Лучшие ПАММ-площадки - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 18:30   #571
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Лайты вообще немолодая компания, конечно, не такая "древняя" как Инста или Альпари, но постарше фреша, робофорекса, ф4ю и прочих. Мне нравился их подход к трейдерам - они даже аналитику с рекомендациями присылали на почту когда-то. А о каком конкретно сотрудничестве идет речь? О котором принимает решение техподдержка?
Я долго торговал в Лайт-форексе (2008-2012), начинал торговать с этой компании, как основной компании. Несколько лет считал эту компанию лучшей. Со временем мнение поменялось, изменился у них регламент, бонусные условия на форуме Форекс-пиплз. Потерялся интерес и к их ламм-площадке после всего этого.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:48   #572
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сами сотрудники Лайтфорекс называют свои счета ПАММами, но в тоже время добавляют, что они немного усовершенствованы. Отличие в самом выводе средств со счетов я даже ощутила на данной площадке. Когда я познакомилась с этим брокером, то стала причислять его к лучшим молодым компаниям. Но сейчас меня очень сильно расстроила техподдержка, где менеджер, почему-то, даже самостоятельно принимает вопрос о сотрудничестве.
Ну совершенство какое у них, в чем именно, а то мне лично интересно стало, может они вообще новый продукт ПАММ-индустрии тогда создали? Если у них и в правду лучшая молодая ПАММ-площадка, то все равно они еще слабы к званию лучшая ПАММ-площадка, да и все равно я не могу проанализировать их точно, ведь не имею доступа к мониторингу площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:54   #573
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично для меня ЛайтФорекс остается все равно большой загадкой. То мне говорили, что у них не ПАММ-площадка, а именно ЛАММ-площадка, но вроде бы на сайте написано, что таки ПАММ. С другой же стороны, как видим...у них нету доступа открытого к мониторингу ПАММ-площадки, если не зарегистрироваться, так что такой брокер явно не лучший в ПАММ-индустрии.
Да выбросьте эту компанию вообще из списка брокеров, не то что памм площадок, реально методы у них фуфлыжные, знаете, если человек пишет что компания отказалась выплачивать прибыль полученную на бонусах, а менеджер компании в ответ вякает что то совсем нечленораздельное и реально не может объяснить причину отказа выплаты, то я такие компании просто посылаю подальше, благо сейчас есть из чего выбирать.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:12   #574
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да выбросьте эту компанию вообще из списка брокеров, не то что памм площадок, реально методы у них фуфлыжные, знаете, если человек пишет что компания отказалась выплачивать прибыль полученную на бонусах, а менеджер компании в ответ вякает что то совсем нечленораздельное и реально не может объяснить причину отказа выплаты, то я такие компании просто посылаю подальше, благо сейчас есть из чего выбирать.
Вы правильно говорите, да я их как-то особо и не считал лучшими в ПАММ-индустрии, но все равно очень сильно популярно их обсуждаем здесь с коллегами. По поводу еще тех, кто приближается к лидерам, что можете сказать про ПАММ-площадку Форекс-клаба и А-Форекс. Как по мне, то они равны между собою.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 00:48   #575
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я долго торговал в Лайт-форексе (2008-2012), начинал торговать с этой компании, как основной компании. Несколько лет считал эту компанию лучшей. Со временем мнение поменялось, изменился у них регламент, бонусные условия на форуме Форекс-пиплз. Потерялся интерес и к их ламм-площадке после всего этого.
Я в 2008 знал о форексе, но не торговал, хотя в 2010 "учился" заключать сделки именно на лайтах. Да, я знаю, что у них беда с бонусами, в принципе как и у многих сейчас - привлекли народ бонусной программой, потом поняли, что несут больше убытки из-за бонусов, решили спустить на тормозах, а оказалось - они никому без своей бонусной программы не нужны. Сейчас Инста рискует на те же грабли наступить.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 02:50   #576
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я в 2008 знал о форексе, но не торговал, хотя в 2010 "учился" заключать сделки именно на лайтах. Да, я знаю, что у них беда с бонусами, в принципе как и у многих сейчас - привлекли народ бонусной программой, потом поняли, что несут больше убытки из-за бонусов, решили спустить на тормозах, а оказалось - они никому без своей бонусной программы не нужны. Сейчас Инста рискует на те же грабли наступить.
Думаю, что успешная и процветающая компания, стабильно работающая и проверенная временем никогда не разорится на бонусах, для нее это будет капля в море. Тем более, для того, чтобы не разориться на бонусах, их нужно раздавать не направо-налево, всем подряд, а давать только тем, кто этого заслуживает и с целью привлечения новых и прибыльных инвесторов. Вобщем, бонусная политика должна быть продумана до мелочей, в этом секрет успеха лучшей ПАММ площадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 04:55   #577
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, вероятнее всего, если на месте бонусы отменяет, то клиентов в компании значительно поубавится. На сегодняшний день лучшими площадками я считаю Пантеон, Форекс тренд и РВД, так как и небольшие бонусные программы присутствуют, и работают компании без нареканий со стороны инвесторов.

Цитата:
Все верно, вероятнее всего, если на месте бонусы отменяет, то клиентов в компании значительно поубавится. На сегодняшний день лучшими площадками я считаю Пантеон, Форекс тренд и РВД, так как и небольшие бонусные программы присутствуют, и работают компании без нареканий со стороны инвесторов.

Цитата:
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:04   #578
valvin1
Acrypto-Профессионал

Эти площадки действительно являются одними из самых лучших, но только как раз именно для инвестирования, а за рвд вообще не слышал. Подскажите, какие там присутствуют не большие бонусные программы так как лучше чем та которая есть здесь думаю не найдёшь. Но интересно было бы всё таки сравнить с рвд и тем, что предлагается на их площадке для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:23   #579
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эти площадки действительно являются одними из самых лучших, но только как раз именно для инвестирования, а за рвд вообще не слышал. Подскажите, какие там присутствуют не большие бонусные программы так как лучше чем та которая есть здесь думаю не найдёшь. Но интересно было бы всё таки сравнить с рвд и тем, что предлагается на их площадке для инвестирования.

Особо больших бонусов или ярких рекламных компаний у данного дилингового центра нету. Они в значительной степени сориентированы именно на исполнение своих дилерский обязанностей, которые по-моему одни из лучших на рынке, особенно это касается краткосрочной торговли. Может быть как основная ПАММ-площадка РВД и не годится, но как часть инвестиционного портфеля должны быть обязательны к рассмотрению.
sergey339 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:36   #580
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто что необходимо компании за ранее обдумывать то, как выходить из бонусной программы не обидев потенциальных трейдеров и инвесторов. Лучше тогда и не создавать слишком щедрые акции, а создать что-то среднее, чтобы трейдерам и инвесторам было приятно находиться, нормально стартовать на их площадке.
Фор вне форума