Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 20:21   #1401
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне не сильно нравится, что кто получил из инвесторов бонусы за про, то тот не имеет права инвестировать в акции Артс Тренда. Это невозможно даже тогда, когда бонусы находятся на счету ПАММа или же на бонусном счету инвестора. Ведь если бонусы находятся на счету ПАММа, то понятное дело, что инвестор будет за свои деньги акции приобретать.
Так если мне память не изменяет, то бонусов за про всего-ничего 360, а на них сейчас можно купить чуть больше двух с половиной тысяч акций Артс Тренд. И даже если цена на акции до конца года повысится до 0.15, то вы заработаете всего лишь 20-30 долларов. Согласитесь, тратить столько усилий на накопление бонусов про ради такой мизерной прибыли бессмысленно.
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:20   #1402
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так если мне память не изменяет, то бонусов за про всего-ничего 360, а на них сейчас можно купить чуть больше двух с половиной тысяч акций Артс Тренд. И даже если цена на акции до конца года повысится до 0.15, то вы заработаете всего лишь 20-30 долларов. Согласитесь, тратить столько усилий на накопление бонусов про ради такой мизерной прибыли бессмысленно.
А может,инвестор будет только за бонусы постоянно покупать акции в совсем долгосрок?И потом,у кого-нибудь и больше,чем 360,и он возьмёт да и потратит их на покупку.При том что и своих денег добавит,реальных уже.Может,потом это и не будет важно,есть бонусы на счету или нет.А пока видать такая ситуация.Правда,не могу понять,в чём смысл тогда такого запрета,ведь на самом деле можно же за свои купить,а бонусы спокойно останутся на счету?
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:22   #1403
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет я не за инвестирование бонусов говорю, а за ограничение. Допустим, у инвестора уже имеются эти 360 бонусных долларов и все они по ПАММам раскиданы. А инвестор личными средствами пополнил свой балансовый счет и желает в стакане котировок закупить определенное количество акций. Но вместо этого получит вот такое предупреждение:

[attachment=188113:заявка.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заявка.png
Просмотров: 13
Размер:	32.9 Кб
ID:	179076  
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:32   #1404
ixion
Мастер

Цитата:
Нет я не за инвестирование бонусов говорю, а за ограничение. Допустим, у инвестора уже имеются эти 360 бонусных долларов и все они по ПАММам раскиданы. А инвестор личными средствами пополнил свой балансовый счет и желает в стакане котировок закупить определенное количество акций. Но вместо этого получит вот такое предупреждение:

А, ну тут да, ситуация непонятная. Возможно это можно объяснить сравнительно недавним запуском сервиса инвестирования в искусство вообще. Может Пантеон просто не смог проработать до конца все нюансы, связанные с тем, какие бонусы с каких форумов можно инвестировать в акции Артс Тренд, а какие нет. Может попробуйте написать в ветке "предложения и пожелания".
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 00:51   #1405
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не обязательно.Если вдруг никто не будет например завтра продавать ни одной акции,это не значит,что если кому-то захотелось выставить свою часть на продажу,то он не сможет это сделать.

Что ж,тогда вопрос о том,чем обеспечены и как акции в случае прекращения работы Артс Тренда стоит задать им лично и скорее,не дожидаясь вебинаров.Написать письмо и ждать ответ.
Да вы несколько поменяли местами положения данного утверждения.Конечно даже при отсутствие спроса на акции со стороны других клиентов компании клиент может выставить их на продажу.А вот каким образом скажите клиент может покупать акции компании при потенциальном отсутствие предложений о продаже акций другими клиентами.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 01:28   #1406
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я тоже такое предупреждение видела. Как я понимаю, что работать с акциями компании могут только клиенты, не имеющие активных бонусов на своих счетах. Т.е. даже если работа будет вестись собственными средствамИ, но ранее были получены бонусы - следует сначала отказаться от бонусов, а потом появится возможность покупать акции. Мне немного непонятно такое ограничение руководства Пантеона, ведь большинство инвесторов имеют на своих счетах бонусы от ШИ, Прокапитал и сейчас, еще и от Пантеона при инвестировании в топ15.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:50   #1407
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже такое предупреждение видела. Как я понимаю, что работать с акциями компании могут только клиенты, не имеющие активных бонусов на своих счетах. Т.е. даже если работа будет вестись собственными средствамИ, но ранее были получены бонусы - следует сначала отказаться от бонусов, а потом появится возможность покупать акции. Мне немного непонятно такое ограничение руководства Пантеона, ведь большинство инвесторов имеют на своих счетах бонусы от ШИ, Прокапитал и сейчас, еще и от Пантеона при инвестировании в топ15.
Но с другой стороны от полученных бонусов можно реально быстро получить прибыль, в то время как та же самая оплата дивидендов таит в себе много вопросов: как часто они будут выплачиваться, в каком размере? Поэтому перед тем как отказаться от бонусов Пантеона в пользу акций Артс Тренд, необходимо все хорошо взвесить.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:55   #1408
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, пока идет обкатка, так сказать, первые месяцы инвестирования, и получить быструю прибыль не получится, хотя все на это надеяться. Я пока встречал пару человек которые упомянули что прикупили чуть акций, в основном же идет разговор между желающими купит, но не имеющими на это средств, но это не лишает их права высказывать свои мысли и предположения на сколько перспективен данный вид заработка, что и вам советую;

У меня есть средства на покупку акций, но в последнее время пропало желание подобного рода инвестирования. Особенно усугубило ситуацию изучение шедевров галереи Артс Тренд. Да и сопоставив доходность и перспективу понял, что лучше инвестировать долгосрочно в ПАММ-счета или фонды.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:01   #1409
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня есть средства на покупку акций, но в последнее время пропало желание подобного рода инвестирования. Особенно усугубило ситуацию изучение шедевров галереи Артс Тренд. Да и сопоставив доходность и перспективу понял, что лучше инвестировать долгосрочно в ПАММ-счета или фонды.

Ну у каждого инвестора свои мнения, кто желает , тот и покупает, кто попробовать, кто стараться серьёзно скупится. Просто анализируя их галерею , думаю много информации не узнаешь о поведении цены, если вы не эксперт конечно в области искусства, и можете с точность дать определить полную сумму всех картин доступных в компании.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:13   #1410
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
То, что не все картины Артс Тренд нам не по душе, не означает, что портфель компании сформирован неумело. Нет он однозначно принесет прибыль. Ведь инвесторы компании не обязаны приобретать не понравившиеся шедевры ради получения прибыли, а только акции. Просто многих останавливает от подобного инвестирования большое количество вопросов, на которые пока еще нет ответов.
Александра А. вне форума