![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1412 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это верно. Тем более я не эксперт в искусстве. Главное, что отталкивает меня от начала покупки акций - это непонятный размер прибыли. В памм-счетах я более-менее понимаю сколько будет доход за неделю или месяц. А в искусстве только догадки и надежды. Такой расклад меня не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне уж очень интересно пообщаться с одним из экспертов. Чтобы он рассказал что-то по этой теме. То что люди творческие немного из другого измерения - это я прекрасно видел сам по своим друзьям и знакомым. Но интересно услышать точку зрения эксперта, который подбирал картины. |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Специалист
|
![]()
незнаю,кому такое искусство может нравится!?серые темные тона,вызывают только депрессию у меня!вот увидеть бы тут такие картины:Рафаэль "сикстинская мадонна",Авазовский "девятый вал" ,Рублев "Троица"и Шишкин "утро в сосновом лесу"лучшие картины!просто с ПАММ системой люди примерно могут рассчитать свой доход,а с этими картинами пока ничего не ясно!но думаю найдутся и не мало людей,кто будет инвестировать в картины)))вот только бы знать рассчеты,что было более менее все ясно
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что на наше мнение особо всё равно. Главное, чтобы покупатели нашлись ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
'nikaVika'
Думаю,это сложно-точно определить полную стоимость галереи даже экспертам.При том что галерея продолжает пополняться.[size=4] Как я думаю,инвестирование в акции-это ещё более ленивое инвестирование,чем в фонды и индексы.Купил-и жди.Только долгое очень.Но более безопасное.Конечно,прибыль нее выходит работа с готовыми продуктами.Только там действительно надо уделять внимание и думать.С акциями такого нет. [/quot вы правы такое инвестирование однозначно будет занимать меньше времени у инвестора даже для анализа. Но думаю на данный момент пока только начало роста акций компании больших рисков нет . вот когда акции достигнут определенной стоимости и цена может начать падать в низ . тогда возникнут и риски . |
![]() |
![]() |
#1420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |