ПАММ индексы - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 19:49   #8371
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, по Авасу я тоже сейчас наблюдаю за ситуацией, так как у меня из-за него сразу два индекса сейчас в минусах - индекс 2010 и индекс Платинум. Надеюсь, что все-таки до конца недели он разрулит ситуацию, или хотя-бы другие управляющие из этих индексов перекроют возможные, для инвесторов, которые туда вложились, убытки.
На прошлой неделе ему удалось разрулить ,посмотрим как будет на этой неделе ,у меня он тоже есть в индексе 2010 ,там правда еще и ТП показывает минус .так что по 2010 наверное сложно будет получить прибыль на этой неделе. На прошлой правда удалось ,а ведь тоже был минус, надеемся ,что ТП также вфйдет из плавающего минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:49   #8372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Замечу важный момент: по моим наблюдениям зачастую Скальпер сначала фиксирует прибыль, а потом уже закрывает убыточную сделку. Как мы знаем, стоп лосс всегда срабатывает по цене, когда уже убыточная сделка закрылась. А тейк профит срабатывает по назначенной цене тейк профита. Есть большой шанс выйти по тейку! Главное чтобы Отмар в плюс наторговал.
Со Скальпером наверно и правильнее будет ставить тейк на тот индекс, где он торгует. Потому что он не совсем конечно консерватор, и движения могут быть как в одну, так и в другую сторону. Точно так же можно например и с вульфом поступать, но он не входит ни в один индекс, поэтому это просто так, на заметку. А вот у Отмара последняя неделя ТП, и как уже где то здесь было замечено что у него часто на последнюю неделю припадает убыток - вот на что надо внимание обращать. Хотя как бы и не должно , судя по его работе, но надо все равно про это помнить.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:53   #8373
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Со Скальпером наверно и правильнее будет ставить тейк на тот индекс, где он торгует. Потому что он не совсем конечно консерватор, и движения могут быть как в одну, так и в другую сторону. Точно так же можно например и с вульфом поступать, но он не входит ни в один индекс, поэтому это просто так, на заметку. А вот у Отмара последняя неделя ТП, и как уже где то здесь было замечено что у него часто на последнюю неделю припадает убыток - вот на что надо внимание обращать. Хотя как бы и не должно , судя по его работе, но надо все равно про это помнить.
По Скальперу я вам скажу все пока печально, цена растет, и мне кажется что она уже не опустится. Поэтому лучше ставить не тейк на Агрессивные индексы а стопы, потому что если Скальпер зафиксирует просадку она будет даже больше чем когда была при обновлении текущей просадки. Если у ТР тоже открыта сделка на продажу евро доллара, то еще и консервативные индексы просядут
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:15   #8374
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер никогда не был консерватором, он чистый агрессор. Конечно может показать иногда прибыль консерватора, но это крайне редко. Утром у скальпера была просадка плавающая под 10%, а к вечеру он её же закрыл и показал минус 9.80%, утянув так же в минус агрессивный ПАММ фонд, и агрессивный индекс. Что сказать, чистый агрессор, как по прибыли, так и по убыткам.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:57   #8375
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер никогда не был консерватором, он чистый агрессор. Конечно может показать иногда прибыль консерватора, но это крайне редко. Утром у скальпера была просадка плавающая под 10%, а к вечеру он её же закрыл и показал минус 9.80%, утянув так же в минус агрессивный ПАММ фонд, и агрессивный индекс. Что сказать, чистый агрессор, как по прибыли, так и по убыткам.
Весной у него такая мизерная прибыль была ,что его порой сравнивали с Галактикой ,так что Скальпер это управ настроения еще и тренда ,как только движение развернулось ,сразу начались проблемы .рискну предположить ,что на этой неделе он не будет фиксироваться ,и это означает ,что тприбыли большой в индексах с его участием не будет это точно .
serg dnepr вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:18   #8376
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Весной у него такая мизерная прибыль была ,что его порой сравнивали с Галактикой ,так что Скальпер это управ настроения еще и тренда ,как только движение развернулось ,сразу начались проблемы .рискну предположить ,что на этой неделе он не будет фиксироваться ,и это означает ,что тприбыли большой в индексах с его участием не будет это точно .
Вы весьма точно охарактеризовали работу скальпера. Я уже начал думать, что скальпер превратился в мега-трейдера, у которого, подумать только, точные входы (мы-то знаем, что он практически всегда ставит на нисходящий тренд по одной и той же вал. паре). Если судить по отзывам из других источников, то сейчас плавающая скальпера находится в районе 30-40%... но, конечно, управляющий будет думать о пересиживании до конца ТП. i500, Victory2, я уже молчу про агрессивные - в зоне риска. Хорошо, что в Индексе Феникс нет скальпера, но, я так понимаю, что скоро будет?
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:40   #8377
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы весьма точно охарактеризовали работу скальпера. Я уже начал думать, что скальпер превратился в мега-трейдера, у которого, подумать только, точные входы (мы-то знаем, что он практически всегда ставит на нисходящий тренд по одной и той же вал. паре). Если судить по отзывам из других источников, то сейчас плавающая скальпера находится в районе 30-40%... но, конечно, управляющий будет думать о пересиживании до конца ТП. i500, Victory2, я уже молчу про агрессивные - в зоне риска. Хорошо, что в Индексе Феникс нет скальпера, но, я так понимаю, что скоро будет?
Скальпер закроет свои сделки или в плюс или будет пересиживать, но кто знает не превратиться ли откат в новый тренд, , последняя крупная просадка по этому счету что находится сейчас во всех индексах достигала 40%, насколько теперь терпения хватит у скальпера у него всего осталось 1,5 недели за окончания ТП. Тоже могу предположить , что он сделку только в плюс хочет закрыть, а поэтому ждем или минуса больше или наоборот плюса как на прошлой неделе и большого дохода по Индексам.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:42   #8378
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас в свете того, что Джборн просел и основательно, то лучше всего в портфель из индексов покупать Прайз индекс и индекс Феникс, Я бы еще рискнула и купила еще на неделю Бест4 и еще Магрессив, очень удачные на эту неделю индексы, насчет агрессивного думаю не стоит, слишком в нем большая доля скальпера , который заканчивает торговый период на будущей неделе.

Кто какой индекс берет на следующей неделе?
У меня все по старинке два Прайза, два Миллиона 1+3 Голд, Феникс индекс назвали будто там возрожденные трейдера)) ну с Валексом может быть все таки его как взяли в индекс так у него и торговля пошла из отрицательного КУ вышел и сейчас прям молодец не больно у него много и часто просадки, обязательно посмотрю за Фениксом.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:53   #8379
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно лучше недополучить прибыль, чем получить просадку от Скальпера. Я думаю он будет пересиживать пока есть надежда что цена упадет, сейчас вроде пошел небольшой откат назад, но он сменился опять ростом. Да похоже что теперь индексы со Скальпером становятся особенно рисковыми, потому что если он и дальше будет продавать евро/доллар, то нас ждут очередные пересидки и натянутые нервы
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:05   #8380
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, если учесть, что новый индекс Феникс формируется из управляющих на просадках, то Скальпера мы уже очень скоро увидим в этом индексе. Хотя конечно нужно ещё понимать, что ожидаются движения на евро\доллар вниз и возможно скальпер отскочит от большой просадки.
Dele вне форума