Куда вложить свободные средства? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 18:47   #1061
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если смотреть по последним данным, то средняя доходность ДжБорна 4-5% в неделю, что для такой частоты просадки, которую демонстрирует управляющий - очень неплохие результаты. О доходности фонда топ15 можно говорить пока только предположительно, а несколько управляющих прайза2 находятся в шаге от просадки. Говорить однозначно, что лучше, а что нет пока рано.
Ну пусть 4% половину берет управ остается 2% инвестору. А в индексе прайз два там три управа могут вскоре дать просадку, только Убунт недавно проседал и памм twilight. Кстати не смотря на их их просадку в 7-8% фонд вышел в прибыль и если остальные три управляющего по очереди будут проседать то индекс прайх два продолжит давать прибыль своим инвесторам. Так что индекс прайз два остается актуальным решением для инвестирования сотни долларов. а у кого финансы позволяют все памм счета в этом индексе тоже можно взять при пакетном инвестировании, только Убунту и twilight выделить не 20% а 30 и таким образов увеличить доходность от этого сочетания памм счетов если остальные счета просядут.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:13   #1062
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну пусть 4% половину берет управ остается 2% инвестору. А в индексе прайз два там три управа могут вскоре дать просадку, только Убунт недавно проседал и памм twilight. Кстати не смотря на их их просадку в 7-8% фонд вышел в прибыль и если остальные три управляющего по очереди будут проседать то индекс прайх два продолжит давать прибыль своим инвесторам.
И первый и второй Прайзы я думаю притормозят , хорошо если только прибыль к нулю упадет , но я ожидаю даже некоторые убыточные периоды . Так что свои капиталы в них я на этой неделе располовинил и одну половинку вывел , посмотрю на эту неделе что произойдет , возможно придется выводить из них деньги под чистую .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:30   #1063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сори , но там минималка в тысячу долларов , так что как вы смогли попасть в фонд топ15 со своими ста долларами ума не приложу , может кто то врет немножко . Все свободные деньги , какая бы сумма их не была , лучше всего обратно реинвестировать в те ПАММ счета , где и основные инвестиции .
А может просто кто-то плохо знаком с условиями инвестирования в этот фонд? Вы бы хоть интересовались прежде чем кого-то во лжи обвинять. В этот фонд легко можно инвестировать свою свободную сотню, так как у этого фонда именно такой минимальный порог входа и ТП 2 недели, и нет никакой страховки. На следующую неделю из счетов, думается, и Jborn подходит для инвестирования свободных средств, и ubunt, возможно и БПМ, но немножко в последнем сомневаюсь, потому и выделил ему всего сотню.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:40   #1064
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И первый и второй Прайзы я думаю притормозят , хорошо если только прибыль к нулю упадет , но я ожидаю даже некоторые убыточные периоды . Так что свои капиталы в них я на этой неделе располовинил и одну половинку вывел , посмотрю на эту неделе что произойдет , возможно придется выводить из них деньги под чистую .
Можно получить подробные объяснения тому, что вы сказали? С чего вы взяли, что эти два индекса будут тормозить по прибыли? Призовой 2 отработал на отлично эту неделю, плюс 2.20% прибыли инвесторам, призовой дал не большой минус, ну не смертельный. Предпосылок тому, что прибыль упадет, или же будет убыток во всяком случаи в призовом 2 нету.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:57   #1065
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну топ-15 две недели отработал очень неплохо. Хотя конечно у данного фонда еще нет длительной статистики, чтобы делать какие-то долгоидущие выводы. Тем не менее, в него тоже можно инвестировать свободные средства хотя бы на 1-2 торговых периода. Ну а периодические просадки могут быть даже в самом безопасном и надежном инструменте.

Мне самой ПАММ-фонд ТОП-15 очень приглянулся, уже инвестировала в него предыдущие две недели, и сейчас в ролловер инвестировала снова. Но посмотрела вот сейчас - уже отображается небольшая просадка по нему - у управляющих Алексея и Максима... Надеюсь, что следующая торговая неделя будет профитной у этого фонда.
Луви вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:27   #1066
semigolovij
Мастер

Сегодня свободные 111 долларов определил так: 100 ввел в магрессив, а 11 долил в атрола. С понедельника буду смотреть по ситуации работы управляющих: если будет возможность снять досрочно и влить в кого нибудь другого,-так и сделаю. Как раз выставил стопы и тейки на индексе. Посмотрим как сработает система. Так что денег в принципе должно быть на следующей неделе свободных больше чем на прошлой..
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 22:41   #1067
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне самой ПАММ-фонд ТОП-15 очень приглянулся, уже инвестировала в него предыдущие две недели, и сейчас в ролловер инвестировала снова. Но посмотрела вот сейчас - уже отображается небольшая просадка по нему - у управляющих Алексея и Максима... Надеюсь, что следующая торговая неделя будет профитной у этого фонда.

ТОР 15 хороший вариант,но если хватает средств,то лучше инвестировать отдельно,так как прибыль можно получить значительно выше,чем в фонде. Я думаю,что можно попробовать вложить средства в Джборна,убуната,недавно были просадки,поэтому думаю должны показать положительные результаты на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.10.2014, 23:14   #1068
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 хороший вариант,но если хватает средств,то лучше инвестировать отдельно,так как прибыль можно получить значительно выше,чем в фонде. Я думаю,что можно попробовать вложить средства в Джборна,убуната,недавно были просадки,поэтому думаю должны показать положительные результаты на этой неделе.
Отдельно это как? Выбрать что ли из фонда самые нормальные ПАММ-счета и инвестировать в них? Если да, то это не разумно. Фонд дает 2% прибыли, это нормальная доходность с такими маленькими рисками. В принципе даже не найдутся отдельные ПАММ-счета, которые бы смогли бы давать стабильно и с минимальными рисками как в фонде эти 2% прибыли в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 02:28   #1069
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Отдельно это как? Выбрать что ли из фонда самые нормальные ПАММ-счета и инвестировать в них? Если да, то это не разумно. Фонд дает 2% прибыли, это нормальная доходность с такими маленькими рисками. В принципе даже не найдутся отдельные ПАММ-счета, которые бы смогли бы давать стабильно и с минимальными рисками как в фонде эти 2% прибыли в неделю.
Думаю, что если кто-то и решится инвестировать в отдельный счета из фонда ТОП 15, то это будет неправильно. Потому что фонд предусмотрен таким образом, что дает прибыль зачет правильно подобранных счетов, если же брать эти счета по отдельности, они не принесут желаемого результата. Уж лучше выбрать агрессивный счет и вложить на краткий срок, чтобы он принет по-больше прибыли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 04:02   #1070
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что если кто-то и решится инвестировать в отдельный счета из фонда ТОП 15, то это будет неправильно. Потому что фонд предусмотрен таким образом, что дает прибыль зачет правильно подобранных счетов, если же брать эти счета по отдельности, они не принесут желаемого результата. Уж лучше выбрать агрессивный счет и вложить на краткий срок, чтобы он принет по-больше прибыли.
Это будет неправильно в плане диверсификации, но последнее время многие так и поступали, что вкладывали в двух-трех или четырех пантеоновцев не потому что не хватало денег на диверсификацию, а просто не было топ-стабильных счетов. Да, безусловно, ТОП-15 выглядит хорошим вариантом для тех инвесторов, которые больше предпочитают сохранность средств и при этом ощутимый доход (1,5-2%). Например, если есть 1000$ (дома, в сейфе, на кошельке) - их можно запросто вложить в топ-15 под акцию и через 4 месяца получить около 1300-1400$ (с суммой вклад), не думая ни о чем.
WarnerDC вне форума