можно вложить туда свои средства. Что касается агрессивного фонда,это тоже не плохой вариант,но он допускал уже просадку 8%,она вполне может повторится.
Агрессивный фонд хороший инструмент для инвестиций и то что он допускал просадки в 8% не думаю что будет каким-то сдерживающим показателем, такие просадки допускают и умеренные ПАММы, которые считаются достаточно безопасными инструментами. Да и вообще, без просадки ни один трейдер не обходится. Главное чтобы она была в допустимых пределах.
kronon вне форума