Паммы с отрицательным КУ - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 08:04   #1141
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да я тоже написал что Скальпер принес в индексы самые крупные убытки вообще с начало работ индексов. В общем Скальперу еще предстоит покрывать убытки и как долго мы не знаем но это еще он не в отрицательном КУ. А Натс он удивляет тем что его поддерживают инвестициями несмотря на то что ему надо 1600 процентов отработать.
Скальпер, скажем так, был с отрицательным КУ после фиксации просадки, но закрывая прибыльные сделки сократил общий убыток и вывел КУ в плюс на 80К (хотя в начале недели был 1 млн - это к вопросу о том, кто что потерял). Если у него до сих пор висит плавающая просадка, то это очень и очень плохо, т.к. инвесторы начнут закрывать сделки по всем его Индексам и плавающая вырастет. Обычно если скальпер попадает на отрицательный КУ, то он уже из него не выходит...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:57   #1142
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это сейчас у него плюс по ку а вчера был минус. Он немного отработал просадку открытием новых коротких сделок. Но много выиграли те кто внего вложил после просадки но не уверен я что они правильно сделали что инвестировали потому что и следующую неделю надо с ним работать и 4 последующих. Еще немного и снова в минус по ку
У него просадка вроде не было в 44% он точно был в минусе, я этого не заметила все быстро произошло что ли 42% вроде было, в фастпамм я не видела отрицательный КУ может в инвестфлоу было?. Сейчас у него КУ на 2% подрос в следствии сокращение убытков, и мало этиз процентов при просадке будет.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:10   #1143
Vlados25
Мастер

Натс, натс...сколько уже авансов было выдано этому управляющему в виде ки - помню было время он составлял около 1 миллиона долларов. Сейчас же осталось всего 42 тысячи. Мне кажется даже самые преданные инвесторы понимают что с таким глубоким минусом по ку натс не имеет никакой мотивации работать прибыльно.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:54   #1144
semigolovij
Мастер

Инвестировать в счет с отрицательным КУ можно в atrol и полякова которая по статистике прошлого будет фиксировать просадку где то минимум через полгода. Больше адекватных управляющих подходящих на такой шаг я не вижу. Виктор Z уже в плюсе. Все остальные управляющие представляют опасность еще большего входа в минуса с большей вероятностью чем получение прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:27   #1145
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да я тоже написал что Скальпер принес в индексы самые крупные убытки вообще с начало работ индексов. В общем Скальперу еще предстоит покрывать убытки и как долго мы не знаем но это еще он не в отрицательном КУ. А Натс он удивляет тем что его поддерживают инвестициями несмотря на то что ему надо 1600 процентов отработать.
За чем было Скальпера во все Индексы , столько инвесторов на него теперь в обиде, я понимаю- победитель конкурса МУР3, но видно что деньги ни свои ни инвесторов не ценит, может запросто закрыть счет без отработки всех убытков и открыть новый. Натс уже если такие убытки допускает, значит он уже не работает на счете, а "жахает"
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:50   #1146
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестировать в счет с отрицательным КУ можно в atrol и полякова которая по статистике прошлого будет фиксировать просадку где то минимум через полгода. Больше адекватных управляющих подходящих на такой шаг я не вижу. Виктор Z уже в плюсе. Все остальные управляющие представляют опасность еще большего входа в минуса с большей вероятностью чем получение прибыли.
Да, Атрол показал уже меньшую прибыль, видимо риски пересмотрел после такого триумфального краха.Полякова начинает открывать сделки и наращивать просадку, ей сейчас как раз необходимы новые инвестиции, чтобы постоянно фиксировать результат по прибыльным и копить плавающую просадку.Думаю, что теперь инвесторы, которые в ней оставались при фиксации не будут держать в ней инвестиции до самого последнего момента.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:50   #1147
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Откуда такая уверенность, порой граничащая с самоуверенностью? Не завидую я Вашим рефералам. Увы, но объём Ваших знаний не позволяет делать такие категоричные выводы. Ладно если Ваши посты читают более или менее опытные инвесторы - они только улыбаются, а если новички? Прежде чем делать такие прогнозы - посмотрите, что говорит Ольга по поводу дальнейшей торговли: "[background=rgb(250, 251, 252)]Убыточные сделки будут закрываться. Убыточных недель не будет, как минимум 45-50 ближайших." [/background]Противоречия нигде не наблюдаете?[background=rgb(250, 251, 252)] [/background]
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:52   #1148
Vlados25
Мастер

Цитата:
Полякова показывает слишком маленькую прибыль - если приносить по 2-3% в неделю то для того что бы вывести ку в плюс понадобится более года. Разве что инвесторы инвестируют в нее тысяч 200-300 тогда дела пойдут веселее. Да только более 150 тысяч в нее при успешной торговле не вкладывали что уж говорить сейчас при минусовом ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:03   #1149
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Натс, натс...сколько уже авансов было выдано этому управляющему в виде ки - помню было время он составлял около 1 миллиона долларов. Сейчас же осталось всего 42 тысячи. Мне кажется даже самые преданные инвесторы понимают что с таким глубоким минусом по ку натс не имеет никакой мотивации работать прибыльно.
Я тоже думаю, что Натс уже полностью расслаблен в торговле и может творить на счету всё, что ему захочется, а инвесторы могут хоть сколько напрягаться угадывать, что Натс покажет на новой неделе, но учитывая его отрицательный КУ инвесторы дико рискуют, а управляющий может смело потерять и ещё половину инвестировванных в него средств, а если заработает, то ему-то всё-равно ничего не достанется, так что и утруждаться ему и необязательно.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:02   #1150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова показывает слишком маленькую прибыль - если приносить по 2-3% в неделю то для того что бы вывести ку в плюс понадобится более года. Разве что инвесторы инвестируют в нее тысяч 200-300 тогда дела пойдут веселее. Да только более 150 тысяч в нее при успешной торговле не вкладывали что уж говорить сейчас при минусовом ку.
Это стандартная для неё прибыль при 6 лотной загрузке. Ольга вообще декларирует консервативный подход к торговле. и насколько я понимаю, по её намерениям увеличивать агрессию не собирается. На размер КИ сейчас внимания обращать не следует. Как только пройдёт несколько недель работы в прежнем ключе он увеличится в несколько раз, а при минусовом КУ инвестор уже будет получать совсем не консервативную прибыль.
valera вне форума