Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:05   #2451
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно не дожидаясь стопов получив прибыль индекс продать, или нельзя? да можно вроде. Необязательно те стратегии что в первом посте в теме использовать можно свои применять, названия у меня нет в стратегии но я вкладываю при просадках и досрочно прибыль снимаю, на половине профитного периода прошлого периода.
Да нет вы что - нельзя просто так самостоятельно закрывать индекс. Разве что в выходные дни. Ведь если бы такое было возможно то стратегия активного инвестирования в индексы которая и сейчас достаточно выгодна стала бы вообще граалем для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:21   #2452
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да наблюдение это отличный метод, чтобы разобраться инвестировать в счет или нет. Вот я наблюдая за просадкой БПМ не стал в него входить после первой просадки, а после второй вошел, и вот у него уже доход есть. Конечно сложно предсказывать вот так когда счет просядет, а когда "выстрелит" но все таки чем больше инвестор наблюдает за работой управляющих, тем больше он ее начинает понимать, и тем лучше у него становятся результаты инвестирования.
Действительно, наблюдение за счётом в течение определённого времени позволяет наиболее ясно понять, какую стратегию инвестирования можно применять к данному счёту наиболее оптимально. Я, кстати говоря, тоже не торопился в БМП вкладываться после первой просадки, поскольку был уже прецедент. А вот с Джборном, Убунтом, Гелиосом и с некоторыми другими управляющими заходить сразу после просадки вполне можно, поскольку они торгуют в прибыль
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:35   #2453
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По итогам сегодняшнего дня моя революционная стратегия принесла уже почти 4% прибыли. Аккуратно отскальпировал с двух счетов по 50 долларов, и уже 50 из них успел инвестировать в Moneymaker. А другие 50 ждут пока я мониторю рынок управляющих с целью найти аналогичного управляющего тем которые составляют 70% моего портфеля.
Что за стратегия инвест-скальпинг что ли? сама думаю что попробовать стоит на индексах в начале чтоб потом переходить на памм счета а то там надо выбирать у кого штраф минимальный а это искать придется и может вообще не самые надежные управляющие будут. Хотя 4 процента за день заставляют задуматься что стратегия классная.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:13   #2454
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, наблюдение за счётом в течение определённого времени позволяет наиболее ясно понять, какую стратегию инвестирования можно применять к данному счёту наиболее оптимально. Я, кстати говоря, тоже не торопился в БМП вкладываться после первой просадки, поскольку был уже прецедент. А вот с Джборном, Убунтом, Гелиосом и с некоторыми другими управляющими заходить сразу после просадки вполне можно, поскольку они торгуют в прибыль
Джборн и Гелиос всегда включаю в свой портфель, мне кажется, чтобы в них инвестировать и стратегии особой не нужно иметь. Они практически всегда отрабатывают просадку, а уж если вовремя выводить средства, то и вовсе всегда прибыль будет инвестору идти. Я бы сказала, не то, чтобы наблюдение, а анализ, сначала инвестор же проводит анализ и уже только после этого начинает инвестировать по выработанной стратегии на основе анализа.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:23   #2455
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По итогам сегодняшнего дня моя революционная стратегия принесла уже почти 4% прибыли. Аккуратно отскальпировал с двух счетов по 50 долларов, и уже 50 из них успел инвестировать в Moneymaker. А другие 50 ждут пока я мониторю рынок управляющих с целью найти аналогичного управляющего тем которые составляют 70% моего портфеля.
4% прибыли за понедельник? Впечатляет конечно. Насколько я понял вы используете стратегию инвестирования в большое количество новичков и активно перекидываете средства между ними. Насколько я понял это стратегия инвестиционного скальпинга с использованием новичков. Если не сложно описывайте её более подробно - думаю многим будет интересно особенно итоговая прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:01   #2456
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Джборн и Гелиос всегда включаю в свой портфель, мне кажется, чтобы в них инвестировать и стратегии особой не нужно иметь. Они практически всегда отрабатывают просадку, а уж если вовремя выводить средства, то и вовсе всегда прибыль будет инвестору идти. Я бы сказала, не то, чтобы наблюдение, а анализ, сначала инвестор же проводит анализ и уже только после этого начинает инвестировать по выработанной стратегии на основе анализа.
Эти управляющие отлично подходят под стратегию инвестирования после просадок. Единственный момент - цель инвестирования в них это попадание на длительный плюсовой период а не на повышенную прибыль. Так как стратегия инвестирования после просадок одна а в зависимости от управляющих к которым она применяется цели могут быть разные.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:22   #2457
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, без анализа работы счёта инвестирование становится игрой в "Угадал - не угадал". Поэтому наблюдение в контексте инвестирования подразумевает именно анализ А при работе с этими управляющими, на мой взгляд, очень хорошо подходит стратегия долгосрочного инвестирования. Я их тоже практически перестал из портфеля выводить, только в особо "критические" моменты начал долю уменьшать, чтобы убыток при просадке был минимальным.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:23   #2458
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эти управляющие отлично подходят под стратегию инвестирования после просадок. Единственный момент - цель инвестирования в них это попадание на длительный плюсовой период а не на повышенную прибыль. Так как стратегия инвестирования после просадок одна а в зависимости от управляющих к которым она применяется цели могут быть разные.
Мне кажется не зависимо от используемой стратегии у инвестора цель одна - увеличение своей прибыли. Инвестированием после просадок пользуются все инвесторы, при работе с любым типом счетов. При избежании просадок прибыль инвестора увеличивается, так как у него не будет возможных при просадках убытков. У любого управляющего есть просадки, поэтому и стратегию после просадок можно применять к любому.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:49   #2459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется не зависимо от используемой стратегии у инвестора цель одна - увеличение своей прибыли. Инвестированием после просадок пользуются все инвесторы, при работе с любым типом счетов. При избежании просадок прибыль инвестора увеличивается, так как у него не будет возможных при просадках убытков. У любого управляющего есть просадки, поэтому и стратегию после просадок можно применять к любому.
Да нет, как раз для стратегии входов на просадке хорошо подходят счета, у которых читается по понедельной статистике периодичность просадок, а если вы возьмёте в пример счёт Натс, так как там как ни думай над входом на просадке, риски будут чересчур большие, так как тут уже включается другая стратегия - повезёт/не повезёт. Поэтому под стратегию входов на просадке ещё и счета надо подбирать такие, которые либо не проседают подряд, либо выдавать могут длительные периоды после одной или нескольких просадок.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:33   #2460
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
4% прибыли за понедельник? Впечатляет конечно. Насколько я понял вы используете стратегию инвестирования в большое количество новичков и активно перекидываете средства между ними. Насколько я понял это стратегия инвестиционного скальпинга с использованием новичков. Если не сложно описывайте её более подробно - думаю многим будет интересно особенно итоговая прибыль.
С удовольствием поделюсь моим методом подхода к инвестированию. Итак: Для начала я выбрал более 35 счетов которые за 2-3 недели стабильно показывали от 30 до 100% прибыли в неделю.Отсортировал их по критериям минимум депозита и минимальные торговые периоды. Предпочтение отдавал тем кто больше денег ввел при открытии счета. В результате получилось 11 кандидатов. В них инвестировал 1000 долларов. Расчет был на то, что если даже 2-3 сольют большую часть депозита, то остальные с лихвой перекроют эти просадки и в общем портфель должен быть в прибыли не маленькой по местным меркам. Завтра отпишусь про результат вторника.
semigolovij вне форума