Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 08:09   #1191
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну новости компания особо не скрывает от инвесторов - мне к примеру пришло уведомление о нововведениях на днях хотя я даже не инвестирую в сервис. Кстати судя по нововведениям возможно можно будет делать технический анализ так как появится график цены. Ну а у нас на форуме нету ветки наверное потому что компания не может себе позволить на каждом тематическом форуме посадить по представителю.

Зачем на каждый форум по представителю, можно же в штате содержать человека ответственного за связи с общественность в интернете например. Вот в его задачи и будет входить ознакомление с новостями потенциальных инвесторов в разных форумных и т.п ветка посвященных компании. И инвесторы буду в курсе свежих новостей, и компания от этого выиграет.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:38   #1192
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо, что хоть на вебинарах компании разрешается задавать все появившиеся вопросы инвесторам. Правда, я ни на один так и не попала. А кто-то принимал участие в вебинаре Артс Тренд? Интересно, когда следующий вебинар будут проводить? На сайте компании в разделе "Новости компании" эта информация отсутствует.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:09   #1193
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Зачем на каждый форум по представителю, можно же в штате содержать человека ответственного за связи с общественность в интернете например. Вот в его задачи и будет входить ознакомление с новостями потенциальных инвесторов в разных форумных и т.п ветка посвященных компании. И инвесторы буду в курсе свежих новостей, и компания от этого выиграет.
Так на каждом форуме и не нужно по представителю. Просто можно было бы одному представителю компании Артс Тренд на нескольких профильных инвестиционных форумах вести по одной своей ветке, где можно было бы отвечать на вопросы инвесторов. А с новостями Арта действительно и так можно ознакомиться на сайте компании.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:25   #1194
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так на каждом форуме и не нужно по представителю. Просто можно было бы одному представителю компании Артс Тренд на нескольких профильных инвестиционных форумах вести по одной своей ветке, где можно было бы отвечать на вопросы инвесторов. А с новостями Арта действительно и так можно ознакомиться на сайте компании.
К тому же пока особо много новостей своих Артс Тренд особо много и не выкладывает. Так что раз в неделю можно спокойно новостную рубрику компании просматривать. Так как представители брокеров тоже не каждый день свои ветки на форумах посещают. То одного-двух представителей от Артс Тренд вполне было бы достаточно. Я не думаю, что они много ресурсов успели охватить.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:04   #1195
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
И чем больше инвестор будет ожидать тем выше подниметься цена. Здесь все зависит, скорее всего, от финансовых возможностях инвестора. Если у него есть другие виды доходов, и ему не нужны деньги, которые задействованы в современном исскустве, то инвестор может себе позволить расти цене. Ну а если такой возможности нет, значить этот вид инвестирования ему не подходит
В том, что чем больше инвестор будет ожидать, тем выше поднимется цена, я с Вами не согласна. Ведь можно пропустить тот момент когда акции будут иметь максимальную стоимость и в процессе ожидания еще большей стоимости наблюдать упад цены на определенные акции. Или в процессе ожидания вообще инвестиции в современное искусство перестанут пользоваться популярностью о проект перестанет существовать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:17   #1196
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В том, что чем больше инвестор будет ожидать, тем выше поднимется цена, я с Вами не согласна. Ведь можно пропустить тот момент когда акции будут иметь максимальную стоимость и в процессе ожидания еще большей стоимости наблюдать упад цены на определенные акции. Или в процессе ожидания вообще инвестиции в современное искусство перестанут пользоваться популярностью о проект перестанет существовать.

Ну не пропустит момент подъема или падения акций, это уже прямиком ложиться на ваши инвесторские плечи, этот анализ. Пока возможно только фундаментально анализировать, вот в скором можно будет некий технический анализ по чартам делать. Не будет же представитель сидеть и говорить в прямом эфире вот сейчас цена вырастит , покупаем-)
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:28   #1197
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же пока особо много новостей своих Артс Тренд особо много и не выкладывает. Так что раз в неделю можно спокойно новостную рубрику компании просматривать. Так как представители брокеров тоже не каждый день свои ветки на форумах посещают. То одного-двух представителей от Артс Тренд вполне было бы достаточно. Я не думаю, что они много ресурсов успели охватить.
Да вот именно, даже одного представителя компании Артс Тренд хватало бы для освещение новостных рубрик на форуме. Но больше всего меня волнует отсутствие на официальном сайте компании онлайн службы поддержки. Ведь у многих инвесторов ( особенно у тех людей, которые только собираются инвестировать в акции компании) возникают вопросы. Особенно это касается крупных инвесторов, которые боятся компаний с офшорными регистрациями.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:44   #1198
alien
Мастер

Цитата:
Да вот именно, даже одного представителя компании Артс Тренд хватало бы для освещение новостных рубрик на форуме. Но больше всего меня волнует отсутствие на официальном сайте компании онлайн службы поддержки. Ведь у многих инвесторов ( особенно у тех людей, которые только собираются инвестировать в акции компании) возникают вопросы. Особенно это касается крупных инвесторов, которые боятся компаний с офшорными регистрациями.

Ну вот так и нужно такое общение, что бы потенциальные инвесторы могли выразить свои пожелания, что нибудь попросить

Ну пока компания молодая, думаю будет учитывать пожелания своих вкладчиков и прислушиваться к пожеланиям, ведь инвестирование в такой новый проект подразумевает полную прозрачность и открытость компании, я так считаю.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:46   #1199
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вся онлайн поддержка сводится к "Контактам". И там уже инвестор самостоятельно определяется с методом связи с представителем компании. Можно напрямую позвонить или письмо отправить. Только звонок получится достаточно дорогой. В роуминге, как никак будет происходить общение. Что касается письма, то нигде не указано, как быстро получит инвестор ответ.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:55   #1200
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот так и нужно такое общение, что бы потенциальные инвесторы могли выразить свои пожелания, что нибудь попросить

Ну пока компания молодая, думаю будет учитывать пожелания своих вкладчиков и прислушиваться к пожеланиям, ведь инвестирование в такой новый проект подразумевает полную прозрачность и открытость компании, я так считаю.
В принципе, правильно Вы понимаете, тем более, что компания скорее всего читает все свои профильные форумы и анализирует запросы форумчан. А потом уже реагирует: так появились вебинары, затем канал Ютуб, потом изменился сервис. Чтобы как-то реагировать на вопросы пользователей, их надо задавать и по-возможности в структурированном виде.

Так что больше задавайте вопросов, что конкретно Вас интересует.
Leos вне форума