Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 11:46   #1911
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Прежде всего не стоит доверять той информации, которая носит откровенно рекламный характер. Я с вами солидарен - общение на форумах прекрасная возможность поближе познакомится с площадкой и узнать о всех нюансах её работы. Отсюда следует вывод: лично я сразу несколько настрожено отношусь к тем брокерам. которые даже не удосуживаются открыть для своих клиентов форум. Сразу возникает вопрос: Чёй-то так?
Конечно наличие собственного форума у брокера является показателем надёжности с одной стороны, но лично я бы не стала полагаться на мнения пользователей данного форума при выборе компании, так как там есть модераторы, которые контролируют переписку и в их интересах не допускать слишком много негативных отзывов. Я бы обращала внимание на мнения с независимых, тематических форумов.
Skais вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:13   #1912
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно наличие собственного форума у брокера является показателем надёжности с одной стороны, но лично я бы не стала полагаться на мнения пользователей данного форума при выборе компании, так как там есть модераторы, которые контролируют переписку и в их интересах не допускать слишком много негативных отзывов. Я бы обращала внимание на мнения с независимых, тематических форумов.
Обращать внимание нужно на многое, просто не все это делают, при этом форумы могут быть заказные и к примеру спонсором их выступает какая то из компаний конкурентов. В итоге там будут лить только то, что будет позволено держателям этого детища, но при этом все будет вроде как в рамках правил, что обычно и происходит, а те которые не заказные не имеют ограничений.
spartak вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:19   #1913
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Обращать внимание нужно на многое, просто не все это делают, при этом форумы могут быть заказные и к примеру спонсором их выступает какая то из компаний конкурентов. В итоге там будут лить только то, что будет позволено держателям этого детища, но при этом все будет вроде как в рамках правил, что обычно и происходит, а те которые не заказные не имеют ограничений.
Именно так! А в первую очередь мошенники давят на психику, используя на серьёзный недостаток, который развит у всех нас в той или иной степени...жадность. Значит получается чем больше мы сразу хотим заработать денег тем больше шансев у нас попасть в лапы мошенников потому что их предложения самые заманчивые и...самые опасные.
Trololo вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:52   #1914
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Именно так! А в первую очередь мошенники давят на психику, используя на серьёзный недостаток, который развит у всех нас в той или иной степени...жадность. Значит получается чем больше мы сразу хотим заработать денег тем больше шансев у нас попасть в лапы мошенников потому что их предложения самые заманчивые и...самые опасные.

Когда анализируешь ту или иную компанию нужно руководствоваться здравым смыслом,а не жадностью. Нельзя верить мошенникам,которые говорят,что можно заработать на инвестировании без рисков,такого не бывает,даже в самых хороших счетах есть риски,я уже не говорю про не торговые риски. Что бы не стать жертвой мошенника нужно хорошо изучить компанию,почитать отзывы и не спешить вкладывать деньги.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:53   #1915
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень часто такие медальки стоят копейки, а вообще то их законность получения и нельзя нигде проверить. Потому если новичок брокер повесит у себя на сайте несколько наград, то это не будет свидетельством надежности такого брокера. Что бы быть уверенным в брокере нужно ознакомиться с историей становления брокера и наличия нормальных отзывов.
медальки да, это может быть просто сделано в JavaScript или куплено. Но вот лицензии и сертификаты можно смотреть в интернете и должна быть база регистрации с брокерами прошедшими лицензирование, независимого от сайта брокера. И тут не обмануть, но опять таки сертификат говорит о высоком уровне работы рокера но не уберегает на 100% от закрытия
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:29   #1916
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Именно по этому, когда мне стараются навязчиво что-то предложить, сразу возникает опасения действительно ли услуги сосуществуют заявленным требованиям. А то, что касается финансовой сферы, так тут нужно быть осторожным в двойне. Ведь нет ничего проще забрать деньги у человека. который самостоятельно вам их заводит на счет. А под каким предлогом это сделается уже вопрос техники.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:52   #1917
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я могу Вам сказать, что так действуют мошенники дилетанты, а профессиональные мошенники хорошо разбираются в психологии человека, и они Вам не будут предлагать прибыль без рисков, а будут даже предупреждать об этом. И к сожалению в сети подобных мошенников могут поспасть не только новички но и инвесторы с хорошим капиталом и не маленьким опытом. Мошенники ведь тоже не стоят на месте, а развиваются. И что б не потерять много средств в таких ДЦ, для проверки стоит инвестировать минимально доступными средствами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:07   #1918
dimak22
Любитель

Цитата:
Что бы не попасть в руки мошенников,нужно просто напросто быть внимательными.Не стоит ничего выдумывать и воображать.Если вас заинтересовала какая-либо фирма или кампания,в первую очередь узнайте всю информацию о ней.И если вам что-то покажется подозрительным,обходите стороной.
dimak22 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:14   #1919
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Что бы не попасть в руки мошенников,нужно просто напросто быть внимательными.Не стоит ничего выдумывать и воображать.Если вас заинтересовала какая-либо фирма или кампания,в первую очередь узнайте всю информацию о ней.И если вам что-то покажется подозрительным,обходите стороной.

Очень сложно узнать нужную информацию о компании. Я считаю что в любом случае не стоит инвестировать в молодые компании, лучше выбирать из компаний которые работают более 2 лет. На различных форумах постоянно обсуждаются различные компании, поэтому там всегда можно найти полезную информацию и список компаний, которые например задерживают выплаты и т.д. Только общение с опытными инвесторами позволит не попасть в руки мошенников, они всегда подскажут какие компании более надежные, а какие нет.
Vikomor вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:16   #1920
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот именно, в основном заниматься инвестированием - это не в лотерею играть, постольку тут если найти хорошего брокера, гарантирующего прибыль и хорошие результаты, то доход в принципе будет постоянный). Но все же на отзывы мы обращаем внимание в первую очередь, потому по логике думаем, что в них будет точная информация о имеющемся брокере, хотя помимо этого должны быть знакомые, у которых есть контакты, подтверждающие правдивость информации, которая предоставляется.
Я считаю, что тем кто имеет знакомых, которые имеют большой опыт в PAMM-инвестировании, которые могут подсказать и направить очень повезло и это гораздо облегчает задачу новичку в ознакомлении с компаниями. Хоть бытует мнение, что не стоит связываться с друзьями денежными делами, но в наше время все настолько боятся быть обманутыми и потерять свои средства, потому мнение друга, знающего и опытного должно быть принято во внимание, но ксожалению такие люди есть не у всех, вот тогда уже нужно прислушиваться ко всем советам, которые даются на этом форуме и тогда вероятнее всего будет попасть на надёжную компанию.
Skais вне форума