Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 08:29   #1411
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну у каждого инвестора свои мнения, кто желает , тот и покупает, кто попробовать, кто стараться серьёзно скупится. Просто анализируя их галерею , думаю много информации не узнаешь о поведении цены, если вы не эксперт конечно в области искусства, и можете с точность дать определить полную сумму всех картин доступных в компании.
Думаю,это сложно-точно определить полную стоимость галереи даже экспертам.При том что галерея продолжает пополняться.
Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

У меня есть средства на покупку акций, но в последнее время пропало желание подобного рода инвестирования. Особенно усугубило ситуацию изучение шедевров галереи Артс Тренд. Да и сопоставив доходность и перспективу понял, что лучше инвестировать долгосрочно в ПАММ-счета или фонды.
Как я думаю,инвестирование в акции-это ещё более ленивое инвестирование,чем в фонды и индексы.Купил-и жди.Только долгое очень.Но более безопасное.Конечно,прибыль нее выходит работа с готовыми продуктами.Только там действительно надо уделять внимание и думать.С акциями такого нет.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:21   #1412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже такое предупреждение видела. Как я понимаю, что работать с акциями компании могут только клиенты, не имеющие активных бонусов на своих счетах. Т.е. даже если работа будет вестись собственными средствамИ, но ранее были получены бонусы - следует сначала отказаться от бонусов, а потом появится возможность покупать акции. Мне немного непонятно такое ограничение руководства Пантеона, ведь большинство инвесторов имеют на своих счетах бонусы от ШИ, Прокапитал и сейчас, еще и от Пантеона при инвестировании в топ15.
Как по мне все просто - бонусы это ведь грубо говоря условные средства которая компания выдает вам в пользование. А теперь представьте что вы купите акции арт тренда за бонусные средства, человек который продал вам акции получит бонусы вместо реальных денег, а бонусная программа в любой момент может измениться и тогда путаницы не избежать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:23   #1413
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika

Как я думаю,инвестирование в акции-это ещё более ленивое инвестирование,чем в фонды и индексы.Купил-и жди.Только долгое очень.Но более безопасное.Конечно,прибыль нее выходит работа с готовыми продуктами.Только там действительно надо уделять внимание и думать.С акциями такого нет.
Для диверсификации инвестирование в акции будет в самый раз. Но так как пока еще возникает очень много "но", то вторая группа инвесторов пожелает прикупить акции после того, как будут выплачены первый раз дивиденды, а сами акции начнут потихоньку подыматься в цене. Только не за счет перепродаж акций самими инвесторами, а после проведения выставок и аукционов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:35   #1414
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То, что не все картины Артс Тренд нам не по душе, не означает, что портфель компании сформирован неумело. Нет он однозначно принесет прибыль. Ведь инвесторы компании не обязаны приобретать не понравившиеся шедевры ради получения прибыли, а только акции. Просто многих останавливает от подобного инвестирования большое количество вопросов, на которые пока еще нет ответов.

Это верно. Тем более я не эксперт в искусстве. Главное, что отталкивает меня от начала покупки акций - это непонятный размер прибыли. В памм-счетах я более-менее понимаю сколько будет доход за неделю или месяц. А в искусстве только догадки и надежды. Такой расклад меня не устраивает.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:40   #1415
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня есть средства на покупку акций, но в последнее время пропало желание подобного рода инвестирования. Особенно усугубило ситуацию изучение шедевров галереи Артс Тренд. Да и сопоставив доходность и перспективу понял, что лучше инвестировать долгосрочно в ПАММ-счета или фонды.
просто мы уже привыкли к работе именно с ПАММ системой . а здесь что то совсем новое. Потом надо отметить . что не понятное для нас направлении и не совсем понятные картины в галлереи могут на самом деле очень высоко цениться среди коллекционеров, Ведь современное искуство тоже очень часто далеко не дешовое и растет в цене.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:38   #1416
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
просто мы уже привыкли к работе именно с ПАММ системой . а здесь что то совсем новое. Потом надо отметить . что не понятное для нас направлении и не совсем понятные картины в галлереи могут на самом деле очень высоко цениться среди коллекционеров, Ведь современное искуство тоже очень часто далеко не дешовое и растет в цене.

Мне уж очень интересно пообщаться с одним из экспертов. Чтобы он рассказал что-то по этой теме. То что люди творческие немного из другого измерения - это я прекрасно видел сам по своим друзьям и знакомым. Но интересно услышать точку зрения эксперта, который подбирал картины.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:58   #1417
sosok22
Специалист

незнаю,кому такое искусство может нравится!?серые темные тона,вызывают только депрессию у меня!вот увидеть бы тут такие картины:Рафаэль "сикстинская мадонна",Авазовский "девятый вал" ,Рублев "Троица"и Шишкин "утро в сосновом лесу"лучшие картины!просто с ПАММ системой люди примерно могут рассчитать свой доход,а с этими картинами пока ничего не ясно!но думаю найдутся и не мало людей,кто будет инвестировать в картины)))вот только бы знать рассчеты,что было более менее все ясно
sosok22 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:48   #1418
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
незнаю,кому такое искусство может нравится!?серые темные тона,вызывают только депрессию у меня!вот увидеть бы тут такие картины:Рафаэль "сикстинская мадонна",Авазовский "девятый вал" ,Рублев "Троица"и Шишкин "утро в сосновом лесу"лучшие картины!просто с ПАММ системой люди примерно могут рассчитать свой доход,а с этими картинами пока ничего не ясно!но думаю найдутся и не мало людей,кто будет инвестировать в картины)))вот только бы знать рассчеты,что было более менее все ясно

Дело в том, что на наше мнение особо всё равно. Главное, чтобы покупатели нашлись И они как ни странно будут... будут покупать некоторые "шедевры" по небесным ценам. Нужно периодически следить за ростом цен на акции и будет хоть что-то понятно. Лично мне сложно инвестировать и не видеть недельный результат. Сложно работать без промежуточных результатов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:23   #1419
asirisa
Acrypto-Мастер

'nikaVika'

Думаю,это сложно-точно определить полную стоимость галереи даже экспертам.При том что галерея продолжает пополняться.[size=4]

[/quot

вы правы такое инвестирование однозначно будет занимать меньше времени у инвестора даже для анализа. Но думаю на данный момент пока только начало роста акций компании больших рисков нет . вот когда акции достигнут определенной стоимости и цена может начать падать в низ . тогда возникнут и риски .
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:30   #1420
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Ну вы "раскатали губу" Хватит для начала и того, что в галерее Артс Тренд есть работы таких именитых художников, как Хокни и Пикассо. Правда это скорее не полноценные картины, а зарисовки. Но они являются частью из серии и работа Пикассо к слову приобретена Артом за смешные 5К, а значит велика вероятность того, что удастся эти зарисовки выгодно продать коллекционерам.
ixion вне форума