Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 23:45   #231
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Электронну почту пароль подобрать можно, телефон потерять не трудно, и что дальше? Плакали наши денежки? В знакомои был случай, когда украли каточку приват и сняли все деньги и без паролей и без подтверждений. Так что пока не изобрели чтось действительно стоящее и надежное, то я думаю что ничего упрощать не надо,
Что бы с карточки банка сняь деньги - много ума не надо - это делается простым подбором пароля при помощи спец аппарата и изъятия денег в банкомате, где никакое подтверждение смс или почтой, естественно, не требуется. А та защита, что применяется сейчас большинством ДЦ - я думаю, достаточно надежна. Ну а если вы потеряли телефон - можно заблокировать в салоне сим карту и купить новую с тем же номером. Кстати, я делаю проще - дома у меня лежит отдельный телефон с сим-картой, которую я использую именно при регистрации в дц, для подтверждения смс-ками. Т.е. потерять его не реально.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:04   #232
Фор
Acrypto-Мастер

Платежная система Онлимани вполне нормальная, быстрая, комиссия минимальная. Я одинаково быстро и при той же примерно комиссии перевожу через Вебмани и Онлимани. Платежная система Онлимани лучше Ликпей (которую отменили в ПФ) в том, что нет ограничений по максимуму, но есть по минимуму 10 долларов.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:52   #233
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если онлимани делает переводы быстро, да и еще на банковские карточки, то это вообще замечательно. Главное что не интеркасса, что то я подозреваю, что ее скоро уберут с Пантеона, представитель как то жаловался, и не советовал ее использовать для переводов, ведь она как будто не оповещает если есть заявка на вывод, да и сама платежка мне не понравилась
С интеркассой не работала . Вывожу и ввожу средства на киви , перфект и вебмани - нареканий на ввод и вывод средств на данные ЭПС нет всегда все четка в обе стороны. что касается вывода из ЭПС тут уже каждый сам для себя ищет выгодные способы . что бы как можно меньше заплатить комиссию. Пантеон со своей стороны работает очень четко.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:02   #234
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А та защита, что применяется сейчас большинством ДЦ - я думаю, достаточно надежна. Ну а если вы потеряли телефон - можно заблокировать в салоне сим карту и купить новую с тем же номером. Кстати, я делаю проще - дома у меня лежит отдельный телефон с сим-картой, которую я использую именно при регистрации в дц, для подтверждения смс-ками. Т.е. потерять его не реально.
Хм, неплохо придумали, надежность не плохая, но не все ж так будут делать, а потом будут обижаться что деньги сняли, Пантеон дружит с мошенниками, появиться много отрицательных отзывов и не только в интернете, так кому это надо? сейчас упрощение системы приведет только к худшему, разве что придумают какой то новый и надежно- упрощеный вывод, это будет нескоро

Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:40   #235
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Электронну почту пароль подобрать можно, телефон потерять не трудно, и что дальше? Плакали наши денежки? В знакомои был случай, когда украли каточку приват и сняли все деньги и без паролей и без подтверждений. Так что пока не изобрели чтось действительно стоящее и надежное, то я думаю что ничего упрощать не надо,
Для более надежной защиты нужно время от времени менять пароли на карточках и на электронной почте. А при потере телефона конечно нужно заблокировать карточку и потом в сервисном центре сделать себе новую, это сейчас делается без проблем. Но думаю специалисты должны придумать что то более надежное, ведь НТП не стоит на месте.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:34   #236
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А почему нужно посредника выбирать именно привадбанковского? Что то этот банк начинает темнить своей глупой политикой по поводу конвертации валют. Я если бы даже пользовался онлайн маней , то ни в коем случае не выбирал бы посредника приватбанка. Просто перевод денег идет по заявленному курсу приватбанка, а в реальности он на 7% больше списывает с банковского счета. Я ввод делал в пантеон через икс чейндж. В последний раз напрягло немного то что в журнале операций не было поставлено сам перевод после его осуществления. Но деньги пришли на пантеон. все четко.
Немного не поняла по поводу 7%. Это как? Выходит, что по сути конвертация облагается налогом? Мне вот еще интересен такой момент. Я последний раз вводила деньги напрямую через Приватбанк карточку. Вывела вчера тоже, но мне написали, что деньги выводятся на Интеркассу №7. Так вот мне нужно еще раз что - то подтверждать или деньги мне сразу упадут на карточку Привата?!
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:28   #237
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С интеркассой не работала . Вывожу и ввожу средства на киви , перфект и вебмани - нареканий на ввод и вывод средств на данные ЭПС нет всегда все четка в обе стороны. что касается вывода из ЭПС тут уже каждый сам для себя ищет выгодные способы . что бы как можно меньше заплатить комиссию. Пантеон со своей стороны работает очень четко.
Пантеон работает четко, но интеркасса это посредник между Пантеоном и ЭЛС, на которую выводим. Как мне сказали и насколько я поняла, то когда происходит операция вывода, то через какую систему выводим, то эта система должна сообщить в Пантеон данные: кто, когда и сколько. А интеркаса этого не делает поэтому и вывод некоректен
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:20   #238
Дёмина
Мастер

Цитата:
Пантеон работает четко, но интеркасса это посредник между Пантеоном и ЭЛС, на которую выводим. Как мне сказали и насколько я поняла, то когда происходит операция вывода, то через какую систему выводим, то эта система должна сообщить в Пантеон данные: кто, когда и сколько. А интеркаса этого не делает поэтому и вывод некоректен
А что значит интеркасса не сообщает данные? Насколько я понимаю, то интеркасса посредник и через нее деньги сразу должны упасть на карточку банка. Потому как я пополняла счет через карточку и потом меня автоматом перекинуло на эту самую интеркассу. И вот при вводе средств у меня пишется, что пополняется интернет магазин. Но тем не менее ввод через интеркассу работает идеально. В течении нескольких минут осуществляется.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:41   #239
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина'timestamp='1412788832' post='713214

А что значит интеркасса не сообщает данные? Насколько я понимаю, то интеркасса посредник и через нее деньги сразу должны упасть на карточку банка. Потому как я пополняла счет через карточку и потом меня автоматом перекинуло на эту самую интеркассу. И вот при вводе средств у меня пишется, что пополняется интернет магазин. Но тем не менее ввод через интеркассу работает идеально. В течении нескольких минут осуществляется.
Вот пополнение средств у меня заняло тоже несколько минут, а вот вывод был более семи рабочих дней плюс еще выходные, пока Пантеон Финанс не перевел средства вручную. Вот поэтому и не рекомендують эту платежку, но я не знаю в чем причина такой недружелюбности, вроде две неплохие компании, и не клеиться сотрудничество
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:31   #240
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Вот пополнение средств у меня заняло тоже несколько минут, а вот вывод был более семи рабочих дней плюс еще выходные, пока Пантеон Финанс не перевел средства вручную. Вот поэтому и не рекомендують эту платежку, но я не знаю в чем причина такой недружелюбности, вроде две неплохие компании, и не клеиться сотрудничество
Я через интеркассу не пробовала, но думаю, это не вариант - переводить через посредника, мало ли что там у них случится, и деньги зависнут, а потом ищи их. Проще и надежнее напрямую либо на банковский счет либо на карту либо на киви кошелек, как это сделала я. На киви деньги мне через день уже пришли - быстро и оперативно, мне понравилось.
Екатерина85 вне форума